Мультипликаторная снасть.
...Но в пятницу вечером покруче обычно бывает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Но в пятницу вечером покруче обычно бывает)
Да все правильно, вот только напрягают не засоточники ( все мы рыбалим по маленькуДа нормально ... ))))
ещё бы снобизма поменьше , потерпимей надо быть... поменьше выступать .... некоторым товарищам , правильно пишут - не нравится , не надо свои антипатии на показ выставлять ! все мы разные ... одни мир спасают , другие - жизнь за полцарства , третьи - засоточники ... но терпение к друг другу должно быть на форуме ! без оскорблений и унижений , хочет человек выразиться , на ! тебе ненравится , помолчи.... может и ты кому то не нрвишься , а тебе никто ничего не говорит ....
мультовиков то раз и обчёлся , дружить все должны , не рамсить друг с другом .... чуиють побольше дружеского отношения друг к другу .
Всем ДобРа. )))))
Он ведь понимает что шансы встретиться в реале и раскидать практически равны нулю, видимо поэтому и весилится таким образом.А вот петушня различная....Даже по фактам раскидать не могут "малолетке" почему не прав ...Только жалкие попытки казаться умным,мудрым...Но не тут то было
Он ведь понимает что шансы встретиться в реале и раскидать практически равны нулю, видимо поэтому и весилится таким образом.
Не всегда так.Я потерял старого товарища, который попросил совета на первый мульт плюс спиннинг
Я думаю люди понимают что я пишу не про всех...так ведь , кому он пишет .... сами себя ведут ПОДОБНЫМ образом ... по отношению к другим , это просто .... послушай про себя - и как приятно ?
не более ..
мы все связаны друг с другом , даже , если кто то , этого не понимает ))))
Кидает лучше CV-Z-ки. Шпуля удачная. На весах 20-26г особенно заметно. Тяжеленькая только, а так суперDaiwa Millionaire Bay Casting Special 103- статус как более дальнобойная катушка по сравнению с CV-Z. Так и есть? Компактные приманки интересуют.
Судак ис киллер оф продаванили Судак ))))))))
Я рус фишинг сугубо для продаж юзал...
. Есть возможность взять Shimano 201 DC
ну так с приездом в Грузию с нашей стороны нет никаких ограничений - ни визовых (если только в загране не стоит абхазская или ю-осетинская печать), ни ковидных (был бы ковид паспорт или справка о тесте)Тбилиси скучаю,Дигоми 5...сколько друзей там было ( проректор политеха, директор совхоза...)все отняли черти...
Кидает лучше CV-Z-ки. Шпуля удачная. На весах 20-26г особенно заметно. Тяжеленькая только, а так супер
Просто коротко ... Это перебор...Дальше - без комментариев....Да не стоило вообще...Я рус фишинг сугубо для продаж юзал...Тут вот решил посмотреть ,чё пишут)ахринед и все...Максимально стереотипное,плоское мышление,люди загнаны в определенные рамки(не все естественно)
Получается тут что....с уютуба в форум ,с форума на Ютуб и так замкнутый круг...Уверен на 99% человека который знаком с производством какого либо бренда,технологиями....нету и что либо может говорить исходя из инфы в интернете...А если инфа ещё и русскоязычного сайта,это край...я в свою очередь если что то ищу то с восточного интернета,только...А так все сам ....
Я ещё вот не пойму что я вообще написал плохого...Обсуждали галимо индуктор...И если заметить ВСЕ строили догадки...Никакой конкретики...Возможно по каким то технологиям я не силен,но вот в остальном,забросы,в целом ловля...Уж извините...
А вот петушня различная....Даже по фактам раскидать не могут "малолетке" почему не прав ...Только жалкие попытки казаться умным,мудрым...Но не тут то было.
Я вообще-то не с тобой разговаривал. Не покакал чтоли ?О мудрый, о сенсей, скажи наконец, не томи, какая из них лучше ловитибо черни безденежной по барабану, как эти мульты кидають и куда, какая лучше рыбу выгребает - только этим интересуемся
.
Да, 12 лет назад, 10, 7, 5, 3, 1 год или 1 раз в год заходишь.........тут, как всегда, тут всё ровно.