Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 33)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Я вообще-то не с тобой разговаривал. Не покакал чтоли ? :rjach:
И это пишет один из местных сенсеев :eek: ? Который прискакал и купил одну из моих катушек у моего друга ? Да ну н.х :) Такого не может быть :). Видимо ник сдвоенный :).

Тебе напомнить, где сделка была или сам вспомнишь :) ?

Ладно товарищи-недруги ...всех кого задел/обидел...Не со зла...Так уж вышло...Встретимся на You Tube для вас будет залита полная версия GET THE MACHINE GUN .ULTIMATE 7 (на русском языке)В скором будущем.

Тогда и узнаете что такое бейткастинг ))
Пис!

О мудрый, о сенсей, скажи наконец, не томи, какая из них лучше ловит :) ибо черни безденежной по барабану, как эти мульты кидають и куда, какая лучше рыбу выгребает - только этим интересуемся :).

Да, 12 лет назад, 10, 7, 5, 3, 1 год или 1 раз в год заходишь.........тут, как всегда, тут всё ровно :).
А по сути заявленной темы форума есть чего сказать по https://www.rusfishing.ru/forum/threads/multiplikatornaja-snast.1740/post-16327518
На ваш взгляд, как синий миллионер по сравнению с....в плане дальности и комфорта забросов?

Тороброкер, голову не ломай, забей, а то обкакаешься или свихнёшься :). Как скушно с вами. Удачи новичкам, даже тем, кто год назад взял в руки первый раз кастинговую снасть в ПАЛе и тут же эти люди стали экспертами :),

И это пишет один из местных сенсеев :eek: ? Который прискакал и купил одну из моих катушек у моего друга ? Да ну н.х :) Такого не может быть :). Видимо ник сдвоенный :).

Тебе напомнить, где сделка была или сам вспомнишь :) ?
Ты эта дядя, завязывай с бухашкой то, серьезно, а то катушки друга уже какие-то пошли.... не Сонода у тебя друг то ? :rjach:

Тороброкер, голову не ломай, забей, а то обкакаешься или свихнёшься :). Как скушно с вами. Удачи новичкам, даже тем, кто год назад взял в руки первый раз кастинговую снасть в ПАЛе и тут же эти люди стали экспертами :),
У вас старые сведения))), тут особо талантливые после месяца с кастингом уже рассказывают - не остановить! :rjach:
Новичкам действительно удачи! :helpsmilie:

А по сути заявленной темы форума есть чего сказать по https://www.rusfishing.ru/forum/threads/multiplikatornaja-snast.1740/post-16327518
На ваш взгляд, как синий миллионер по сравнению с....в плане дальности и комфорта забросов?

Игорь, ответ на ваш вопрос, исчерпывает лимит на наше посещение данной темы Да, 3 или 4 года назад, на Плате продавали миллионаре 70 за сущие копейки, я предложила супругу взять пару для перепродажи, он отказался. Мы ловим в основном на вибы, примерно с 12 года, примерно с 2016го на цикады от 15гр и выше, с забросом проблем нет совсем. Он мне купил Дайву Риогу 1016 2018го и продал все спиннинги и мясорубки сразу, как он сказал, Риога 18 - мульт для женщин и новичков, сам ловит на Бантам, у нас ещё есть разные Антаресы и Калькутты. Сейчас, третьий год, он разрабатывает универсальную приманку только для ловли крупной рыбы, но ........ это очень большая тайна :).

Ты эта дядя, завязывай с бухашкой то, серьезно, а то катушки друга уже какие-то пошли.... не Сонода у тебя друг то ? :rjach:

Ну, раз на форуме не удобно или обкакаешься вдруг, то это ..... сынок, не вспоминай, не надо :),

ПС На год ушли, пока.

Последнее редактирование:
Ну, раз на форуме не удобно или обкакаешься вдруг, то это ..... сынок, не вспоминай, не надо :),
Мда.... зима.... русфишинг.... и рюмка водки на столе. Кстати помимо алкоголизма вам бы и психиатру показаться не мешало, слишком частое упоминание мы вместо я - это плохая симптоматика, основанная на комплексе неполноценности

ps с удовольствием заслушаю как я вашу катушку покупал у вашего друга

Игорь, ответ на ваш вопрос, исчерпывает лимит на наше посещение данной темы Да, 3 или 4 года назад, на Плате продавали миллионаре 70 за сущие копейки, я предложила супругу взять пару для перепродажи, он отказался. Мы ловим в основном на вибы, примерно с 12 года, примерно с 2016го на цикады от 15гр и выше, с забросом проблем нет совсем. Он мне купил Дайву Риогу 1016 2018го и продал все спиннинги и мясорубки сразу, как он сказал, Риога 18 - мульт для женщин и новичков, сам ловит на Бантам, у нас ещё есть разные Антаресы и Калькутты. Сейчас, третьий год, он разрабатывает универсальную приманку только для ловли крупной рыбы, но ........ это очень большая тайна :).
И не смотря на ваш лимит, вы написали много чего к теме моего вопроса ни относящейся. Из чего делаю вывод что вы теме 100-х Миллионеров ни компроме от слова совсем

И не смотря на ваш лимит, вы написали много чего к теме моего вопроса ни относящейся. Из чего делаю вывод что вы теме 100-х Миллионеров ни компроме от слова совсем

Зачем нам ( мне и супругу - это к вопросам Т-брокера, почему - мы :) ) миллионаре 100 при наличии двух топовых Антаресов и Калькутт? да совсем не нужны не только Сотка, но и Семидесятка - это дешманский хлам. Так Вас устроит?

Споки ноки на год.

Зачем нам ( мне и супругу - это к вопросам Т-брокера, почему - мы :) ) миллионаре 100 при наличии двух топовых Антаресов и Калькутт? да совсем не нужны не только Сотка, но и Семидесятка - это дешманский хлам. Так Вас устроит?

Споки ноки на год.
мой вопрос был не в этом, мне неинтересны ни вы ни ваш супруг тем более. Вы сказали, что я купил какую-то вашу катушку у вашего друга и это какой-то страшный грех, непростительный даже. Вот и хочется узнать подробностей, анонсированными вами по сделке и месту.

Я не соглашусь. Новичку понравится пользоваться кастинговой снастью, если он реально хочет ей пользоваться.

Для начала надо б понять, зачем это вообще нужно, отсюда возникнет мотивация учиться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх