Мультипликаторная снасть.
опять в этом сезоне, не успел ант 12-ый погонять))Грега - антиШима ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять в этом сезоне, не успел ант 12-ый погонять))Грега - антиШима ))))
И это пишет один из местных сенсеевЯ вообще-то не с тобой разговаривал. Не покакал чтоли ?![]()
А по сути заявленной темы форума есть чего сказать по https://www.rusfishing.ru/forum/threads/multiplikatornaja-snast.1740/post-16327518О мудрый, о сенсей, скажи наконец, не томи, какая из них лучше ловитибо черни безденежной по барабану, как эти мульты кидають и куда, какая лучше рыбу выгребает - только этим интересуемся
.
Да, 12 лет назад, 10, 7, 5, 3, 1 год или 1 раз в год заходишь.........тут, как всегда, тут всё ровно.
Ты эта дядя, завязывай с бухашкой то, серьезно, а то катушки друга уже какие-то пошли.... не Сонода у тебя друг то ?И это пишет один из местных сенсеев? Который прискакал и купил одну из моих катушек у моего друга ? Да ну н.х
Такого не может быть
. Видимо ник сдвоенный
.
Тебе напомнить, где сделка была или сам вспомнишь?
У вас старые сведения))), тут особо талантливые после месяца с кастингом уже рассказывают - не остановить!Тороброкер, голову не ломай, забей, а то обкакаешься или свихнёшься. Как скушно с вами. Удачи новичкам, даже тем, кто год назад взял в руки первый раз кастинговую снасть в ПАЛе и тут же эти люди стали экспертами
,
А по сути заявленной темы форума есть чего сказать по https://www.rusfishing.ru/forum/threads/multiplikatornaja-snast.1740/post-16327518
На ваш взгляд, как синий миллионер по сравнению с....в плане дальности и комфорта забросов?
Ты эта дядя, завязывай с бухашкой то, серьезно, а то катушки друга уже какие-то пошли.... не Сонода у тебя друг то ?![]()
Мда.... зима.... русфишинг.... и рюмка водки на столе. Кстати помимо алкоголизма вам бы и психиатру показаться не мешало, слишком частое упоминание мы вместо я - это плохая симптоматика, основанная на комплексе неполноценностиНу, раз на форуме не удобно или обкакаешься вдруг, то это ..... сынок, не вспоминай, не надо,
И не смотря на ваш лимит, вы написали много чего к теме моего вопроса ни относящейся. Из чего делаю вывод что вы теме 100-х Миллионеров ни компроме от слова совсемИгорь, ответ на ваш вопрос, исчерпывает лимит на наше посещение данной темы Да, 3 или 4 года назад, на Плате продавали миллионаре 70 за сущие копейки, я предложила супругу взять пару для перепродажи, он отказался. Мы ловим в основном на вибы, примерно с 12 года, примерно с 2016го на цикады от 15гр и выше, с забросом проблем нет совсем. Он мне купил Дайву Риогу 1016 2018го и продал все спиннинги и мясорубки сразу, как он сказал, Риога 18 - мульт для женщин и новичков, сам ловит на Бантам, у нас ещё есть разные Антаресы и Калькутты. Сейчас, третьий год, он разрабатывает универсальную приманку только для ловли крупной рыбы, но ........ это очень большая тайна.
А по поводу того что ни к чему не пришли...Ну так это так и есть...
Лучше бы забросы тренировали и смотришь полетит все как нужно...
И не смотря на ваш лимит, вы написали много чего к теме моего вопроса ни относящейся. Из чего делаю вывод что вы теме 100-х Миллионеров ни компроме от слова совсем
мой вопрос был не в этом, мне неинтересны ни вы ни ваш супруг тем более. Вы сказали, что я купил какую-то вашу катушку у вашего друга и это какой-то страшный грех, непростительный даже. Вот и хочется узнать подробностей, анонсированными вами по сделке и месту.Зачем нам ( мне и супругу - это к вопросам Т-брокера, почему - мы) миллионаре 100 при наличии двух топовых Антаресов и Калькутт? да совсем не нужны не только Сотка, но и Семидесятка - это дешманский хлам. Так Вас устроит?
Споки ноки на год.
Я не соглашусь. Новичку понравится пользоваться кастинговой снастью, если он реально хочет ей пользоваться.