Мотособаки-буксировщики
А кто из уважаемых форумчан катается на "Хаски"?
Хотелось бы получить отзывы.
Приветствую коллег! Alex1394 правильно говорит-про Хаски все на указанном им снегоходном форуме. Кстати, как раз там, перед покупкой Хаски я и поднимал вопрос (я там под ником fishlover62) о возможности установки вместо штатного китайца - мотора Хонды GX 200. Мое личное мнение, утвердившееся еще больше, после практики эксплуатации снежика в суровых условиях этой зимы на Рыбинке - Хаски для рыбака самое то, что нужно, но только - С НОРМАЛЬНЫМ мотором, с японской Хондой, который у товарища на Райде заводился в любой мороз и работал как часы, в отличии от его китайского "аналога", установленного на моем Хаски. Кто-бы, что не говорил про то, что китайские моторы классные, суровая реальность все расставила на свои места. Так вот, если на Хаски поставить Хонду, то для себя лучшего варианта по доставке себя любимого со всем нужным шмурдяком от машины к лункам и обратно, что морозной зимой очень актуально, согласитесь, я не вижу. Никакого тебе прицепа для перевозки снежика, никакого помошника для разгрузки и погрузки в авто, да и если, что реальная экстренная эвакуация в одно лицо снегоходика как целиком, так и по отдельным частям. Имхо.