Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты. (Просматривают: 3)

Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты.
Я на свой не стал ставить рулевой трос от "Ямахи", прицепил так же как и "Вихрь" до этого стоял,только трос 4мм поставил и руль от Жигулёнка. У нас проток извилистых много, на "Ямаховском" рулевом крутить туда-сюда устанеш,а где и вписаться не сможеш.

Ничего не мешает, хоть с какой стороны трос вставь, всё нормально будет, проверено.:):victory:

Андрей, спасибо, теперь доходчиво.:thumbtwoup: Тягу только регулируемую брать придется. В таком положении с родной тягой влево недоворачивать будет. Редуктор 171 посоветовали.

Андрей, спасибо, теперь доходчиво.:thumbtwoup: Тягу только регулируемую брать придется. В таком положении с родной тягой влево недоворачивать будет. Редуктор 171 посоветовали.
Южанку-2, ты брал в Краснодаре или я путаю.:):victory:

Неа, у меня Лиман 430 из Приморско-Ахтарска, а вот теперь Я30 ставлю под ДУ.

Всем привет. Прочитал все ветку, посмотрел все фото и видео - ни у кого не видел такого как у меня. У всех в этом месте пусто, а меня какая-то приблуда стоит. Никто не подскажет что за хрень и для чего она? Хотел туда поставить довесок от ивана как у него на сайте, ан не тут-то было.:helpsmilie:

Вложения

• IMAG0225.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 223
    IMAG0225.jpg
Всем привет. Прочитал все ветку, посмотрел все фото и видео - ни у кого не видел такого как у меня. У всех в этом месте пусто, а меня какая-то приблуда стоит. Никто не подскажет что за хрень и для чего она? Хотел туда поставить довесок от ивана как у него на сайте, ан не тут-то было.:helpsmilie:

Эта "приблуда" на моторах с электрозапуском стоит,под ней ещё пакетик с запасным предохранителем должен лежать:yes:

Еще вопрос по этому таху, он моточасы считает? или только обороты? http://trailtech.net/tto_tach-hour.html

Это, по которому ссылка и тахометр и счетчик моточасов одновременно. Моточасы считает, брал себе, когда пришло проверял работоспособность на китайце 2.5, счетчик остановился на 0.2 часа.
Вот перевод с их сайта.

Работает на всех газовых двигателей (в том числе новые впрыском топлива четырьмя двигателями цикла)
Треки общее количество часов на двигатель, несбрасываемый
Меры тахометра до 20000 оборотов в минуту в режиме реального времени
Измерение и учет Максимальные обороты, сбрасываемый
Прядильно-стрелки деятельности значок
Регулируемые параметры Fast / Slow обновления, Привет / низкой чувствительностью искра (для электрических подавление шумов)
99999 часов Цифровой дисплей
Peel-н-Stick или на болтах

Ещё есть просто счетчик моточасов, один в один по виду, так-што не перепутайте.

Посмотри вот здесь http://***************** , Дима тебе все разжует.:):victory:P.S. Вместо * поставь фишермэнбоат.ру анг. буквами.

Эта "приблуда" на моторах с электрозапуском стоит,под ней ещё пакетик с запасным предохранителем должен лежать:yes:

Это я понял, а что это?

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Это, по которому ссылка и тахометр и счетчик моточасов одновременно. Моточасы считает, брал себе, когда пришло проверял работоспособность на китайце 2.5, счетчик остановился на 0.2 часа.
Вот перевод с их сайта.

Работает на всех газовых двигателей (в том числе новые впрыском топлива четырьмя двигателями цикла)
Треки общее количество часов на двигатель, несбрасываемый
Меры тахометра до 20000 оборотов в минуту в режиме реального времени
Измерение и учет Максимальные обороты, сбрасываемый
Регулируемые параметры Fast / Slow обновления, Привет / низкой чувствительностью искра (для электрических подавление шумов)
99999 часов Цифровой дисплей
Peel-н-Stick или на болтах

Ещё есть просто счетчик моточасов, один в один по виду, так-што не перепутайте.

Спасибо за ответ. Насколько я понял,Вы имеете такой? Как он в реальности? И еще, понял что сам не смогу заказать(ни разу не делал это) , может поможете? На вид самый нормальный из того, что видел. А провод у него какой длины?

Посмотрел, кстати, в отличии от этого форума - все по делу, но про эту приблуду никто ничего...

Всё,что относится к электрике,лучше не трогать пока работает и не знать,что это за фигня....:wacko:
реле стартера это

Посмотрел, кстати, в отличии от этого форума - все по делу, но про эту приблуду никто ничего...
Там есть Дима - модер, и Зингер, ты в такой же теме вопрос задай, они тебе всё разжуют с картинками, в этом деле они ЗМС, а я сам не силен. Вот эту самую тему Дима и открыл здесь, там у него точно такой же ник.:thumbupq::victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх