Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты. (Просматривают: 3)

Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты.
да в прокатись ру, Меркури 25 ЕFI, самое обидное, что 30 стоит чуть дороже, но уже с длинной ногой.

Вопрос по яме 25. что за ограничитель стоит унего. После обкаткииего снимать нужно? что за звуковой сигнал на нем, не слышал при работе движка. Кто знает подчкажите.

да в прокатись ру, Меркури 25 ЕFI, самое обидное, что 30 стоит чуть дороже, но уже с длинной ногой.
Вот именно это и самое обидное:(, а так бы обязательно тридцатку бы взял.:):victory:

Мене тоже понравился. Я к чему, яма 25 летит, а вот 15 ну как сказать.!?! Просто все думаю взять 20 4т и упираюсь в скорость, которая на 20 будет меньше чем на 25 2т.А 25 4 т брать с весом в 66 или 77 кг на пвх как то страшно, транец выдержит или нет? А хотся полетать. Ну короче 4 тактник хочу. Он тише и экономние идля тролинга самое то. Что делать???????
Если на ПВХ, то с 4тк лучше не заморачивайся, вес запредельный, тряпку порвет однозначно, я тебе больше скажу - никогда твоя лодка не пойдет под Я25 4тк также, как под Я25 2 тк.:) Ямаха25-30 2тк это дурмашина, ты ведь знаешь, я с Я25 2тк сразу перешел на мерк25 4тк, но и то, это небо и земля, хотя у мерка 3цилиндра и 530кубиков, но он всёравно так не тянет, потому как Тохатсу она и есть Тохатсу, но тролинг и братишка зануда сделали своё черное дело, так что пользуйся своим мотором и радуйся, он у тебя еще новый и гарантированно лет 10-ть ты с ним забот знать не будешь, а на тролинг возьми электромотор и не мучай голову.:)http://youtu.be/QkIcxPGvu_Q :thumbtwoup::friends::victory:

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Вопрос по яме 25. что за ограничитель стоит унего. После обкаткииего снимать нужно? что за звуковой сигнал на нем, не слышал при работе движка. Кто знает подчкажите.
Насколько я знаю, нет там никакого ограничителя.:):victory:

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Транец можно поднять.
Ага, особенно на ПВХ-лодке.:):victory:

Вложения

• 9.jpg
    143.6 КБ · Просмотры: 202
    9.jpg
Просто Андрей я так понял что я 25 2т тяговитне чем 25 4 т.

Хонда 30- 4т бежит на ровне с Вихрь 25. Так что при выборе четырех тактного мотора особо иллюзий не питайте что он пойдёт быстрее своего двоюродного родственника.

Хонда 30- 4т бежит на ровне с Вихрь 25. Так что при выборе четырех тактного мотора особо иллюзий не питайте что он пойдёт быстрее своего двоюродного родственника.
Мне кажется что лыжи не едут....:wacko::wacko::wacko::victory:

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Ну да, тллько ее нще переделатьинадо до 30 и вложить штук 12
Не надо ничего переделывать, он и в 25лс - дурмашина, а у 30-ки расход выше, а разница в скорости будет всего 1-2км/ч.:):victory:

Открыл колпак а там под ним пористая пленка. Она для транспортировки или шума. Убирать ее или нет. Для чего она.

мужики, я вот чего то по yamaha 30 hwcs не понял...запуск с машинки как происходит? На сузе утопил пуск, воздушная заслонка открылась, а здесь в инструкции прописано вытянуть подсос вручную чего за бред то или я чего не правильно понял?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх