Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты.
новый под дистанцию 160380 руб
Где? Дайсылочку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
новый под дистанцию 160380 руб
А какие винты пробовал ? Тахометр есть ?ямаха отличные моторы,купил год назад 30HMHS,доволен
Вот именно это и самое обидноеда в прокатись ру, Меркури 25 ЕFI, самое обидное, что 30 стоит чуть дороже, но уже с длинной ногой.
да в прокатись ру, Меркури 25 ЕFI, самое обидное, что 30 стоит чуть дороже, но уже с длинной ногой.
Если на ПВХ, то с 4тк лучше не заморачивайся, вес запредельный, тряпку порвет однозначно, я тебе больше скажу - никогда твоя лодка не пойдет под Я25 4тк также, как под Я25 2 тк.Мене тоже понравился. Я к чему, яма 25 летит, а вот 15 ну как сказать.!?! Просто все думаю взять 20 4т и упираюсь в скорость, которая на 20 будет меньше чем на 25 2т.А 25 4 т брать с весом в 66 или 77 кг на пвх как то страшно, транец выдержит или нет? А хотся полетать. Ну короче 4 тактник хочу. Он тише и экономние идля тролинга самое то. Что делать???????
Насколько я знаю, нет там никакого ограничителя.Вопрос по яме 25. что за ограничитель стоит унего. После обкаткииего снимать нужно? что за звуковой сигнал на нем, не слышал при работе движка. Кто знает подчкажите.
Ага, особенно на ПВХ-лодке.Транец можно поднять.
ДаПросто Андрей я так понял что я 25 2т тяговитне чем 25 4 т.
Да, это же по сути тридцатка.
![]()
Мне кажется что лыжи не едут....Хонда 30- 4т бежит на ровне с Вихрь 25. Так что при выборе четырех тактного мотора особо иллюзий не питайте что он пойдёт быстрее своего двоюродного родственника.
Не надо ничего переделывать, он и в 25лс - дурмашина, а у 30-ки расход выше, а разница в скорости будет всего 1-2км/ч.Ну да, тллько ее нще переделатьинадо до 30 и вложить штук 12
Открыл колпак а там под ним пористая пленка. Она для транспортировки или шума. Убирать ее или нет. Для чего она.