Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты. (Просматривают: 3)

Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты.
Все думаю осмене ямы 25 2т на 20 4т.больше хожу тролом .яма новая и жалко продовать.буду отдовать за по нормальной цене своим если кому надо.барычнмчать не буду.вопросик почитав другую тему по тактности ижадности по бензину пришел к выводу что нужно брать 25 4 т. Ноее вес охренеть . Какой етогда брать из25 4 т? Да чел писал что имел 20 4т затем взял 25 2т ито растояние прошел на новом быстрее. Да еще 25 2т на троле больно шумноват. У хонды20 под дистанциб не переделываются румпель почкольку нет отверчтия для рул.троса. и что брать. тоггда

Хонда 20 переделывается на раз, зачем вам отверстие для рулевого троса? Крепление направляющей на транец боковое не кто не отменял, но зачем переделывать если можно уже сразу с дистанцией купить?

Всем привет :)

Однажды в четвером прокатились 20 км в одну сторону - всё было быстро и супер, но когда через час заправились бензом (100 л) повернули обратно погода испортилась и поднялась волна пол метра и ветер дул в лицо и плыли против течения. Вот тут было не до смеха.
Двое на передней банке, а двое на задней. Ни как не могли оседлать волну. Волны били в лодку и нас забрызгивало по полной :D Так боролись пол часа, даже тролингом пытался идти, получалась хорошая качка на волнах. Потом решил попробовать одного с передней банки пересадить к нам на заднюю. ЭВРИКА ))) Мы наконец то смогли оседлать волну, брызги на нас уже не попадали и мы довольно быстро добрались до лагеря.
P.S. Мотором я и все мои друзья довольны на все 100 % :kubok:

еще хороший способ от забрызгивания в волну - переставить штырь,регулирующий вертикальность мотора относительно транца, на 3 или 4 гнездо

Вложения

• 9.jpg
    237 КБ · Просмотры: 141
    9.jpg
еще хороший способ от забрызгивания в волну - переставить штырь,регулирующий вертикальность мотора относительно транца, на 3 или 4 гнездо
При полной загрузки лодки пробовал, не помогало. Если два чела, то помогало.

Всё понимаю, но для меня тежеловато. Я остановился на 50кг + -.
Мне достаточно. До этого Хонда стояла 20-ка, но предпочёл в том же весе 30-ку. Так что каждому своё и об этом не спорят.
А у меня всё наоборот, с этой Ямахи перешел на Мерка, то есть с 2тк на 4тк.:):victory:

Какой вес умеркурия?

А у меня всё наоборот, с этой Ямахи перешел на Мерка, то есть с 2тк на 4тк.:):victory:
Я не ухожу к кастрюле, из за того что не везде спустишь, это куда я езжу, а со своей в принципе я проблем не вижу. Из за этого и вес как бы играет роль, всё ж на руках как ни старайся иногда приходится карячить.

Вложения

• мотюль.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 83
    мотюль.jpg
Привет Андрей. Я пользуюсь таким маслом. Нормалёк ? Или стоит поменять ?
Этим и пользуйся.:thumbupq: Значит причина засранных свечек было не в нем.:(:hmm::victory:

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Бывает и лучше и дешевле одновременно!
Можно поинтересоватся, это какое бывает, не Лукойл случаем?:( Вообще я пользую Тэбоил, последний раз брал по 980р за 4-х литровую канистру, мне и по качеству и по цене нравится.:thumbupq::):victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх