Моторы SUZUKI DF4-DF6
На наших моторах внешний топливный насос есть, такой же как и раньше. А вот в самом карбюраторе насоса нет. Под крышечкой-тонкая резиновая прокладка и сверху к ней не подведены никакие коммуникации от картера двигателя. Под прокладкой-камера из которой выходит в атмосферу дренажная трубка(5), отверстие вниз(1)( в поплавковую камеру?) и еще одно маленькое 1мм в диаметре(2) , два жиклера 3 и 4(?) фото в студии-помогите разобраться
Да, обратил еще внимание на размеры коллектора. Мне кажется на старых моторах они были существенно другими... Сорри Я ошибся. Посмотрел фото на первых страницах-размеры те же (мои размеры приблизительные+-5 мм)
Про прокладку: может и есть у нее еще какая-нибудь чудесная функция, но без нее просто нельзя карб на коллектор поставить-будет мешать голова мотора.
Ну вот теперь все и прояснилось. Мне же, не имеющему нового мотора, приходится гадать.

Спасибо за фото.
Мужики, я думаю, что вы поняли, что я тереблю вас для того, чтобы вы выкладывали материал по новому карбу здесь. Новые фото sdp62 с размерами будут полезны. Эпоха моторов с карбами Keihin закончилась началась эпоха Walbro. Так что ваша инфо будет полезна для новеньких.
Освобождение мотора от задушенности снимая ограничители хода заслонки - это уже много.
Со старым карбом изменения газа чувствуется на всей длине хода ручки - как на малых ходах, так и в конце. Кстати у меня в конце хода даже чуть чуть вращения дают ощутимую прибавку.
Карбы Walbro популярны такого типа как на чертеже. Над рабочей зоной карба стоит диафрагменный насос.