Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята.Если не трудно, то пишите при покупке мотора сколько там тросов.Уряяя!!! Вчера стал обладателем DF4s+catfish310.Начинаю чесать репу,как переделать в DF6.Стр146 читал,руки на месте.Присоединяюсь к adre 72-где приобрести(заказать).Помогите еще одному больному.
всмысле плохо или хорошо? до этого люди потрудились что надо сделать..идите по ихнему пути...у меня то 2 тросаУ меня один. Это плохо или хорошо?
У меня один. Это плохо или хорошо?
А на "новых"- РАЗНЫЕ карбюраторы (51 125 на 4-ке и 50 127 на 5-ке) в чем разница мы за зиму, конечно, узнаем.
Узнаем узнаем...Про 4 уж точно...Не было возможности добраться до моторчика..Конец года(работа) ..Свой разберу при случае1. Не узнаем, если все будут ждать что инфо свалится откуда то.
2. Узнаем, если владельцы уже имеющихся моторов разной мощности снимут карбы и промеряют основные размеры. Это хотя бы диаметр рабочей зоны диффузора, входное и выходное отверстие и номера жиклеров, которые выбиты на них.
При одинаковых размерах карбов разницу узнаем если проверим тщательно как работает управление дроссельной заслонкой на разных моторах. Для этого придется разобрать рукоять и посмотреть как она работает.
Все сфоткать и выложить здесь.
Прикольно, адреналинчика схватить - это класс! моя зверушка что на аватаре так же себе вела, сперва по всему руслу влево -вправо гуляла, и напористо так! а как к лодке повел, поднял ее, она как бревно стоит возле лодки, спокойно, уверенно так, и как словно поглядывает, ждет чего-то, т.е. явно отдыхает..., потом прочухал, подсаком пугать стал, так и подморил, пока на бок не улеглась.
А вот Вам еще немного ностальжи с последнего выезда на рыб в связи с приходим зимы, правда ничего выдающего поймать не удалось, мах. щучка 1.3 кг., но природа...
Там кстати видна работа с моей точки зрения нормально отрегулированого карба - т.е. провала при добавлении газа практически нет.
http://www.mgwm.ru/goods/555/ посмотрите на обьем
с двумя горшками я читал... просто написано что новый http://www.mnevka.ru/motor-suzuki-price.shtml .... а на другом сайте написано наши кубики...это и смутилоНаверняка ошибка, этот мот как и 9,9 лыс, 209 кубиков объем и с двумя горшками