Моторы SUZUKI DF4-DF6
Не , на мопедном Микуни только воздух .в двухтросовых то же самое.вообще так,мне кажется,во всех карбюраторах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не , на мопедном Микуни только воздух .в двухтросовых то же самое.вообще так,мне кажется,во всех карбюраторах
век учись-дураком помрешь))буду знатьНе , на мопедном Микуни только воздух .
Но как альтернатива родному шестёрочному очень даже хорошо , особенно учитывая цену.Здравствуйте Сузуководы.
От карбюратора ТЕКУМСЕ 632334A лёгкое разочарование). Удобный он, настройка ГТЖ есть, подходит на родные крепления... и всё.
Дело в том, что у меня на df4 стоял карб от китайского мотоплуга и я добивался на нем 5850 об/мин при полезном весе в лодке 250кг.
Поставил ТЕКУМСЕ и максимум 5600 на тахометре, как я только не настраивал. Соответственно и выход на глис тяжелее. Грешил на то, что вместе с карбом заменил пружину в топл. насосе на более слабую, так как ТЕКУМСЕ не держит давление как китайский карб.
Но сегодня поставил китайский карб назад и мотор побежал, оборотов 150 добавилось , пружины менял туда-сюда, не влияют. И на китайце заводится с пол тычка).
Есть смутное ощущение, что ТЕКУМСЕ не додаёт топливо, едет как то более экономно что ли. И ещё, на Текумсе в одного седока отчётливо слышна отсечка. На китайском карбе отсечки не ощущается (на тахометре 5950), но в нагрузке тянет лучше, что говорит об обогащённой смеси.
Нагрузка в лодке всегда около 250 кг +- 5 кг, скорее в плюс.
Назад ехали с уловом в 1 куботейнер (окунь, навага) , это 15 кг где то, на глис вышли уверенно (сек 10-15), скорость правда 20 км. На ТЕКУМСЕ в таких же условиях было 17 и нудно.
Винт 7" хоть и новый, но весь пупырчатый.
Ранее 5850 оборотов получал на очень гладком и более тонком винте, который покоцали и теперь требует правки и полировки((.
Попробую сделать винт, перепроверю.
Это даже не отчет, просто хочется поделится с понимающими людьми).
Всем удачи!
каким образом тогда вода в контрольку попадает? и зачем отверстие второе в резинке?Там вроде только одна трубка идет , с импиллера вверх . Больше не припомню что-то .
Под номером 7 резинка что эту трубку фиксирует.
каким образом тогда вода в контрольку попадает? и зачем отверстие второе в резинке?
хорошо.....но как тогда вода в контрольку попадает?Завтра могу посмотреть , мотор лежит разобранный . Отверстие скорее всего для сброса избыточного давления . Несколько раз перебирал такие моторы , не припомню чтоб в это отверстие что-то вставлялось.
Но как альтернатива родному шестёрочному очень даже хорошо , особенно учитывая цену.
А вообще 250 на глисс и мало ?
Сергей , по моему вы :http://www.youtube.com/watch?v=_7gxbkMs9DI
![]()
теоретически с увеличением оборотов двигателя смесь можно беднить до определённого момента без уменьшения КПД двигателя, сие реализовано в двигателях сузуки серии BS - инжекторов, там идёт обеднение топливно-воздушной смеси до 17:1 на высоких оборотах, при том, что на низких смесь "стандартная" 14:1, так что и у нас в карбюраторах теретически должен быть заложен данный принцип...