Моторы SUZUKI DF4-DF6
Тоже отдача достала. Регулировка клапанов не помогает. Может замена катушки решит проблему? Очень на зажигание похоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет вибрации. Может что с винтом?ребят,подскажите,на полную тапку или даже чуть выше среднего,у всех сильная вибрация или у меня что то с мотором?
тогда как винт проверить?))и да,вибрация идет по самой лодке ,с лавки,если что то оставить,от вибрации все падает,про руку молчу.
завтра все проверю.мотор у меня с весны,предыдущий хозяин уверял что все заменено,и масло в ноге в том числе
http://www.youtube.com/watch?v=FJ-ROtdk3hMтогда как винт проверить?))и да,вибрация идет по самой лодке ,с лавки,если что то оставить,от вибрации все падает,про руку молчу.
Да, все так. В основном влияет на ХХ.В одном из постов про регулировку карбов писали как и что делать. Написано все весьма просто доходчиво. Единственное хочу получить уточнения по поводу винта качества. Правильно ли я понял, закручивая винт качества по часовой стрелке мы тем самым делаем смесь более богатую (больше бензина меньше воздуха), а откручивая против часовой получаем смесь более бедную (меньше бензина больше воздуха) все правильно понял или нет?
Да, все так. В основном влияет на ХХ.
там уровень есть какой нибудь,что бы визуально определить надо сприцевать или нет?что туда загонять?спасибоМасло не в редукторе который НА ноге, а В самой ноге. Там "масленки" их шприцевать нужно.
( "пиписьки" такие, маленькие, торчат...)
Винт регулирует количество воздуха.Не совсем так...
Откручиваешь-бензина больше, закручиваешь - меньше.