Моторы SUZUKI DF4-DF6 (Просматривает: 1)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Тоже отдача достала. Регулировка клапанов не помогает. Может замена катушки решит проблему? Очень на зажигание похоже.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
В одном из постов про регулировку карбов писали как и что делать. Написано все весьма просто доходчиво. Единственное хочу получить уточнения по поводу винта качества. Правильно ли я понял, закручивая винт качества по часовой стрелке мы тем самым делаем смесь более богатую (больше бензина меньше воздуха), а откручивая против часовой получаем смесь более бедную (меньше бензина больше воздуха) все правильно понял или нет?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
ребят,подскажите,на полную тапку или даже чуть выше среднего,у всех сильная вибрация или у меня что то с мотором?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
  • Cпасибо
Реакции: yzer
Моторы SUZUKI DF4-DF6
тогда как винт проверить?))и да,вибрация идет по самой лодке ,с лавки,если что то оставить,от вибрации все падает,про руку молчу.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
тогда как винт проверить?))и да,вибрация идет по самой лодке ,с лавки,если что то оставить,от вибрации все падает,про руку молчу.

Визуально. Нет, например, пол лопасти...:D, люфт в редуХторе, или кто-то вам приклеил жОвачку на маховик:D:D
О! Совсем забыл! Как насчёт смазки? Шприцевали ногу когда-нить? Нет смазки - лови вибрацию на танец.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
завтра все проверю.мотор у меня с весны,предыдущий хозяин уверял что все заменено,и масло в ноге в том числе

Моторы SUZUKI DF4-DF6
завтра все проверю.мотор у меня с весны,предыдущий хозяин уверял что все заменено,и масло в ноге в том числе

Масло не в редукторе который НА ноге, а В самой ноге. Там "масленки" их шприцевать нужно.
( "пиписьки" такие, маленькие, торчат...)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
  • Cпасибо
Реакции: yzer
Моторы SUZUKI DF4-DF6
В одном из постов про регулировку карбов писали как и что делать. Написано все весьма просто доходчиво. Единственное хочу получить уточнения по поводу винта качества. Правильно ли я понял, закручивая винт качества по часовой стрелке мы тем самым делаем смесь более богатую (больше бензина меньше воздуха), а откручивая против часовой получаем смесь более бедную (меньше бензина больше воздуха) все правильно понял или нет?
Да, все так. В основном влияет на ХХ.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Что-то теперь совсем непонятно. Так как правильно то???

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Масло не в редукторе который НА ноге, а В самой ноге. Там "масленки" их шприцевать нужно.
( "пиписьки" такие, маленькие, торчат...)
там уровень есть какой нибудь,что бы визуально определить надо сприцевать или нет?что туда загонять?спасибо

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Сегодня в море рыбачил, ощутил как загадили планету - в море, в 12 км от берега на винт намотал какой то мешок пластиковый. Задолбался винт освобождать от этого мешка. Так в море и не очистил, на берегу только полностью смог освободить.
Мотор наш, просто ласточка - и куски мешка не стали помехой, отлично довез до берега.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх