Моторы SUZUKI DF4-DF6 (Просматривают: 3)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Сузари!!!! С Новым годом!!! Пусть всё задуманное сбудется. Пусть на всё хватит здоровья, терпения, понимания и финансов( а куда без них).

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Спасибо мужики вас также !!!! всего и вам хорошего,счастья, удачи!!!!:D:D пожелайте мне сузу 15-ку:)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Спасибо мужики вас также !!!! всего и вам хорошего,счастья, удачи!!!!:D:D пожелайте мне сузу 15-ку:)
Желаю. И не только мот , но кораблик под него достойный. И чтоб всё сразу, вместе.:D:D:D

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Моторы SUZUKI DF4-DF6
И я желаю! Только уж держите марку - четырехтактную!:D:D

СПАСИБО!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

форум притих на время праздников:):):):):):vodka::vodka::vodka::vodka::vodka:

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Всех с Рождеством Христовым!
Братцы оч.умельцы!!! Кто , чем растачивал коллектор? Дабы не повторяться кинтесь ссылкой ( если было ).
Надо расточить на 25. И из чего сделать "калибр".
Ослабленный организм категорически не выносит звука напильника.:DДумаю прямую часть тупо сверлануть, остальное гравёром. Поправьте если не так.:pardon:

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Братцы оч.умельцы!!! Кто , чем растачивал коллектор? Дабы не повторяться кинтесь ссылкой ( если было ).
Ослабленный организм категорически не выносит звука напильника.:DДумаю прямую часть тупо сверлануть, остальное гравёром. Поправьте если не так.:pardon:
Я делал керамическими ... ну не знаю как их назвать - шарик из абразива и конус на металлическом штыре , зажимаются в дрель и вперед.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Я делал керамическими ... ну не знаю как их назвать - шарик из абразива и конус на металлическом штыре , зажимаются в дрель и вперед.
Спасибо Сергей. Видел такие в "зелёном" стройхозмагазине.
А на долго хватает? В смысле скок брать?
Чую надо откладывать не только на пиво( для расчёта с тобой).:D

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Спасибо Сергей. Видел такие в "зелёном" стройхозмагазине.
А на долго хватает? В смысле скок брать?
:D:D мне еще на ГБЦ хватило и осталось
Чую надо откладывать не только на пиво( для расчёта с тобой).:D
Разберемся как-нибудь:D:D:D

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Решил убрать краску с плоскости, прилегающей к гбц, нового коллектора. Японскую их маму, а центр-то провален и не кисло провален. По периметру метал уже трётся шириной 4-5 мм, а по центру только глянец на краске начинает царапаться. А самая бяка , что провал как раз в районе многострадальной перегородки и возле термостата.
Оч.умельцы у всех так или только мне "везёт"?

Моторы SUZUKI DF4-DF6

Я растачивал металлической пневмошарошкой... маслом смазал ее и вперед.... Весьма быстро.... очень удобно брать радиусы и везде подлезабельно.. поверхность получается слегка шершавая... сверху слегка потер мелкой наждачкой.... полировать не стал... бытует мнение, что неровности создают завихрения и смесь получается однородней....

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Решил убрать краску с плоскости, прилегающей к гбц, нового коллектора. Японскую их маму, а центр-то провален и не кисло провален. По периметру метал уже трётся шириной 4-5 мм, а по центру только глянец на краске начинает царапаться. А самая бяка , что провал как раз в районе многострадальной перегородки и возле термостата.

Ну ты второй кто это заметил и отписал..)))))) хотя я гиппопо из лимпопо предлагал свой коллектор проверить на наличие аналогичного дефекта...
Как у тебя продвигается вкорячивание карба....?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Ахтунг!!!! Чем убираешь? На шкурке руками? Плоскость очень сложно будет выдержать, я бы не стал. Хочу подровнять свою ответную сторону ГБЦ,там после неоднократного отдирания прикипевшего паронита риски есть, но буду отдавать в шлифовку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх