Моторы SUZUKI DF4-DF6 (Просматривают: 2)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Искал. По наводке Дениса 14-й павильон весь перетряхнул. Продавец аж на чердак лазил. Или такой или на 150 кубов, но выход 30 мм. Другие вообще как на ненормального смотрят - великовозрастный тюнингёр:D.Дайте то, не знаю что.
Вот ещё вопрос назрел. Коллектор по всей длине растачивать, если найду "правильный" карб, или только входной конус делать? Уж извините если было.:pardon:

Блин.. карб от мопеда дельты 125 куб.. когда последний раз был - были в наличии.. дедок там лысый седой... книжки у него на этот мопед на столе лежат.... а справа витрина стекляная с карбами.. может запродал ... у моего выход 26 а в узкой части 20х26...

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Проезжал мимо - зашел спросил. Есть такой же как у меня - 2700 стоит.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Блин.. карб от мопеда дельты 125 куб.. когда последний раз был - были в наличии.. дедок там лысый седой... книжки у него на этот мопед на столе лежат.... а справа витрина стекляная с карбами.. может запродал ... у моего выход 26 а в узкой части 20х26...
Вот этот дедок и скакал по лесенке на чердак, как молодой козлик:D. Аж не удобно стало.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Проезжал мимо - зашел спросил. Есть такой же как у меня - 2700 стоит.
Не, чугунный мост мне не нужен.:D

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Если диффузор больше-значит и наполнение цилиндра смесью будет лучше,а вот качество смеси будет завесить от жиклёров.А так не плохой вариант,фото бы посмотреть?
Только без разницы после определённого размера.Да и ругие факторы зависят от диаметра дросселя,самый приход правильная смесь.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Всем доброго вечера. А.В.Ч. будь добр подскажи ты на Флагмане 320 проставки под мотор не ставил? И на какой дырке оптимальней?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Всем доброго вечера. А.В.Ч. будь добр подскажи ты на Флагмане 320 проставки под мотор не ставил? И на какой дырке оптимальней?
Нечего показывать и рассказывать, всего два выхода. Чисто рыбалка. Просто подпись поменял. И теперь где писал про пайолку( Свирь, аналог Ад-305, См-310) стоит Ф-320.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Только без разницы после определённого размера.Да и ругие факторы зависят от диаметра дросселя,самый приход правильная смесь.
Слишком уж большой разброс возможностей у наших моторов. Где он, оптимум-максимум? Даже Сергей ещё не нашёл, а "заманьячил" уже не мало.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Добрый вечер. Вот и стал я обладателем Сузуки DF5S. Вопрос-какой скорости можно ждать от этого мотора на лодке Неман(планирую арендовать в Карелии) и на ПВХ Скандик FL 330 (рассматриваю покупку такой для себя). Заранее спасибо.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Добрый вечер. Вот и стал я обладателем Сузуки DF5S. Вопрос-какой скорости можно ждать от этого мотора на лодке Неман(планирую арендовать в Карелии) и на ПВХ Скандик FL 330 (рассматриваю покупку такой для себя). Заранее спасибо.
На Немане - да водоизмещенка конечно, макс км 12-13.....
Лодку Скандик в деталях не знаю, но предполагаю, что в одного км 24-25 должна бы пойти....

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Да согласен,пропускная способность клапанов тоже с играет свою роль.На сколько мне известно на заводе был момент когда они мудрили даже с высотой кулачка. По поводу расточки карба -беру свои слова обратно,да и не каждый так могёт...!

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Да в общем то пример расточки был как бы что возможно это.(любителей с возможностями хватает). Да и сравнить бы родную 6 сил с моей.Если родная 6 пойдёт на смарте 3.10 и 200кило ровно на борту в 5900об винт 6.5.(25км-26проскакивает) То и нет смысла что то делать. Вот это будет (чистый эксперимент). Эксперимент с жиклёром 0.8 будет теперь только в сезон. Что я говорил ещё раньше.Что я думаю что к карбам технике на дороге(скутер) больше требований.Если бы техника эта вставала на дороге как сузик 2.5 это было бы писец.А сузики все что я знаю 2.5 грешат карбами и ой как.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Да в общем то пример расточки был как бы что возможно это.(любителей с возможностями хватает). Да и сравнить бы родную 6 сил с моей.Если родная 6 пойдёт на смарте 3.10 и 200кило ровно на борту в 5900об винт 6.5.(25км-26проскакивает) То и нет смысла что то делать. Вот это будет (чистый эксперимент). Эксперимент с жиклёром 0.8 будет теперь только в сезон. Что я говорил ещё раньше.Что я думаю что к карбам технике на дороге(скутер) больше требований.

Тоже жду сезона, расточил развёрткой на 15 и полернул, главный жиклёр 0,7. В коллекторе убрал ступеньку, опробовал в бочке, подрегулировал смесь, больше не чего не делал. Разница чувствуется, остальное опишу когда выйду на воду.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Уважаемые форумчане,подскажите какой мотор выбрать на деревянную лодку весом 80 кг.,что б мотор потянул двух человек 80+60 до места рыбалки со скоростью 10-12 км.час.-2 км.туда,2 часа тролинга со скоростью 3-5 км.час.,и 2 км.обратно до берега,потом 300 метров нести до дома на плече или на тележке. У нас два варианта: 1) Суцуки DF 2.5 весом 13 кг. 2) Ямаха 3 л.с. 2 т. весом 16.5 кг. И ещё вопрос,на какой из этих моторов можно установить выпрямитель на 12 вольт. Заранее благодарны за советы.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Уважаемые форумчане,подскажите какой мотор выбрать на деревянную лодку весом 80 кг.,что б мотор потянул двух человек 80+60 до места рыбалки со скоростью 10-12 км.час.-2 км.туда,2 часа тролинга со скоростью 3-5 км.час.,и 2 км.обратно до берега,потом 300 метров нести до дома на плече или на тележке. У нас два варианта: 1) Суцуки DF 2.5 весом 13 кг. 2) Ямаха 3 л.с. 2 т. весом 16.5 кг. И ещё вопрос,на какой из этих моторов можно установить выпрямитель на 12 вольт. Заранее благодарны за советы.
Су-Цуки:D ну и цуки же они:rjach::rjach:
Для описанных целей - без разницы, с этой нагрузкой км 8-9 выжмут на максимуме.
Вам вообще-то сюда

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3988&page=489
А можно установить или нет - это надо в каталоге копаться, вот хотя бы на megazip.ru
Но просто выпрямителем там не обойдешься....

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Заказал сегодня солас в бч5. Подоражали сцуко, где-то на пятисотку(2800). Глянул в техномарине , там до трёшки подняли.Так что кто планирует брать не затягивайте.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Зашёл на сайт бч5 ,солас висит 2290.А начинаешь заказывать 2800. Непонятно. Кто у них заказывал? Через инет дороже получается?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Опять был в Сокольниках, опять 14-й павильон.:DБыло куплено вот такое изделие:MVII0085.jpg
MVII0086.jpg

MVII0087.jpg

MVII0088.jpg

MVII0089.jpg

MVII0090.jpg

MVII0091.jpg

MVII0092.jpg

MVII0094.jpg
Очень интересно реализован "подсос" фото № 4 и 5. Осталось выяснить куда подключается трубка на фото №3 и для чего канал на фото № 7и 8.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх