Моторы SUZUKI DF4-DF6 (Просматривают: 10)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Из каких соображений такие выводы?
225 нужны не права а регистрация, и на 5-ку права не нужны. Не нужно ничего придумывать и домысливать, почитайте документы. Обсуждалось неоднократно.

Для управления катером, моторной лодкой (при мощности мотора более 3.68 кВт или 5л.с.) или гидроциклом на территории РФ, необходимо получить удостоверение на право управления маломерным судном (удостоверение судоводителя, права судоводителя, права на лодку, права на катер). Удостоверения, после проверки знаний судоводителя по средствам экзамена, выдает территориальное отделение ГИМС МЧС России. - суза 5-ка уже 3.7 kw

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

я никому не чего не навязываю все равно к этому придете просто вопрос во времени, просто объяснил

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

по вопросу свыше 225 кг не только регистрация требуется вопрос и в другом стоит позже найду напишу уходить надо

Моторы SUZUKI DF4-DF6
rz6200 +1

enoble по вопросу моему есть, что сказать? Если нет, то идем мимо.
просто не все так однозначно, как Вам представляется

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Просто для свединья:
Из школьного курса физики:
1 лошадиная сила = 0.73549875 килоВатта
Вот и получается что 5 л.с. =3,6774925 кВт. Это даже чуть меньше чем 3,68.
В ГИМСЕ, когда регистрировал, сказали что им пофиг сколько написано на моторе 3,68 или 3,7кВт и показали бумагу где написано что на моторы до 5 л.с. включительно права не нужны.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Аналагично.

Ваще давайте не будем засирать ветку. Она чисто техническая ИМХО.
Конкретных рац. предложений по доработке, настройке, если нет, то и флудить незачем.:stop:
Про права отдельная тема есть.:spam:

Моторы SUZUKI DF4-DF6

Уважаемый enoble !!! Если у вас есть что сообщить нам, чего мы еще не знаем касательно Мотора SUZUKI DF4-DF6. То я думаю что все будут очень рады почерпнуть для себя что то новое. Ну а коли ничего сказать конкретно по Мотору SUZUKI DF4-DF6. То и не надо захламлять ветку не профильной информацией.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Из каких соображений такие выводы?
225 нужны не права а регистрация, и на 5-ку права не нужны. Не нужно ничего придумывать и домысливать, почитайте документы. Обсуждалось неоднократно.

Вообщето это ветка с конкретным названием, и не нужно здесь никому и ничего навязывать.

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 14 октября 2002 г. N 129
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЛАВАНИЯ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с пунктом 2 статьи 4 и пунктом 3 статьи 34 Федерального закона от 7 марта 2001 г. N 24-ФЗ "Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 11, ст. 1001) приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Правила плавания по внутренним водным путям Российской Федерации.
2. Признать не действующим на территории Российской Федерации Приказ Министерства речного флота РСФСР от 28 августа 1984 г. N 100 "Об утверждении и введении в действие Правил плавания по внутренним водным путям РСФСР".

маломерное судно – самоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн с главным двигателем мощностью менее 55 киловатт (75 л.с.) или с подвесными моторами независимо от мощности, парусное несамоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн, а также иное несамоходное судно (гребная лодка грузоподъемностью 100 и более килограммов, байдарка грузоподъемностью 150 и более килограммов и надувное судно грузоподъемностью 225 и более килограммов) (примечание ст. 11.7 "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", далее – КОАП) (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, часть I, № 1, ст. 1);
9. Каждое судно (кроме эксплуатирующегося без экипажа) должно управляться лицом, имеющим необходимую квалификацию, именуемым в дальнейшем судоводителем:
• когда в состав входит одно самоходное судно, судоводителем состава является судоводитель самоходного судна;
• когда в голове буксируемого состава идут два или несколько судов в кильватере, судоводителем, возглавляющим проводку состава, является судоводитель первого судна. Однако если первым судном является временно используемый вспомогательный буксир, то судоводителем, возглавляющим проводку состава, является судоводитель второго судна;
• при осуществлении совместной буксировки и толкании несколькими судами судоводителем состава является судоводитель буксировщика (толкача) с наиболее мощными двигателями;
• при оказании помощи судну (составу), использующему свои машины, в маневрировании или при прохождении затруднительных участков (заходе в шлюз, подходе к причалу и т.п.) судоводителем является судоводитель судна, которому оказывается помощь;
• при необходимости совместного плавания двух и более судов и (или) составов в составе каравана взаимоотношения между судоводителями определяются судовладельцем.
10. Судоводитель несет ответственность за соблюдение настоящих Правил на своем судне в соответствии с законодательством Российской Федерации

ЭТО вырезки я думаю вы поймете

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Уважаемый enoble !!! Если у вас есть что сообщить нам, чего мы еще не знаем касательно Мотора SUZUKI DF4-DF6. То я думаю что все будут очень рады почерпнуть для себя что то новое. Ну а коли ничего сказать конкретно по Мотору SUZUKI DF4-DF6. То и не надо захламлять ветку не профильной информацией.

могу предложить купить 6-ку надеть колпак от 4-ки и зарегистрировать как 4-ку)))) не знаю как у вас, а у нас тоскать мотор на регистрацию не требуется достаточно фотки и номера, а по номеру я думаю в гимсе не разберутся что за мотор))) ЛАДНО ЭТО ШУТКА

Моторы SUZUKI DF4-DF6
к чему это все, мля, для какого х..я?
Это ФЛУД ГОЛИМЫЙ!!!:stop:

Андерштуцер?

Есть модеры вапще или как?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Моторы SUZUKI DF4-DF6
Ладно все замяли тему, если непонятно! берем переделанную 4-6-ку и на пруд рыбачить:taschu: :slodki:
И тем не менее законы меняются как то незаметно . Когда регистрировал мот. в ГИМСе только и сказали -свыше 3,68...Про лодку не слова хотя гп.280кг. http://www.mnevka.ru/statia/lodka-motor-info.shtml

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Да есть отдельная ветка про эти силы, киловаты и пр. В судовом пишутся ЛЫ.СЫ. и все! И ни на какие квт никто не смотрит и не обязан смотреть!Нормальная тема у вас была,- так нет флуда натащили ни о чём. Читайте форум. Всеv удачи!

Моторы SUZUKI DF4-DF6
И тем не менее законы меняются как то незаметно . Когда регистрировал мот. в ГИМСе только и сказали -свыше 3,68...Про лодку не слова хотя гп.280кг. http://www.mnevka.ru/statia/lodka-motor-info.shtml
[/QUOTE

Сергей если вы плавать собираетесь где нет судоходных путей, то проблем не будет. Не берите в голову!!! это я так, не люблю когда начинают сразу нервничать.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Хватит гадить, тов. enoble.

Плавает ..овно. А мы ходим. Есличё

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Хватит гадить, тов. enoble.

Плавает ..овно. А мы ходим. Есличё

Господим Вадим, а вас что так все трогает или вы боитесь признать свои ошибки......

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

можно еще попробовать карб заменить, поршневую поменять да блок расточить гляди и 8 -ка станет

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Для управления катером, моторной лодкой (при мощности мотора более 3.68 кВт или 5л.с.) или гидроциклом на территории РФ, необходимо получить удостоверение на право управления маломерным судном (удостоверение судоводителя, права судоводителя, права на лодку, права на катер). Удостоверения, после проверки знаний судоводителя по средствам экзамена, выдает территориальное отделение ГИМС МЧС России. - суза 5-ка уже 3.7 kw

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

я никому не чего не навязываю все равно к этому придете просто вопрос во времени, просто объяснил

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

по вопросу свыше 225 кг не только регистрация требуется вопрос и в другом стоит позже найду напишу уходить надо
Навязываешь и еще как! Плавает он! права нужны на 3,68 и более-но почему то на сузу 5 ку внимания ГИМС не обращает ни при регистрации ни на воде! А вот на суда с г\п более 225 кг нужна регистрация(нахуя права если я без мотора на веслах иду). А вы "плавайте" на чем угодно и с кем угодно и гордитесь что есть права-а народу не мешайте-мне вот очень интересно как все это делают.
З.Ы. права есть не только у вас!!!!!!!!!!!!

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Господим Вадим, а вас что так все трогает или вы боитесь признать свои ошибки......

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

можно еще попробовать карб заменить, поршневую поменять да блок расточить гляди и 8 -ка станет
Вообще потерял мысль, о чем господин базлает? Так обычно дворняжки лают на все проезжающие по улице автомобили, лают, а по какому поводу и сами толком не знают. Просто бзик в мосхе стрельнул...
Одним словом, троль похоже.
Предлагаю игнорировать похожие сообщения данного юзера, толковые приветствовать.
ПыСы, без обид.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх