Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 22)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Так глядишь и появится в их линейке совершенно новый мотор))
За всё те же 104 килорубля

Ага, 9.9 PROPRO и 9.0 PROPROPRO...
Ну про про у них уже есть, за 116 килоруб. А вот кто сможет мне объяснить, за счёт чего мотор за 104 руб отличается от мотора за 116 руб, только не говорите, что за счёт названия, сейчас не до хохмы, я серьёзно спрашиваю. Ибо речь идёт составление Договора с задатком, а это уже не шутки

Что же касаемо хайди-Россия, то они и не скрывают, что являются оф.продаванами - оф дилера хайди. Тем более, что у них даже магазина нет - обычное интернет разводилово...:(

При составлении договора укажите ПОЛНОЕ название того, что приобретаете. Фсе букафки и циферки.
А так-же фсе реквизиты обеих сторон договора.

Кста, за то, ЧТО под "шильдой" --- продавец ответственности не несет... Имейте в виду...

Последнее редактирование:
Ну про про у них уже есть, за 116 килоруб. А вот кто сможет мне объяснить, за счёт чего мотор за 104 руб отличается от мотора за 116 руб, только не говорите, что за счёт названия, сейчас не до хохмы, я серьёзно спрашиваю. Ибо речь идёт составление Договора с задатком, а это уже не шутки

Что же касаемо хайди-Россия, то они и не скрывают, что являются оф.продаванами - оф дилера хайди. Тем более, что у них даже магазина нет - обычное интернет разводилово...:(
На полном серьёзе, это одинаковые моторы! Так сказать на дурака

На полном серьёзе, это одинаковые моторы! Так сказать на дурака
Юридически - нет! Это две разные вещи. С разными названиями. То, что у них похожие характеристикм - никого не интересует!!

Будьте юридически грамотными! Это очень важно!

Кста, за то, ЧТО под "шильдой" --- продавец ответственности не несет... Имейте в виду...
Да в том то и дело - просил 9.9 так получи 7.3 квт, а не 14.7, что на словах было обещано. А как проверить мощу я не знаю:(

Вот поэтому и задумываюсь, а не плюнуть ли мне на все эти хитромундии и не купить ли яму 9.9 за 116 и потом её дорабатывать... уж 15 лошадей я гарантированно всегда получу.
Эх, были бы они в наличии - ни минуты бы не сомневался и взял хфйди с ду и стартером...

Яма - это хрошо,но есть одно НО...
КЕтайцы дешемше ... И , как обещают, мощнее.
В договоре пропишите ПОЛНОЕ название приобретаемого мотора, либо дайте задаток, не большой...для сохранения цены.Что так-же отразите в договоре.

Да в том то и дело - просил 9.9 так получи 7.3 квт, а не 14.7, что на словах было обещано. А как проверить мощу я не знаю:(

Вот поэтому и задумываюсь, а не плюнуть ли мне на все эти хитромундии и не купить ли яму 9.9 за 116 и потом её дорабатывать... уж 15 лошадей я гарантированно всегда получу.
Эх, были бы они в наличии - ни минуты бы не сомневался и взял хфйди с ду и стартером...
Блин ну сколько ещё можно обсасывать эту тему! Чего тут не понятного!? Есть два обсолютно разных двигателя, один копия ямы 9,9-15 соответственно Хайди 9,9-15(не задушен, изначально 15)
Второй копия тохи-18 соответственно Хайди 9,9-18-20(не задушен, изначально 20) , а маркировка 9,9 и 18 только для легализации! Блин сколько можно мозг то себе выносить!?

Если Вы собираетесь купить 9,9 про - Вы рискуете много раз...
Даже если Вы пропишете ФФФсе характеристики по паспорту -- это будет "фейк", пурга...бред...фуета...
И продавец может Вам поставить любой плм с мощностью 9,9л/с , по нижней планке цены...
Понятны рассуждения?

А на сечёт разводилова я бы с вами поспорил. Мне выслали запчасти на давно слетевший с гарантии двигатель. В этом отношении что яма что Тоха что все остальные просто нервно курят ))

Если Вы собираетесь купить 9,9 про - Вы рискуете много раз...
Даже если Вы пропишете ФФФсе характеристики по паспорту -- это будет "фейк", пурга...бред...фуета...
И продавец может Вам поставить любой плм с мощностью 9,9л/с , по нижней планке цены...
Понятны рассуждения?
Я перед новым годом покупал 9.9про онлайн. Как Вы думаете что мне пришло?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх