Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Почему повезло? Оформил заказ, прислали счет, оплатил, прислали, получил. Все! При чем тут везение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, давно Вас не найябывали...Почему повезло? Оформил заказ, прислали счет, оплатил, прислали, получил. Все! При чем тут везение?
Не берите! Вас точно обманут!Дааа, давно Вас не найябывали...
Расслабились...
!!!!!! Точно!!!!))))))Не берите! Вас точно обманут!
Никого не обманывают, но Вам не повезёт!
Смотря где... В Глобалмарин можно и дистанционно.В идеале - пришел, пощупал, купил....
Но не щас...!
Дело - "политическое"..!!Смотря где... В Глобалмарин можно и дистанционно.
Если бы я сейчас покупал то выбрал бы хайди 18-20., ну а вообще я подумываю о 20 ке но 4т инжекторной , правда стоят они дороговатоМеня единственное что смущает, так это объём двигателя, всё-ки 30 кубов разницы - это не шутка!
Вы спросите в глобал марине, ну или посмотрите по каталогу насколько одинаковые запчасти на них стоят, у некоторых китайских брендов было наи..ло с 18 лс моторами, на моторе писали 18, а по факту кубатура была 9.9 -15 (245 сс) , но к хайди это не относится.Вот тут кто-то писал, что 9.9 про и моторы 18-20 одни и те же, ...
НО цена на них значительно разниться аж на 12 ТЫСЯЧ и не такие уж продаваны дураки, что эти деньги хотят лишь за одну наклейку. При обнаружении тождественности и её доказательствах, то судебные издержки и остальные преференции могут ОЧЕНЬ дорого обойтись, ну вы понимаете, если есть хоть начальное юридическое, вот я и спрашиваю - как реально определить мощность мотора?
Вот тут кто-то писал, что 9.9 про и моторы 18-20 одни и те же, ...
НО цена на них значительно разниться аж на 12 ТЫСЯЧ и не такие уж продаваны дураки, что эти деньги хотят лишь за одну наклейку. При обнаружении тождественности и её доказательствах, то судебные издержки и остальные преференции могут ОЧЕНЬ дорого обойтись, ну вы понимаете, если есть хоть начальное юридическое, вот я и спрашиваю - как реально определить мощность мотора?
скучно без воды да?) Разница в такой цене, потому что сравниваете дистанцию с румпелемВот тут кто-то писал, что 9.9 про и моторы 18-20 одни и те же, ...