Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 5)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Почему повезло? Оформил заказ, прислали счет, оплатил, прислали, получил. Все! При чем тут везение?

Так может нужно вести дела с проверенными поставщиками, продавцами, людьми?

Вот тут кто-то писал, что 9.9 про и моторы 18-20 одни и те же, ...
НО цена на них значительно разниться аж на 12 ТЫСЯЧ и не такие уж продаваны дураки, что эти деньги хотят лишь за одну наклейку. При обнаружении тождественности и её доказательствах, то судебные издержки и остальные преференции могут ОЧЕНЬ дорого обойтись, ну вы понимаете, если есть хоть начальное юридическое, вот я и спрашиваю - как реально определить мощность мотора?

Меня единственное что смущает, так это объём двигателя, всё-ки 30 кубов разницы - это не шутка!
Если бы я сейчас покупал то выбрал бы хайди 18-20., ну а вообще я подумываю о 20 ке но 4т инжекторной , правда стоят они дороговато

НО цена на них значительно разниться аж на 12 ТЫСЯЧ и не такие уж продаваны дураки, что эти деньги хотят лишь за одну наклейку. При обнаружении тождественности и её доказательствах, то судебные издержки и остальные преференции могут ОЧЕНЬ дорого обойтись, ну вы понимаете, если есть хоть начальное юридическое, вот я и спрашиваю - как реально определить мощность мотора?
Вы спросите в глобал марине, ну или посмотрите по каталогу насколько одинаковые запчасти на них стоят, у некоторых китайских брендов было наи..ло с 18 лс моторами, на моторе писали 18, а по факту кубатура была 9.9 -15 (245 сс) , но к хайди это не относится.
производителям проще делать один мотор , например 15 или 20 и душить ее, чем делать два разных мотора, это получается дешевле. Но китайцы раньше не заморачивались за это, они вообще не душили, просто ставили винты меньшего шага. как сейчас обстоят дела хз.
Реально проверить мощность мотора сложно, можно по тахометру например, из двух одинаковых моторов, на одном винте , душенный мотор раскрутится меньше(максимальные обороты будут меньше)!

Последнее редактирование:

Да одинаковая цена у них. Что 18 что 9.9 pro.
83700к и 83200к разница 500р.

Какие 12тысяч разницы?
Утомляете уже.

Мощность мотора реально проверите только на стэнде или разобрав его и померив ход и диаметр поршня . Или самое простое посмотреть Ютюб там постоянно обзоры и тесты по скорости разных моторов в том числе и этих. Причем на одной лодке . Или вам не хватает 50км /ч по воде в одного. И 37-40 с полной загрузкой?. Я про ПВХ 370.нднд

Зачем так напрягаться та? Вы же уже 10раз убедились, что Hidea и ГМ продают отличные моторы . Вроде пока никого не обманули . Бывает у них %брака ..,но он есть у всех. Мощность у них реально заявленная на 18л.с. потому как ездил и на 15ке и со мной в паре каталась Ямаха 15ка..на такой же лодке как у меня . И Хайди ее рвет как стоячую.

скучно без воды да?) Разница в такой цене, потому что сравниваете дистанцию с румпелем
1582974033335.png

Да блин, ребята, тролят нас...Не нравится 9.9 про, покупайте 18-20. ВсЁ!
9.9PRO fes скорее всего не будет, а то 18-20 вообще скатятся к нулю по продажам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх