Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 8)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
На машинке(ДУ) чека предусмотрена, так же заводка с ключа и подсос на холодную заводку, так же зарядка аккумулятора.
Если беспокоитесь за качество, то естественно брать надо оригинал, а не копию, в любой мастерской вам тоже самое скажут, если они конечно не завязаны на продвижение кого то.
И масло только оригинальное, для Ямахи - ямолюб, для Тохатсу - тохатсу, для Хайди - хайди и не дай Бог, перепутать.

И масло только оригинальное, для Ямахи - ямолюб, для Тохатсу - тохатсу, для Хайди - хайди и не дай Бог, перепутать.
Ямаха масло не делает, тоха то же, хайди так же и это всё рекомендации :D :friends:

кстати "оригинальное" масло хайди что-то стоит 350р всего, кто-нибудь льет? А то у нас в магазине самое дешевое 500р непонятного бренда, а что на слуху по 700 и выше

У н
кстати "оригинальное" масло хайди что-то стоит 350р всего, кто-нибудь льет? А то у нас в магазине самое дешевое 500р непонятного бренда, а что на слуху по 700 и выше
У нас всё подряд льют, почитайте тему по 2-х тактным маслам.

Но производитель то рекомендует!
А вспомнить? - кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку :)
А так я думаю подойдёт любое для двухтактников, главное, стоб не подделка!

Боже мой, как же мы ездили по молодости на мопедках, в то время и масел то не было :rjach:

да я был в той теме, уходил примерно так))
Посмотреть вложение 7623830
и решил больше туда не заходить)
На самом деле, там можно многое почерпнуть, если отделять здравый смысл от дерьма. Но, согласен, сделать это не просто. Для себя давно сделал вывод, что любое масло с надписью TC-W3, обойду стороной.

Добра Вам господа олигархи!!
В Китае комендантский час продлили до апреля. Поступлений моторов не будет.
А можно на приказ взглянуть в оригинале? У кореша дочь изучает китайский, переведет.

А можно на приказ взглянуть в оригинале? У кореша дочь изучает китайский, переведет.
Конечно же нет)))
Мой заказчик работает с Китаем, они ему и написали- сидим дома, никто не работает. Продлили до первого апреля.
А что дальше будет хз

Тоже двигателя кстати делают, только другие

Вот и он про тоже

Про этого дэбилеса, вааще в этой теме лучше и не говорить. Продвигает самые лучшие, безродные моторы СеаПро, которые уже по его словам лучше Ямахи и хает все остальные мотры. На ровном месте опракидывает людей имеющих моторы СеаПро на гарантию. Да и вааще он ............................!!! Придумайте сами как о нем выразиться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх