Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Надо на них надавить!!!Да, точно. На глобалмарине нет такого мотора
Как говорится, силы нет дави на глаз, сила есть дави сильней!!! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо на них надавить!!!Да, точно. На глобалмарине нет такого мотора
Ага, 9.9 PROPRO и 9.0 PROPROPRO...Так глядишь и появится в их линейке совершенно новый мотор))
За всё те же 104 килорубля
Ну про про у них уже есть, за 116 килоруб. А вот кто сможет мне объяснить, за счёт чего мотор за 104 руб отличается от мотора за 116 руб, только не говорите, что за счёт названия, сейчас не до хохмы, я серьёзно спрашиваю. Ибо речь идёт составление Договора с задатком, а это уже не шуткиАга, 9.9 PROPRO и 9.0 PROPROPRO...
На полном серьёзе, это одинаковые моторы! Так сказать на дуракаНу про про у них уже есть, за 116 килоруб. А вот кто сможет мне объяснить, за счёт чего мотор за 104 руб отличается от мотора за 116 руб, только не говорите, что за счёт названия, сейчас не до хохмы, я серьёзно спрашиваю. Ибо речь идёт составление Договора с задатком, а это уже не шутки
Что же касаемо хайди-Россия, то они и не скрывают, что являются оф.продаванами - оф дилера хайди. Тем более, что у них даже магазина нет - обычное интернет разводилово...![]()
Юридически - нет! Это две разные вещи. С разными названиями. То, что у них похожие характеристикм - никого не интересует!!На полном серьёзе, это одинаковые моторы! Так сказать на дурака
Да в том то и дело - просил 9.9 так получи 7.3 квт, а не 14.7, что на словах было обещано. А как проверить мощу я не знаюКста, за то, ЧТО под "шильдой" --- продавец ответственности не несет... Имейте в виду...
Блин ну сколько ещё можно обсасывать эту тему! Чего тут не понятного!? Есть два обсолютно разных двигателя, один копия ямы 9,9-15 соответственно Хайди 9,9-15(не задушен, изначально 15)Да в том то и дело - просил 9.9 так получи 7.3 квт, а не 14.7, что на словах было обещано. А как проверить мощу я не знаю
Вот поэтому и задумываюсь, а не плюнуть ли мне на все эти хитромундии и не купить ли яму 9.9 за 116 и потом её дорабатывать... уж 15 лошадей я гарантированно всегда получу.
Эх, были бы они в наличии - ни минуты бы не сомневался и взял хфйди с ду и стартером...
А на сечёт разводилова я бы с вами поспорил. Мне выслали запчасти на давно слетевший с гарантии двигатель. В этом отношении что яма что Тоха что все остальные просто нервно курят ))Ну про про у них уже есть, за 116 килоруб. А вот кто сможет мне объяснить, за счёт чего мотор за 104 руб отличается от мотора за 116 руб, только не говорите, что за счёт названия, сейчас не до хохмы, я серьёзно спрашиваю. Ибо речь идёт составление Договора с задатком, а это уже не шутки
Что же касаемо хайди-Россия, то они и не скрывают, что являются оф.продаванами - оф дилера хайди. Тем более, что у них даже магазина нет - обычное интернет разводилово...![]()
Я перед новым годом покупал 9.9про онлайн. Как Вы думаете что мне пришло?Если Вы собираетесь купить 9,9 про - Вы рискуете много раз...
Даже если Вы пропишете ФФФсе характеристики по паспорту -- это будет "фейк", пурга...бред...фуета...
И продавец может Вам поставить любой плм с мощностью 9,9л/с , по нижней планке цены...
Понятны рассуждения?