Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 8)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Причем тут черный,синий, серебристый, не в цвете речь и название, а в том что не надо надеяться на авось, а после обкатки всё просматривать и протягивать , это не японец, да и они уже не те
Ну вряд ли любой производитель просто так цвет бренда менять будет, тут такие рекламные деньги замешаны - мало не покажется!

ДВС, подскажите как лучше завести под колпак провод тахометра?

Вот тут мне в голову СОМНЕНИЯ пришли, смотрите официалы пишут, что объём двигателя 326 кубов чтои у 18. что и у 20 двигателя при АБСОЛЮТНО обинаковых размерах поршнеыой и др. систем. В то же время у других марок объём 326 куб - это 15 лошадей, а 20 лошадей это 362 кубика
И кому ВЕРИТЬ?!

Вот тут мне в голову СОМНЕНИЯ пришли, смотрите официалы пишут, что объём двигателя 326 кубов чтои у 18. что и у 20 двигателя при АБСОЛЮТНО обинаковых размерах поршнеыой и др. систем. В то же время у других марок объём 326 куб - это 15 лошадей, а 20 лошадей это 362 кубика
И кому ВЕРИТЬ?!
Вы бы хоть показали или сказали за что речь. Походу Вы 2х.т. с 4х.т. перепутали. Моторы 2х.т. Хайди 9,9про, 18 и 20, ОДИНАКОВЫЕ!

Вы бы хоть показали или сказали за что речь. Походу Вы 2х.т. с 4х.т. перепутали. Моторы 2х.т. Хайди 9,9про, 18 и 20, ОДИНАКОВЫЕ!
у ямахи 20 - 362, правда не знаю насчет одинакового конструктива. Правда он да, 4т.

Но мы по идее должны сравнивать с прародителем тохатсу 18

Когда то была Ямаха 4т и 323 кубика, щас 362.
Меня вот другое интересует, а 326 кубиков в Хайди это правда или нет? В тохе 294. Какое то недоверие к китайцем есть, уж извините. Смотрю прайсы, мощность они на мелкомоторах часто прибавляют в сравнении с оригиналом.
[U]Zheka._79,[/U] ты не собрал ещё движок? Померь диаметр поршня

Но 326 кубиков никак не 20 лошадей,, а 15-18 как у др. брендов, хотя цена хайди у двухтактников разнится на десятки тыров!!!
И потом в одном месте мне сказали, что 18-20 с ДУ и стартером - развод:( что -то мне погруснело :(

Я хочу сидеть на передней банке поэтому и волнуюсь, т.к. 2 изгиба, чтоб пустить вдоль борта уже почти метр. консоль в середине - мне кажется неудобно
Как выбрать длину тросов дистанционного управления для моторной лодки

Так же и найдёшь по рулевому тросу.

Но 326 кубиков никак не 20 лошадей,, а 15-18 как у др. брендов, хотя цена хайди у двухтактников разнится на десятки тыров!!!
И потом в одном месте мне сказали, что 18-20 с ДУ и стартером - развод:( что -то мне погруснело :(
а можно пример, правда аж интересно стало.

А в чем развод со стартером?

а можно пример, правда аж интересно стало.

А в чем развод со стартером?

Да нет. Развод по ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ мощности и по заказу моторов в этой комплектации. Говорят что в ГМ и в прошлом году обещали HIDEA HD20FES, но прокатили, то же самое и с 18-м, а меня интересуют моторы именно в этой комплектации - ДУ+Стартер
И потом, за счёт чего мощность у 18 отличается от 20, если всё одинаково?
Как выбрать длину тросов дистанционного управления для моторной лодки
Так же и найдёшь по рулевому тросу.
А на рулевой трос тоже нужна петля?

Да нет. Развод по ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ мощности и по заказу моторов в этой комплектации. Говорят что в ГМ и в прошлом году обещали HIDEA HD20FES, но прокатили, то же самое и с 18-м, а меня интересуют моторы именно в этой комплектации - ДУ+Стартер
Не понятно все равно в чем развод? Что их нет, но предлагают?

hidea 9.9 pro/18/20 одинаковые моторы, уже сто раз писали.

А на рулевой трос тоже нужна петля?

Нет Захарыч, на рулевой трос петля не нужна. Он же не двигается вместе с мотором.

Если 18 и 20 один мотор почему у ГМ один стоит 104, второй 116??? Понятно что маркетинговая дурь. Но не понятно зачем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх