Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 10)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
У меня 450 нднд и прошка Hidea. И по моим ощущениям и ее то маловато в целом , а уж 15ка то вообще не представляю как тащит. В прошке , что хорошо, что как трактор . хоть 3 , хоть 4 человека и она на глисс точно выскочит на 9 винте и свои 30-32 км/ч повезет на штатной голове, на "правильной" думаю еще чуть шустрее . все таки на такие нднд 430-450 проситься 30-ка, но понимаю , что уже регистрат.
Лодка нднд 410. Мотор я15 4т. Винт 11. Два человека 65 и 90 кг. Шмоток примерно 70 кг. Добавился улов 220 кг примерно- на глиссер не вышли, чуть-чуть не хватает. При движении с небольшой волны выходит и потом сваливается. Хотели винт запасной поставить 10, но оказался тоже 11. В предыдущие дни улов был чуть меньше- глиссер без проблем

заявляют ещё и на 18 сил
И ведь едет на них. Есть с чем сравнить.
Такие не подойдут?
Нет, это не такие. М5 резьба у них. Я из такого набора на сузуку 9,9/15 ставил.
На проху как бочонок по форме

"китайская медь" не выдаёт должные 0.4 кВт, скорее всего + комплектные провода г, клеммы г, вот и проседает. 100% зависит от партии, Мы моему бешеному товарищу заказали такой комплект за 9200 (заказывали за 9450). Поставили. Бошка подрезана до нельзя, компрессия по 13,4 очка, на удивление крутит как не в себя, от старого мото акка 12ач. Повезло)
Попробовать коротким проводом напрямую крутануть?

И ведь едет на них. Есть с чем сравнить.

Так а я о чем. Не нужен ему карб с большим дуплом, не в него мотор упирается. Все это художественный онанизм. А потом болты от интейка в колено стукают, да.

Всем ДВС! Такой вопрос, кто-то перегибал, менял шаг на винтах ОНА? они поддаются перегибке?
Может у кого есть хороший винт с шагом 9,5, могу обменяться на ОНА 9 или 10 шаг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх