Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 5)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Привет, Сергей! Ограничение в 18 сил, реально часто встречается. Как пример, Баджер с НДНД, не поверишь, Приветаж 420!
Привет. Странно, что сподвигло производителя сделать длинную лодку под промежуточный мотор...?
Нахрен такая лодка?

Привет. Странно, что сподвигло производителя сделать длинную лодку под промежуточный мотор...?
Нахрен такая лодка?
Сам в акуе, но ведь покупают и обсуждают. Просто этот парадокс отложился в памяти, по этому привел пример, как говориться, на вскидку.

Вам была нужен мануал по моментам протяжки резьбовых соединений на хайди, могу вам выслать тохацовский по всей линейки 2т моторов, если это еще актуально.

По поводу мотора хайди 18, 20 .. или как их там называют сейчас...
что самое интересное по ттх..
у тохацу 294 см3 диам поршня 60, ход 52 (мне имхуется, что на тохацу идет одинаковое колено что на 9.9 ,15 и 18) ноне проверял!
у хайди 326 см3 диам поршня 62, ход 54 , эта хайди копия тохатцу (ну так говорят консультанты в магазинах, у которых обычно квалификация по моторам нулевая), но что вызывает внимание это разный ход поршня, значит установлено другое колено, но делать копию и ставить другое колено, это надо мотор уже по новой расчитывать, вообщем гемора намного больше, чем просто скопировать ну и на край расточить гильзу... собственно хочется проверить действительно там ход поршня 54 али нет (например 52).
Самый простой и дешевый способ поднятия мощности это просто расточить стандартную тохацувскую гильзу, в рамках производства затрат минимум, китайцы же не идиоты!

Последнее редактирование:
Нет Захарыч, на рулевой трос петля не нужна. Он же не двигается вместе с мотором.

Если 18 и 20 один мотор почему у ГМ один стоит 104, второй 116??? Понятно что маркетинговая дурь. Но не понятно зачем.
раньше разница была между хайди 18 и 20 1000 рублей в ГМ (наклейки 20 лс были дорогие)))))), сейчас разница это доплата за роскошь, :D :D :D :D :D! хочешь гонять на 20 плати))))) это как с машинами на одни есть налог на роскошь на другие нет)))))))
Хайди 18 и 20 абсолютно одинаковые моторы.

раньше разница была между хайди 18 и 20 1000 рублей в ГМ (наклейки 20 лс были дорогие)))))), сейчас разница это доплата за роскошь, :D :D :D :D :D! хочешь гонять на 20 плати))))) это как с машинами на одни есть налог на роскошь на другие нет)))))))
Хайди 18 и 20 абсолютно одинаковые моторы.

Да это я все понимаю. Мне непривычно, раньше в сторону китая никогда не смотрел. Щас за два месяца все моторы пересмотрел вплоть до "ямабиси" (придумали же название:D). Перлов у китайцев хватает. То мощность с потолка, то сапог и голову от разных моторов поженят, то в инструкциях бред бредячий напишут. Или вот тут у хайди, один мотор, три наклейки, две цены.

Вам была нужен мануал по моментам протяжки резьбовых соединений на хайди, могу вам выслать тохацовский по всей линейки 2т моторов, если это еще актуально.

По поводу мотора хайди 18, 20 .. или как их там называют сейчас...
что самое интересное по ттх..
у тохацу 294 см3 диам поршня 60, ход 52 (мне имхуется, что на тохацу идет одинаковое колено что на 9.9 ,15 и 18) ноне проверял!
у хайди 326 см3 диам поршня 62, ход 54 , эта хайди копия тохатцу (ну так говорят консультанты в магазинах, у которых обычно квалификация по моторам нулевая), но что вызывает внимание это разный ход поршня, значит установлено другое колено, но делать копию и ставить другое колено, это надо мотор уже по новой расчитывать, вообщем гемора намного больше, чем просто скопировать ну и на край расточить гильзу... собственно хочется проверить действительно там ход поршня 54 али нет (например 52).
Самый простой и дешевый способ поднятия мощности это просто расточить стандартную тохацувскую гильзу, в рамках производства затрат минимум, китайцы же не идиоты!

Колено тоже, шатун другой. Делов для китайцев на 5 копеек. Евген обещал померить. Вот тогда все и узнаем

Колено тоже, шатун другой. Делов для китайцев на 5 копеек. Евген обещал померить. Вот тогда все и узнаем
так не бывает))) если шатун другой, но колено тоже, то ход поршня останется тем же))) это для меня главная загадка мотора хайди..... по причине которой я взял тохацу доплатив 20 тр.

Последнее редактирование:
так не бывает))) если шатун другой, но колено тоже, то ход поршня останется тем же))) это для меня главная загадка мотора хайди..... по причине которой я взял тохацу доплатив 20 тр.

Точно! Кривошип то не меняется))))

Зарегил? Или наклейки переклеил?

Епт, это многое объясняет. Чудят китайцы че тут скажешь. Ну да ладно. 104 с рулевым, баранкой и тросами все равно оч хорошая цена. Ждем официально в прайсе 9,9 FES

Да кстати, 104 это ещё с подарками на 10 т.р. с их сайта. Т.е. в реале мотор 94 стоит
Не понял, о каких подарках идёт речь? Комплектация у них почти у всех одинаковая, разница только в ДУ, румпель, стартер

Сейчас смотрят

Назад
Вверх