- С нами с
- 07.03.2013
MotorGuide-плавучий якорь
Солнечногорский р-он деревня Кочугино лодка тоже там стоит все дни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый вечер. может кто сталкивался ? мотор новый xi3 на средних и высоких имеется вибрация, так же заметил что есть люфт штанги у откидного механизма
может недотянуто?
![]()
Через какое-то время болтаться начал или изначально?У меня тоже самое на xi3
Так же болтается
Прочитал три раза. Ничего не понял. С четвёртого раза родилась версия, что следует понимать так: "Все известные специалисты в один голос сказали что плата. Только их (плат) у них нет." Т.е. неисправна плата, но плат у специалистов нет. Верно понял?Все известные специалисты в один голос сказали что плата только их (плат у них нет)
Да уж. Я вот в декабре купил Моторгайд у частного продавца, который их таскал из США. Естественно, никакой гарантии, о чём продавцом честно было сказано. Пока ещё на воду не выходил, даже на лодку мотор не устанавливал, а уже весь на нервяке, начитавшись тут сообщений об отказах, люфтах, вибрациях.. Вообще подбешивает, мы покупаем... простите покупали немецкую японскую американскую технику, потому что она в отличии от китайской надёжна, так мы по крайней мере думаем. А тут пять рыбалок и мотор за немалые деньги отказывается работать - это хорошо ещё что когда он увёл меня с якоря я не врезался в берег или того хуже в другое плавсредство.
Не нагнетайте! Например мне, МГ сделал очередную рыбалку в условиях половодья на Волгоградском вдхр., при этом у народа с физическими, "чугуниевыми" якорями, часто наблюдались проблемы. То их якоря не держат на каменистом дне в условиях максимального сброса через шандоры Волгоградской ГЭС их лодки, как в кино, по нескольку раз стаскивало мимо меня, то порывистый ветер против течения, крутил их как "жучку" на 30-40 метровом поводке и они теряют "нужный" свал... На МГ стоишь как пришпиленный за нос лодки в разнонаправленный ветер с порывами до 18 м/с, плюс мощное течение. А имея поворотное кресло в лодке рыбалка вообще превращается в сплошное удовольствие! Четыре дня назад, на лодке-ПВХ ,в таких условиях (МГ использовался только как якорь), Лифер на 110 А/ч за 6 часов рыбалки (без учёта времени переходов на бензомоторе) был разряжен на 50%. А у приятеля на кастрюле Волжанка 460 Фиш - на 90%.Да уж. Я вот в декабре купил Моторгайд у частного продавца, который их таскал из США. Естественно, никакой гарантии, о чём продавцом честно было сказано. Пока ещё на воду не выходил, даже на лодку мотор не устанавливал, а уже весь на нервяке, начитавшись тут сообщений об отказах, люфтах, вибрациях.![]()
Вот это-то и беспокоиттеперь все в равных условиях, как покупатели "белых", так и "серых" моторов, запчастей всё равно нет, как нет и логистики,
А это обнадёживает.У меня "на глазах" несколько МГ (у приятелей), купленных в разное время и ни у кого проблем с ними не наблюдается...
Помнится, "Велход" тут кому-то менял плату в МГ, разобрав новый мотор. Похоже, "Велходу" особый респект.мне позвонили из Клуба Велход и пригласили заменить по гарантии пульт для моего МГ. Т
По началу просто наверное не обращал внимания,мне кажется что сразуЧерез какое-то время болтаться начал или изначально?