MotorGuide-плавучий якорь (Просматривает: 1)

MotorGuide-плавучий якорь
У меня вообще чудеса случились с вечера поставил рабочую лодку а утром пульт не работает танцы с бубном были 2 дня в Астрахани все смотрели и провод GPS и шлейф.Остаток недели тягали ручной якорь.

Странная ситуация, одни пульт поменяли и помогло, другие плату поменяли и тоже помогло. Наверное надо мастерскую искать где спецы диагностику сделают, а то цены что на плату что на пульт кусаются.

Мы сразу проверили пульт на другом моторе он нормально привязался.Первый знак был моторгайд на кануне вставал на якорь не с первого нажатия на кнопку и также снимался.

Странная ситуация, одни пульт поменяли и помогло, другие плату поменяли и тоже помогло. Наверное надо мастерскую искать где спецы диагностику сделают, а то цены что на плату что на пульт кусаются.
Тут странностей много. У нас была эпопея. Помле зимы спутники отказался видеть. Чуть ли не лезгинку вокруг него плясали. В итоге сняли мозги и отправили на прошивку. И что удивительно, когда они включили до прошивки, он цука спутники нашел. И заработал как надо. Вот так вот.

У меня все предидущие дни вообще никаких проблем не было. Просто в один момент я обнаружил что ушел с точки, вернулся при помощи пульта, затем постояв на точке несколько минут мотор как бешенный рванул к берегу и пульта больше не слушался. Самое обидное что наработка мотора отсилы часов 12.

Дело даже не в цене что она кусается их просто нет и найти их за гуманные деньги сейчас не реально.Я по этому спросил может кто слышал про ремонт у каких нибудь кулибинов.

Притащил мотор и пульт в Москву, попробую найти у кого нибудь пульт и попробовать привязать.

Значит если привяжется, то можно считать что я отделался заменой пульта?
Ну пока по крайней мере)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх