MotorGuide-плавучий якорь (Просматривает: 1)

MotorGuide-плавучий якорь
Всем доброго дня, такой вопрос, при подключении Motorguide в сеть nmea для управления с картплоттера у меня с новым мотором не отображается якорь на карте, на старом моторе тоже была такая проблема но исключительно на 2х постановках в определенных локациях

пытаюсь понять это норма для нового мотора и за это отвечает версия прошивки или в целом какая то проблема, так как мотор не всегда адекватно реагирует на управление с картплотера ( не встает на точку.не двигается кточке и тд )

буду благодарен за любые подсказки

Всем привет, решил удлинить штангу и заодно все сальники и прокладки поменять
Прокладки нашел оригинал,. Сальников нет или по конской цене...
9*22*8 только Сузуки и то тоже негде нет.
9*22*7 полно, не страшно что общая толщина на 2мм меньше будет или может уже кто ставил?

Всем доброго дня, такой вопрос, при подключении Motorguide в сеть nmea для управления с картплоттера у меня с новым мотором не отображается якорь на карте, на старом моторе тоже была такая проблема но исключительно на 2х постановках в определенных локациях

пытаюсь понять это норма для нового мотора и за это отвечает версия прошивки или в целом какая то проблема, так как мотор не всегда адекватно реагирует на управление с картплотера ( не встает на точку.не двигается кточке и тд )

пройдите опрос, анкету, на оф сайте моторгайд, в конце Вы увидете рекомендацию и версию ПО. Может сами прошьетесь, а может спец флешкой.
Мой новый 20г мотор криво управлялся с lowrance, после заполнения анкеты увидел рекомендацию прошить спец флешкой, сделал все заработало как и должно быть.

Добрый день! Намотал чужую плетню на винт. Первый раз сам снял винт, не увидел никаких сальников там. Беспокоится стоит?
А их и не видно, ТО стоит сделать, это минимум который поможет избежать максимум.

А их и не видно, ТО стоит сделать, это минимум который поможет избежать максимум.
Либо, как полумера, снять крышку с головы, перевернуть мотор и посмотреть потечёт с редуктора вода или нет.

Добрый день! Намотал чужую плетню на винт. Первый раз сам снял винт, не увидел никаких сальников там. Беспокоится стоит?
Если заметил сразу и устранил, а шнур не попал за пластиковую заглушку и легко снялся, то беспокоится не стоит. После длительного использования переверни как советуют выше, будет вода, тогда на ТО. Но скорее всего все будет норм.

Прошивка такая должна стоять.

Вложения

• Screenshot_20220423-175542_Gallery.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 76
    Screenshot_20220423-175542_Gallery.jpg
Прошивка такая должна стоять.
на версию по которая на фотографии не стоит ориентироваться, после прошивки версия по не изменилась, а вот модель изменилась

Сегодня отработав пол дня штатно мотор вдруг сам снялся с якоря, затем перестал реагировать на пульт, затем после постановки на якорь через эхолот постояв минутку тупо попёр в берег еле успел отвернуть при помощи маршевого двигателя. А ведь только утром его похвалил когда он сам стоя на якоре распутал намотанные при постановке петли.
Подскажите кто понимает куда копать и кстати пульт привязать какие две кнопки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх