Морозильник.
Ну конечно-- а кто писал про 2,4 при старте.....к примеру.Никто не заявлял про мгновенное, т.к. обычно характеристики пишут потребление Ач/час.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно-- а кто писал про 2,4 при старте.....к примеру.Никто не заявлял про мгновенное, т.к. обычно характеристики пишут потребление Ач/час.
На всех авто холодильниках применяется " плавный пуск"- поэтому и нет броска стартового токаИ да большой плюс не нужно ему 6-8 кратного броска тока в момент пуска как на бытовых холодильниках. Пускается и работает как мурлыканье кошки.
Все поняли, что речь шла про режим набора холода, когда морозилка еще не вышла на рабочее поддержание заданной температуры, если было не понятно нашему придирчивому критику, то извиняюсь за технически не правильные термины.Ну конечно-- а кто писал про 2,4 при старте.....к примеру.
Как хорошо что почти до места рыбалки я езжу по асфальту)... я уже прям чувствую как мой дешовый китайский морозильник переживёт моих пра правнуков)
Потребление в Вольтах не меряется , либо в ампер-часах, либо в ваттах. 45Ватт это очень большое потребление, если усреднедненное и нормальное, если, это потребление в момент, когда морозильник молотит.Вот мой Дометик 37 литров, 2 часа и минус, если нужно. До минус 18 работал полсуток. Проверял на разных режимах.
Сейчас поставил 4 градуса. Работает тихо-тихо, не слышно. Потребление 45В.
Потребление в Вольтах не меряется , либо в ампер-часах, либо в ваттах. 45Ватт это очень большое потребление, если усреднедненное и нормальное, если, это потребление в момент, когда морозильник молотит.