Морозильник. (Просматривают: 5)

Морозильник.
Морозильник.
И да большой плюс не нужно ему 6-8 кратного броска тока в момент пуска как на бытовых холодильниках. Пускается и работает как мурлыканье кошки.
На всех авто холодильниках применяется " плавный пуск"- поэтому и нет броска стартового тока

Морозильник.
Ну конечно-- а кто писал про 2,4 при старте.....к примеру.
Все поняли, что речь шла про режим набора холода, когда морозилка еще не вышла на рабочее поддержание заданной температуры, если было не понятно нашему придирчивому критику, то извиняюсь за технически не правильные термины. :)
Если кому то помогла информация о самых лучших автоморозилках :kubok:, то очень рад. :D
Ну и купить можно новые по 60тр и б\у по 40тр, а это всяко дешевле, чем в магазинах смотреть по 100-120тр.

Морозильник.
Извинения приняты.А большинству все& же даже сумма в 60 то огромная.Поэтому или немцы с итальянцами за 30-40 то.....ну и китайцы за 20 имеют своих потребителей( особо видно за последним стр.десять). Каждому свое- как писал ранее.

Морозильник.
Как хорошо что почти до места рыбалки я езжу по асфальту)... я уже прям чувствую как мой дешовый китайский морозильник переживёт моих пра правнуков)

Дай Бог. А пока по ним мало статистики. В продаже относительно недавно. У Энгела история...

Морозильник.
Вот мой Дометик 37 литров, 2 часа и минус, если нужно. До минус 18 работал полсуток. Проверял на разных режимах.
Сейчас поставил 4 градуса. Работает тихо-тихо, не слышно. Потребление 45В.

Вложения

• IMG_1314.JPG
    56.8 КБ · Просмотры: 83
    IMG_1314.JPG
  • IMG_1312.JPG
    35.3 КБ · Просмотры: 83
    IMG_1312.JPG
  • IMG_1313.JPG
    53.5 КБ · Просмотры: 77
    IMG_1313.JPG
Морозильник.
Долго мониторил рынок автохолодильников , сначала выбор пал на Dometic CoolFreeze CFX-50W , потом смотрел Indel B TB46 , в итоге перечитав много форумов и отзывов взял Engel 40л , безусловно все эти холодильники хороши , и только Engel прощает экстремальные походы по горным рекам Северного и Приполярного Урала , когда едешь и думаешь почки в жопе окажутся .

Морозильник.
Вот мой Дометик 37 литров, 2 часа и минус, если нужно. До минус 18 работал полсуток. Проверял на разных режимах.
Сейчас поставил 4 градуса. Работает тихо-тихо, не слышно. Потребление 45В.
Потребление в Вольтах не меряется , либо в ампер-часах, либо в ваттах. 45Ватт это очень большое потребление, если усреднедненное и нормальное, если, это потребление в момент, когда морозильник молотит.

Морозильник.
У меня такой же Дометик, только на 47 л, потребление 55-58вт, естественно когда компрессор работает, но при такой выставленный температуре (+3+4гр) и комнатной +20, он 5-7 минут работает, потом 50мин отдыхает, в итоге потребление около 10вт в час, или 0,8Ам. На природе также +26днем, +15,17 ночью, потребление такое же. Но это в режиме холодильника. Про устоявшийся режим не пишу, поскольку в этот режим холодильник при данных температурах входит довольно быстро. Другое дело режим морозилки, тут все гораздо грустнее. Может быть дело в компрессоре, который в моем холодильнике 50л такой же, как в моделях 35 и 40литров и его банально немножко не хватает для заморозки 50(47)литров

Морозильник.
Потребление в Вольтах не меряется , либо в ампер-часах, либо в ваттах. 45Ватт это очень большое потребление, если усреднедненное и нормальное, если, это потребление в момент, когда морозильник молотит.

Видимо, когда работает компрессор. Он потом выключается и уходить в спящий режим.

Морозильник.
А какой ресурс у Engel. Штука не из дешевых. Если заставить его трудиться круглогодично, сколько протянет?
Т.е. на выездах использовать от АКБ , в домашних условиях от сети (через адаптер).

Морозильник.
Знаю, что в автодомах стоят холодильники работающие и на газе, и на электричестве, может быть экомичнски целесообразно пользоваться такими холодильниками? (Походных холодильников не имел, присмативаюсь.):pisatel:

Морозильник.
В кемперах стоят абсорбционные холодильники в большинстве своем.Как ХОЛОДИЛЬНИК -это хороший вариант , но только при работе на газе, ибо на электричестве "прокормить" его тяжко.Есть абсорбционные, конечно с морозилкой внутри, но камеры , там маленькие.Хороший абсорбционный стоит не меньше компрессорного автодевайса.Вот так ,если коротко:friends:

Морозильник.
Подскажите плиз. Прикупил абсорбционный холодильник на газу. Как его к баллону с газом подключить? Через обычную *лягушку*?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх