Моя лодка Групер 330S (Просматривает: 1)

Моя лодка Групер 330S
Re: Моё видение конфликта...

Это не повод молча негодовать, во всяком случае - на мой взгляд. Мне не понравилось поведение продавца в данной ситуации, по этому я и решил поделиться здесь, на страницах форума, этими событиями.
Да, есть диаметрально противоположные взгляды на сложившуюся ситуацию и выслушал я в свой адрес не мало всего, в основном негативного. Ко всем мнениям отношусь с пониманием, за исключением оскорблений.
Порадовало, что производитель, в лице Игоря (Альпера) после инцидента повел себя адекватно и корректно. Спасибо.
Ну и конечно был крайне удивлен поведением, так называемого, представителя, опустившегося до оскорблений.
Ну да ладно, к производству они не имеют ни какого официального отношения, по этому отождествлять их с производителем я не имею права, тем более, что производитель, на страницах форума, сам об этом говорил.

Добрый вечер Михаил Юрьевич.

Я вынужден выступить в вашу защиту.

"И пусть мне ненавистно ваше мнение . я готов драться за ваше право его высказать" -кто то из великих писал.

Давайте начнём с того что инцендент исчерпан и просто спокойно подведём итоги.

1. Я уже давно не занимаюсь продажами. Всё моё время расписано и принадлежит производству. (ремонт ведь на производстве)
Вы своим письмом на имя генерального заставили нас пересмотреть многие моменты нашей деятельности и это прекрасно. Мало делать хорошие лодки. Надо ещё и уметь отличать законные требования потребителя от банального потребительского экстримизма ( а он сплошь и рядом)
Только за одно то что мы вынужденны были стать юридически грамотнее в ходе описанных событий я уже говорю "Спасибо" (мы узнали сколько всего мы не должны но делали)
2. На момент вашего обращения я действовал согласно полученных давным давно инструкций. Как результат, инструкции претерпели изменения. (и тут я узнал сколько всего я не должен и что кому положено)
3. Вот хоть убейте но когда отправлять в ремонт ,сразу или потом = сугубо ваше решение. (обращение было , зафиксированно =значит ждём в "гости" хоть через век)
4. появилась возможность оплаты по счёту. (можете не верить в "добрую волю" но на момент вашего заказа расчётника для физлиц просто не существовало и у торгующей организации была возможность принимать только нал . (патентное налогообложение))

Ну вот,примерно так .
Всё это Михаил Юрьевич заслуги "мааленького инциндента" описанного в этой теме.

+ вышел шикарный чёрный пиар . это правда уже не ко мне. (производство далеко от продаж)

Лично для меня и лодок Grouper вы оказали неоценимую услугу ! Спасибо !
(и это не шутка и не подкол)

p/s: жду заказ на 340 . ( остальное только при :tel: )

Моя лодка Групер 330S

"И пусть мне ненавистно ваше мнение . я готов драться за ваше право его высказать" -кто то из великих писал.

1. Я уже давно не занимаюсь продажами. Всё моё время расписано и принадлежит производству. (ремонт ведь на производстве)
Вы своим письмом на имя генерального заставили нас пересмотреть многие моменты нашей деятельности и это прекрасно. Мало делать хорошие лодки. Надо ещё и уметь отличать законные требования потребителя от банального потребительского экстримизма ( а он сплошь и рядом)
Только за одно то что мы вынужденны были стать юридически грамотнее в ходе описанных событий я уже говорю "Спасибо" (мы узнали сколько всего мы не должны но делали)
2. На момент вашего обращения я действовал согласно полученных давным давно инструкций. Как результат, инструкции претерпели изменения. (и тут я узнал сколько всего я не должен и что кому положено)
3. Вот хоть убейте но когда отправлять в ремонт ,сразу или потом = сугубо ваше решение. (обращение было , зафиксированно =значит ждём в "гости" хоть через век)
4. появилась возможность оплаты по счёту. (можете не верить в "добрую волю" но на момент вашего заказа расчётника для физлиц просто не существовало и у торгующей организации была возможность принимать только нал . (патентное налогообложение))

Ну вот,примерно так .

+ вышел шикарный чёрный пиар . это правда уже не ко мне. (производство далеко от продаж)

Михаил (Mihail___), привет! Ну где Ваш любимый смайлик - :friends:
Думаю на этом инциндент исчерпан?:yes: Точка!:laduh:

Моя лодка Групер 330S
"(мы узнали сколько всего мы не должны но делали)"
я бы к этой фразе добавил бы для полит-корректности:
, а также узнали сколько всего мы должны, но не делали
А по поводу "(производство далеко от продаж)" вообще поржал, как руководитель ОТК на производстве, могу полностью заверить, что от качества изготавливаемой продукции напрямую зависят продажи этой продукции. А также должна работать обратная связь, от своевременной информации от отдела продаж (обращения клиентов с пожеланиями, поступление рекламаций от клиентов, а также мониторинг рынка и реклама), зависит производство. В конце концов если отдел продаж перестанет продавать, чем будет питаться производство.
И вообще зачем столько сарказма? Только недалёкий человек не увидит его в сообщении.

Моя лодка Групер 330S
"(мы узнали сколько всего мы не должны но делали)"
я бы к этой фразе добавил бы для полит-корректности:
, а также узнали сколько всего мы должны, но не делали
А по поводу "(производство далеко от продаж)" вообще поржал, как руководитель ОТК на производстве, могу полностью заверить, что от качества изготавливаемой продукции напрямую зависят продажи этой продукции. А также должна работать обратная связь, от своевременной информации от отдела продаж (обращения клиентов с пожеланиями, поступление рекламаций от клиентов, а также мониторинг рынка и реклама), зависит производство. В конце концов если отдел продаж перестанет продавать, чем будет питаться производство.
И вообще зачем столько сарказма? Только недалёкий человек не увидит его в сообщении.

Каждый видит то что хочет увидеть.

Моя лодка Групер 330S

Ну вот,примерно так .

Добрый вечер!
Спасибо, что решили заступиться за меня:).

Собственно комментировать особо не чего.

Пусть я буду выглядеть наивным, но не вижу очевидного (и не очевидного) сарказма.

Если этот неприятный, для меня во всяком случае, прецедент хоть каким то образом положительно повлиял на вас и подход к делу, знайте, я искренне рад этому обстоятельству!
Думаю ваш p/s вызвал примерно вот такую реакцию у ряда товарищей - :eek::wacko:!!! (:D)
Ну что же и Вам спасибо Игорь, я тоже стал немного умнее и опытнее в некоторых вопросах, а это уже Ваша заслуга!
P.S.340:hmm:.... Если эту продам, то почему бы и нет:yes: :thumbtwoup::friends:

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Михаил (Mihail___), привет! Ну где Ваш любимый смайлик - :friends:
Думаю на этом инциндент исчерпан?:yes: Точка!:laduh:

Какой инцидент?!:eek:
Где инцидент?!!!:wacko:
:friends:

Моя лодка Групер 330S
Прошу прощения, может не туда попал. Уже три года не гневаются на Групер. Дело в том, что заказал себе Групер 300 НДНД в дополнение к Лоцману М270ЖС. На Групере планирурую выходить в Калининградский и Куршский заливы, куда на Лоцмане не камильфо. Жду своего Групера с нетерпением и коплю на более мощный мотор. Группа Групер, властелины Групер, что скажете? Я не Брежнев, но чувствую гонка вооружений меня начинает одолевать. Но и как Горбачев разоружаться не буду!

Моя лодка Групер 330S
Прошу прощения, может не туда попал. Уже три года не гневаются на Групер. Дело в том, что заказал себе Групер 300 НДНД в дополнение к Лоцману М270ЖС. На Групере планирурую выходить в Калининградский и Куршский заливы, куда на Лоцмане не камильфо. Жду своего Групера с нетерпением и коплю на более мощный мотор. Группа Групер, властелины Групер, что скажете? Я не Брежнев, но чувствую гонка вооружений меня начинает одолевать. Но и как Горбачев разоружаться не буду!
Сказать то чего хотел, или пятница, выпил крепко?

Моя лодка Групер 330S
Моя лодка Групер 330S
вообщем ,сами себе довольные ребята ,хотят проПиаряться )))

Моя лодка Групер 330S
Да... Пять лет отходил на Группе 330S только положительные эмоции, и не знал какой какой владею. Ай, ай, ай.
Ну а если серьёзно то лодка хорошая. За все время не кобры не дельфина. Ходил по Чудскому озеру( там волна короткая и злая). На Группе довольно комфортно. Единственный недостаток- когда один в лодке в волну и против ветра нос всё таки задирает, приходится сдвигаться в середину. Мотор ТОХА 9.8( мне хватает ).

Моя лодка Групер 330S
Извините, что вмешался. От скуки решил глянуть тему, а тут такое!!! А про сам аппарат ни слова.

Моя лодка Групер 330S
а у моей лодочки 14 года вот такой косяк случился....и это не перекач... и баллоны и дно по 0.2 качаю, а до этого запарился клеить швы разошедшиеся в самых разных местах...

Вложения

• IMG_20200824_163859.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20200824_163859.jpg
  • IMG_20200824_163547.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20200824_163547.jpg
Моя лодка Групер 330S
5 лет по 2 раза в году катался

Вложения

• IMG_20200824_163636.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 63