Моя лодка Групер 330S (Просматривает: 1)

Моя лодка Групер 330S
Хорошо,михаил допустим производитель был не прав,но сколько можно это мусолить,просто ты накручиваешь сам себя и других,когда ты наконец угомонишься,возьми лодку и сганяй на рыбалку,проветри себя и лодку.Чустно скажу:сколько можно ныть на всю Россию,если лодка не устраивает,просто продай и все,забуть как кошмарный сон.

Моя лодка Групер 330S
........................................

[/COLOR]Да Вы что:eek:как можно пропустить такую веселую тему,жалко только не лодку Групер обсуждаем,а мишины обиды на производителя.Только ему лодка то была отремонтирована по гарантии:D
... за СОРОК ПЯТЬ суток !!!!!!!! В разгар навигации.
Ну как тут не добавить: "Покупайте лодки Групер! И еслиф чё!, Вам её починят по гарантии за 45 суток"?! :thumbdown: (в соответствии с Законом о защите прав потребителей).

Моя лодка Групер 330S
... за СОРОК ПЯТЬ суток !!!!!!!! В разгар навигации.
Ну как тут не добавить: "Покупайте лодки Групер! И еслиф чё!, Вам её починят по гарантии за 45 суток"?! :thumbdown: (в соответствии с Законом о защите прав потребителей).
Так все по закону,а если миша купил бы лодку в своем городе в магазине,думаете он ее получил бы быстрей?Продавец ее отправил бы производителю,затем всякие экспертизы фигизы,думаете срок был меньше?Многие не рукожепые владельцы устраняли эти мелочи сами,чтоб не потерять драгоценное время навигации.

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

А как с этим у Флагмана.Брака нет?Гарантия молниеносная?До одного момента в ветке всегда присутствовал представитель лодок Групер.Всё обсуждалось и решалось.Что то я не особо наблюдаю представителя Флагмана в ветке.
Сергей,меня просто обосрали с головы до ног,после этого я не афиширую,но многие клиенты общаются сомной в личке и по телефону,делюсь опытом и советами 24 часа в сутки.:D

Моя лодка Групер 330S
Хорошо,михаил допустим производитель был не прав,но сколько можно это мусолить,просто ты накручиваешь сам себя и других,когда ты наконец угомонишься,возьми лодку и сганяй на рыбалку,проветри себя и лодку.Чустно скажу:сколько можно ныть на всю Россию,если лодка не устраивает,просто продай и все,забуть как кошмарный сон.
Г-н хомосапенс, я советы не раздаю, но и в ваших тоже не нуждаюсь. Накручиваете и накаляете ситуацию, на протяжении последних страниц, только вы, я лишь, по возможности корректно, стараюсь ответить вам.
Научитесь понимать написанное. На данный момент я наблюдаю обратное.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

А как с этим у Флагмана.Брака нет?Гарантия молниеносная?До одного момента в ветке всегда присутствовал представитель лодок Групер.Всё обсуждалось и решалось.Что то я не особо наблюдаю представителя Флагмана в ветке.

Дело даже не в сроке гарантии, хотя обидно получить максимальный срок ремонта по переклейке декоративной ленты, спора нет, а в том, что производитель затянул его, в ответ на мои требования об оплате всей дороги по доставке гарантийной лодки. Как вам такая реакция на выполнение моих законных требований?!
Вот такие ответные меры, считаю недопустимы и оскорбительны, по отношению к покупателю. Ну и всё остальное, описанное мной в первом сообщении, не прибавило оптимизма.
А присутствие производителя в ветке дело добровольное. Если нет желания отвечать на претензии, которые неизбежно будут возникать, то кто же его заставит там присутствовать?
Я там и не затрагиваю уже эту тему, а здесь описал свое субъективное мнение по поводу произошедших событий.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

......Многие не рукожепые владельцы устраняли эти мелочи сами,чтоб не потерять драгоценное время навигации.
То есть, если человек не лезет переклеивать транец на купленной лодке, он по вашему рукожопый?
Я не хочу платить за лодку сорок с лишним тыр. и после второго выхода на воду переклеивать вздувающуюся ленту.
Если это по вашему нормально, то у нас разные представления о хорошем.

Моя лодка Групер 330S
Г-н хомосапенс, я советы не раздаю, но и в ваших тоже не нуждаюсь. Накручиваете и накаляете ситуацию, на протяжении последних страниц, только вы, я лишь, по возможности корректно, стараюсь ответить вам.
Научитесь понимать написанное. На данный момент я наблюдаю обратное.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Дело даже не в сроке гарантии, хотя обидно получить максимальный срок ремонта по переклейке декоративной ленты, спора нет, а в том, что производитель затянул его, в ответ на мои требования об оплате всей дороги по доставке гарантийной лодки. Как вам такая реакция на выполнение моих законных требований?!
Вот такие ответные меры, считаю недопустимы и оскорбительны, по отношению к покупателю. Ну и всё остальное, описанное мной в первом сообщении, не прибавило оптимизма.
А присутствие производителя в ветке дело добровольное. Если нет желания отвечать на претензии, которые неизбежно будут возникать, то кто же его заставит там присутствовать?
Я там и не затрагиваю уже эту тему, а здесь описал свое субъективное мнение по поводу произошедших событий.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

То есть, если человек не лезет переклеивать транец на купленной лодке, он по вашему рукожопый?
Я не хочу платить за лодку сорок с лишним тыр. и после второго выхода на воду переклеивать вздувающуюся ленту.
Если это по вашему нормально, то у нас разные представления о хорошем.
Да уж поболе тебя прожил,много чего повидал,в том числе и хорошего,в отличии от тебя.

Моя лодка Групер 330S
Да уж поболе тебя прожил,много чего повидал,в том числе и хорошего,в отличии от тебя.

Пожалуй покажу эту тему своим менеджерам как пример абсолютной невменяемости дилера. Удивлен. Это на мой взгляд недопустимо.

Моя лодка Групер 330S
Пожалуй покажу эту тему своим менеджерам как пример абсолютной невменяемости дилера. Удивлен. Это на мой взгляд недопустимо.
Общайтесь тут вменяемые вы наши,я вас покидаю.:Dя вам сочувствую,а касатку и даром не взял бы.

Моя лодка Групер 330S
Михаил.Пост ты мой зачистил.Только вот если идёт зачистка подчищай всё.Пост №49 ты нажал цитата под моим сообщением и оно осталось:)+пост№48

Моя лодка Групер 330S
Общайтесь тут вменяемые вы наши,я вас покидаю.:Dя вам сочувствую,а касатку и даром не взял бы.
Парень. Ты реально больной. Ты только испортил имидж Груперу. Проси Михаила чтоб он закрыл эту тему и тогда твои перлы исчезнут. Почитай мои сообщения в теме, а потом сделай вывод, привлекаешь ты клиентов или отталкиваешь?

Моя лодка Групер 330S

На ровном месте оскорбили человека и его выбор лодки. Для его целей может это лучший вариант. Был я на тесте лодок групер в пруду, ну не зацепили они меня, что ж на каждом углу орать что они г..но?
Аркадий Райкин ещё учил, что на вещи смотреть-ширше, а к людЯм -мягше:)

Моя лодка Групер 330S
Парень. Ты реально больной. Ты только испортил имидж Груперу. Проси Михаила чтоб он закрыл эту тему и тогда твои перлы исчезнут. Почитай мои сообщения в теме, а потом сделай вывод, привлекаешь ты клиентов или отталкиваешь?
Да я больной лодками и рыбалкой,и в ваших советах не нуждаюсь,и просить не кого не собираюсь.Нравится вам в этой ветке общаться,так и общайтесь.В моих постах нет ни одного перла,только чистая правда.Удачи.

Моя лодка Групер 330S
Да я больной лодками и рыбалкой,и в ваших советах не нуждаюсь,и просить не кого не собираюсь.Нравится вам в этой ветке общаться,так и общайтесь.В моих постах нет ни одного перла,только чистая правда.Удачи.
Прочитайте мой пост 24 в этой теме. Это 2-я.страница. А дальше Вашими усилиями тема ожила опять.

Моя лодка Групер 330S
Так все по закону,а если миша купил бы лодку в своем городе в магазине,думаете он ее получил бы быстрей?Продавец ее отправил бы производителю,затем всякие экспертизы фигизы,думаете срок был меньше?Многие не рукожепые владельцы устраняли эти мелочи сами,чтоб не потерять драгоценное время навигации.

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Сергей,меня просто обосрали с головы до ног,после этого я не афиширую,но многие клиенты общаются сомной в личке и по телефону,делюсь опытом и советами 24 часа в сутки.:D

Тут дело даже не в лодке. Брак, привык называть вещи своими именами, случается у всех производителей. Возмутило отношение производителя, а он и продавец в одном лице к покупателю.И по закону несёт полную ответственность за проданный товар включая и комплектующие лодки.Отсутствие дилерский сети у производителя довольно популярных лодок настораживает изначально, это очень удобно в плане не выполнения обязательств заключенных продавцом и покупателем на момент покупки. Многие просто не станут посылать лодку в ремонт к примеру через всю страну в сезон открытой воды, когда самая рыбалка. Я хотел брать групер , и как раз был в теме когда был этот конфликт.
Предложить человеку в складчину доставку лодки на производство, хотя это святая обязанность продавца, по меньшей мере странно. Деловые люди так себя не ведут. Да и затем на вопросы Михаила о слишком долгом ремонте, производитель отвечал не двусмысленно о том что лодку будут держать на производстве весь полный цикл гарантийного ремонта. Эти посты есть в теме групера. Месть не достойная уважающего себя производителя. Ведь брак то допущен был по вине производителя. Михаил полностью выполнил свои обязательства , заплатил за лодку свои кровные, а производитель хотел ещё за счёт покупателя сэкономить себе денег, а когда не вышло специально стал затягивать ремонт. А нужно было извинится, человек в навигацию остался без лодки из за их брака, и максимально быстро выполнить ремонт, а не вставать в позу обиженного.Здесь товарно денежные отношения, взялся за гуж не говори, что не дюж. Теперь лодку групер не рассматриваю к покупке, будь она даже лучше других. Просто такие вещи прощать нельзя, сейчас полно рпроизводителей лодок, у которых есть свои дилерские сети , есть свои ветки на форуме, которые не позволят себе подобного рода отношений к покупателю. Сейчас кризис в стране, и если производитель подобным образом стремится сократить себе заказы, или вообще остаться без оных, то они идут верным путём...
Ваши последние посты в ответ на адекватные отзывы и пожелания фуромчан ещё более укрепили меня в правильности моего решения...
У всех прошу прощения за грамотность, пишу с сотового на улице, не видно половину букв, бликует и этот Эл. Помощник пишет что хочет.
В дисскусию вступать не буду, высказал своё мнение.

Про рукожопых вообще не понял. Если я не умею вышивать крестиком, или рисовать картины я то же...рукозад?

Моя лодка Групер 330S
Всех приветствую. Хочу поделиться своей, не веселой историей общения, с весьма известным здесь на форуме производителем лодок Групер. Мой отзыв носит исключительно субъективный характер, выводов ни каких не делаю, просто поделюсь с вами теми событиями которые имели место быть и коими я был очень сильно огорчен.
Зимой 2016г., после продолжительных поисков, заказал лодку Группер 330S. Во многом этому выбору способствовали ряд положительных отзывов от завсегдатаев ветки Лодки "GROUPER" ...(нднд) http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=118881
Пообщавшись с производителем в лице «alper spb» (ник на форуме) понял, что есть возможность заказать лодку в нестандартном исполнении – транец под Сузуки 9.9 , ткань вся 1050. Всё устроило, и произвел оплату в размере 43000р.
Началось с того, что производитель, зная о том, что лодки регулярно повреждаются при транспортировке через ТК (протирались, писали многократно об этом на форуме), отправляет мне лодку без доп упаковки, естественно я получаю новую лодку с протертым до дыр в нескольких местах конвертом, а в одном повреждена лодка до внутреннего корда. Ладно, тогда я еще ходил в розовых очках.
Следующим разочарованием для меня были комплектующие: весла с заусенцами на торцах, места креплений к уключинам досверливал дрелью (пластик не прорезан) фиксаторы, соединяющие колена весел маленького диаметра и колена болтаются.
Насос это отдельная тема, оказывается им практически невозможно накачать лодку до нужного давления, рекомендуемого самим же производителем. И он об этом знает!
Сумка под комплектующие (1200р) оказалась маленького размера поместились весла, лавочки, насос, накладки на банки уже не лезут. Пришлось её перешивать самостоятельно.
Посмотрев на всё это, решил померять симметричность вклейки оборудования лодки – и обнаружил несимметричность вклейки уключин.
Я бы может и не обратил на всё это внимание, но есть с чем сравнить, до Групера у меня была обычная, раскритикованная в пух и прах, китайская Юкона -280 GTK. Так вот, к моему не малому изумлению и разочарованию, она даст фору по некоторым параметрам своему собрату под названием Групер! Все симметрично ни каких непроклеенных углов в кокпите, комплектующие так вообще сравнивать нет смысла, качество совершенно разное, добротный пластиковый насос, легкие аллюминевые лавочки, в стоковом комплекте уже идет две мягкие накладки с сумкой(не за отдельную плату). Весла четко фиксируются и не болтаются…Так и цена у неё в 3! раза меньше чем у Групера. На вопрос в профильной теме, почему комплектующие такого неудовлетворительного качества производитель отвечает в духе - мы экономим для снижения стоимости.... Какое снижение не понятно, если я за неё отдал 43000?!
Теперь по отношению к потребителю (покупателю):
После второго выхода на воду на лодке начал отклеиваться транец (лента крепления пошла пузырями) Отправил фото производителю, случай признали гарантийным. 28.07.2016г отправляю в адрес производителя. На следующий день звонок с производства специалист, продававший мне лодку заявляет, что я нарушил условия гарантийного ремонта!!! Я в шоке, почему?! Оказывается, с его слов, я должен был оплатить услуги доставки лодки от места нахождения лодки до ТК и обратно тоже. Проблема в том, что терминала ТК в городе, котором я проживаю, попросту нет и везти лодку нужно аж в соседний город. Я бы наверное и отвез бы сам, но на тот момент не располагал личным транспортом, а заказывать машину получилось для меня дорого, по этому и указал, что бы лодку забрала машина транспортной компании. Попытался выяснить у специалиста, почему часть дороги должен оплачивать я, а не они, ведь в законе «О защите прав потребителей» четко указано, что доставка гарантийного груза свыше 5 кг производится за счет продавца. Слушать не хочет, у них свои правила…! Тут у меня уже тоже нервы не выдержали и написал им официальную претензию с требованием оплатить всю дрогу и туда и обратно (на имя руководителя) продублировал по эл. почте. Получил ответ (на эл почту), что мои законные требования удовлетворены и оплата за их счет. С этого момента я видимо был занесен в «черный список» (мое предположение). Ну а как иначе? Отправил 28.07, а получил обратно 09.09
Вот что было сделано по лодке:
1.Устранение отклейки внешнего декоративного открытия торца днища по примыканию к транцевой доске.
2.Изменение конфигурации узла крепления транцевой доски к палубе НДНД
Второй пункт наводит на мысль, что этот узел был недоработан серийно, что собственно и подтверждают неоднократные случаи вздутия этой декоративной ленты на транце у других пользователей.
Кстате, для информации, официально отправленное мной по адресу указанному на оф. сайте http://lodki-grouper.ru/contacts/ (195030, г. Санкт-Петербург, ул. Потапова, д. 2), ценное письмо с уведомлением и описью вложения (претензия) так и не была получена руководителем. По видимому общаться официально с потребителями продукции данный производитель не хочет. Или банально адрес у них указан не правильно.
Вот такое знакомство с лодкой и производителем лодок Групер СПб
С уважением.

Добрый вечер Михаил Юрьевич.

Прочёл всю вашу тему.

Большое спасибо за Ваше мнение !

Всё имхо.

Моя лодка Групер 330S
Добрый вечер. И вам спасибо, за адекватное отношение к отдельно взятому мнению вашего клиента.
P.S. Вызывает сожаление тот факт, что некоторые региональные представители этими качествами не обладают, а пожалуй наоборот, демонстрируют полную невменяемость, чем и явился пример поведения вашего дилера г-на "хомосапенс" на мой, и не только, взгляд.
С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх