Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 6)

Мой внедорожник для рыбалки
Ну как сказать , взгляд со стороны только , засадных мест очень много , практически везде , там много сообщений и видео каждую зиму ,трактор на каждой дороге висит , заработок хороший у них , можешь сам просмотреть , какие машины о помощи чаще всего взывают , Паджеро очень часто , нивы уазы никогда еще не попадали в статистику
Ты этот паджеро видел? У него катки по пол двери нивы. Мощи сколько? Я не спорю что нива аппарат для бездорожья и очень даже. Возможно один из лучших. Но и других не принижай, ведь могут же.

Отличная тачка! Для первого владельца.:thumbupq:
На самом деле тема с налогами обесценивает некоторые реально интересные авто. Я оч хотел взять hemi 5,7
Сегодня заехал в магаз. Замороженные подберезовоки на суп 204р. Шампиньёны чтоб в гречку с луком обжарить 114р.:coolio:
А за рыбой тож магаз? Чука есть и судак! Неее. Рядовочка по мне так вкусно. Как и щучка и судак. Не самоцель но так вкуснее.

Ты этот паджеро видел? У него катки по пол двери нивы. Мощи сколько? Я не спорю что нива аппарат для бездорожья и очень даже. Возможно один из лучших. Но и других не принижай, ведь могут же.
Про катки не знаю , таких не видел , на пол двери , на обычных приезжают , а супротив снега все равны , не сильно моща помогает ,да и клиренс поменьше невского а вес побольше , так что встревают часто а помочь не получается , дергать нельзя а тащить веса не хватает , так что трактор 5 тыщ единственный выход

Мариновал рядовку фиолетовую , не понравилось , одну банку сьел , остальное выбросил.
Мне тоже не зашла , а жене нравится , говорит семечками жареными пахнет. :yes:

Про катки не знаю , таких не видел , на пол двери , на обычных приезжают , а супротив снега все равны , не сильно моща помогает ,да и клиренс поменьше невского а вес побольше , так что встревают часто а помочь не получается , дергать нельзя а тащить веса не хватает , так что трактор 5 тыщ единственный выход
А почему дергать Паджеро нельзя? Нива порвется?

Про клиренс убило.
И в гору по снегу нихрена нива не едет.

Ну это ты уже ужасы какие то рассказываешь. Может быть конечно за рулём иномарок совсем убогие сидят , хотя не сходится - как то они хорошие машины осилили , значит не хворые на голову.

Тебя как величают? Меня Лёха.

Ну это ты уже ужасы какие то рассказываешь. Может быть конечно за рулём иномарок совсем убогие сидят , хотя не сходится - как то они хорошие машины осилили , значит не хворые на голову.
Снег категория постоянная , и насчет проходимости и скольжения я уже выставлял сравнительные фотки ,
Про клиренс убило.
И в гору по снегу нихрена нива не едет.
А чем тебя клиренс убил? Я тут по радиву слышал что казахи левак закроют , думай где запчасти брать будешь

Какая глубина снега , какая резина , кто за рулём тарантаса ( это про все авто) , а вы как дети малые - он в горку не заехал.
Я по себе сужу. По нашим косогорам.
Как компанией, на буханке ездили. УАЗе. Теперь на Сузуки. И хрен их обратно пересадить, особенно нашего Нивовода.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх