Мой внедорожник для рыбалки (Просматривает: 1)

Мой внедорожник для рыбалки
"Не нужна тебе такая машина, Вовка")))
Налог конский, ликвидность так себе. Хотя по надеге особо беспроблемна. Товарищ ездил лет 5 на такой, ничего плохого не слышал. Он больше потом Табурег крыл, когда решил взять посвежее.
Отличная тачка! Для первого владельца.:thumbupq:

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Вот хочешь верь, хочешь нет. Я давно на пятёрке в поле тоже проезжал через лужу, что у меня фару скрыло. Ей богу,не вру. Но это же не показатель надёжности)
Этот балабол скинул мелкую фотку, бегло глянув на которую можно было бы подумать, что он правду написал, однако всё как обычно у балоболов. Я её на мониторе увеличил, а там просто лужа и воды под срез бампера, я же говорю, балобол есть балобол. :rjach: :rog:

Ага,вот такая сынку и сниться..... Как у Карпова в сериале.....
Ну отговаривать не буду, но и подбадривать что пусть берёт и всё путём будет тоже.
Пусть прокатится для начала, или хотя бы посидит в ней.
Да и хороший вариант найти сейчас нелегко. Они есть и немало, но их как правило не продают, а продают в основном отжатые.
А так в целом пепелац надёжный.

ааа, так тут некоторые бесятся, что у соседской машины ресурс больше, чем у его, которую после 150к надо сливать побыстрому?

или ещё вариант-не любят тратить деньги на любимое авто?
а на любимую жену, на детей, на себя любимого тратите?
Они любят деньги на водку тратить судя по содержанию их сообщений. Выпил и прям павлин-мавлин, всё у них хорошо, 150 тык откатал и новую, ага. Они же даром практически продаются в нынешние времена, а доход то огромный, акции там всякие и всё такое. Балаболы. :rjach: :rog:
А вот семьи жалко конечно. :obidno:

Странно, яндекс вполне себе дорогу кажет.
Завтра в том направлении поеду, но ближе, говорят рядовка фиолетовая пошла, вкусна в засоле. И так мозги проветрить.
Там на фото впереди судзука вроде виднеется , наверно навигатору поверила ,

Странно, яндекс вполне себе дорогу кажет.
Завтра в том направлении поеду, но ближе, говорят рядовка фиолетовая пошла, вкусна в засоле. И так мозги проветрить.
Мариновал рядовку фиолетовую , не понравилось , одну банку сьел , остальное выбросил. А некоторым нравится... Сегодня заехал в лес после рыбалки на Озерне - все в сухих переросших опятах. Рыжики , собственно на них настраивался , есть , но страшные . Рядовки серые видел , тоже некрасивые. Очень сухо....

Зонтиков в этом году не ел ишшо, а хоцца. По белым и рыжим программу минимум выполнил.
Не, я точно не жених, 20ку в этом году справили с супругой.
Был сегодня в лесу, ибо отпуск же, грибов мало, в основном чернушки, которые в засоле тоже очень хороши, рекомендую.

Вложения

• IMG_20230916_085517.jpg
    108.2 КБ · Просмотры: 25
    IMG_20230916_085517.jpg
Мариновал рядовку фиолетовую , не понравилось , одну банку сьел , остальное выбросил. А некоторым нравится... Сегодня заехал в лес после рыбалки на Озерне - все в сухих переросших опятах. Рыжики , собственно на них настраивался , есть , но страшные . Рядовки серые видел , тоже некрасивые. Очень сухо....
Сегодня заехал в магаз. Замороженные подберезовоки на суп 204р. Шампиньёны чтоб в гречку с луком обжарить 114р.:coolio:

Субару 2012 года плохо, за то Шнива 2011 года это хорошо.
Проспался бы ты чтоля. Бггг.
Дурик.:D Субару 23г. приятней Нивы 23г.:thumbupq: Только папа тебе не сможет уже помочь.:pardon: А сам ты не наскребешь.

Ну и че, ты хочешь сказать судя по твоей фотографии, что паджеро спорт хуже едет чем 5дверная нива?
Ну как сказать , взгляд со стороны только , засадных мест очень много , практически везде , там много сообщений и видео каждую зиму ,трактор на каждой дороге висит , заработок хороший у них , можешь сам просмотреть , какие машины о помощи чаще всего взывают , Паджеро очень часто , нивы уазы никогда еще не попадали в статистику

Сегодня заехал в магаз. Замороженные подберезовоки на суп 204р. Шампиньёны чтоб в гречку с луком обжарить 114р.:coolio:
Купить грибы с рыбой и остаться дома лежать на диване? )

Рома, да мне так до лампочки, пьёшь ты или нет, собственно, как и в грязном белье копаться и скрины, какие то выкладывать.
Я сюда по теме зашёл, интересное чего-то прочесть, а тут ты... неисправимый флудер.
Езжай уже на рыбалку, хорошего настроения и улова.
Съездил

Вложения

• IMG_20230929_151817_1.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20230929_151817_1.jpg
  • IMG_20230929_153356.jpg
    165.5 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20230929_153356.jpg
  • IMG_20230929_155443.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20230929_155443.jpg
  • IMG_20230929_175746.jpg