Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 2)

Мой внедорожник для рыбалки
Конечно нет. Для Шнивы 200т. ресурса и скидывать любителям старины по дешману.:) Так и ценник на новую демократичный.:thumbupq:
Это правильно, я всегда старался менять машины до 150тыр пробега

Я же говорил ранее что постоянно кручусь в местах массового прибывания разных машин и точно знаю кто и как едет
Ну и че, ты хочешь сказать судя по твоей фотографии, что паджеро спорт хуже едет чем 5дверная нива?

ааа, так тут некоторые бесятся, что у соседской машины ресурс больше, чем у его, которую после 150к надо сливать побыстрому?

или ещё вариант-не любят тратить деньги на любимое авто?
а на любимую жену, на детей, на себя любимого тратите?

Последнее редактирование:
или ещё вариант-не любят тратить деньги на любимое авто?
а на любимую жену, на детей, на себя любимого тратите?
Нет конечно. Ватник, керзачи и будя. Для рыбалки орешину можно вырезать. А деньги в кубышку)))

здравствуйте, а у вас секрет какой то есть?
тут все, у кого подержанные иномарки, считаются людьми 3-его сорта, даже не второго.
а вы со своим ремонтом старой рухляди почему то не были обруганы и облаяны?

Нет конечно. Ватник, керзачи и будя. Для рыбалки орешину можно вырезать. А деньги в кубышку)))
завидный жених.
с деньгами в матрасе и жить не долго осталось (судя по возрасту и статистике)
но при таком живом самой удавится можно.

завидный жених.
с деньгами в матрасе и жить не долго осталось (судя по возрасту и статистике)
но при таком живом самой удавится можно.
А что не так с моим возрастом и статистикой?
И с чувством юмора у меня тож норм. Деньги просто инструмент для достижения своих целей и задач.

Это не современно.:hmm:Понты наше всё и старую тачку в кредит.(Волговские амортизаторы суют в древнюю сузуку потому что на оригу денег нет ) :D:thumbupq:

А что не так с моим возрастом и статистикой?
И с чувством юмора у меня тож норм. Деньги просто инструмент для достижения своих целей и задач.
а Шуша не про ваш возраст.
или это вы про себя написали?

Это не современно.:hmm:Понты наше всё и старую тачку в кредит.(Волговские амортизаторы суют в древнюю сузуку потому что на оригу денег нет ) :D:thumbupq:
Мне кажется в наши сложные времена скорее на волгу поставят аморт от зюзюки))) их почти не видно.
А так то что аморт? Размеры, хода, посадочные места. Если всё бьется то почему нет?
Я вот хотел задние аморты освежить, у меня ОМЕ, так эта тварь нынче за 20 тыров каждый. Размышляю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх