Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 7)

Мой внедорожник для рыбалки
Можно вопрос? А Вы свой полный привод где используете?
Крайние пару лет была сложная жизненная ситуация. Личная. Почти никуда не выбирался. Сейчас уже устаканилось.
А так рыбалка (чаще зима, Озернинское, Истра, Яузское, Можай, Руза), грибы, коп.
Я брал жип в 14м как универсал на все случаи. И город и хобби. Бездор не фетишь, можно объехать объеду. Надо проехать проеду.
Делал под себя, по низу сталь 3, защита радика 4 люминь, экспедиционник есть. Газ для повышения автономности, 90 литров бак. Итого 800 пройду автономно. Лифт ОМЕ плюс колеса побольше без выноса. На этом всё.

завидный жених.
с деньгами в матрасе и жить не долго осталось (судя по возрасту и статистике)
но при таком живом самой удавится можно.
Ты лучше завязывай со своими гендерными перемещениями, дойдёт так до нехорошего)). А то на старости лет срамота трансгендерная какая-то))

Крайние пару лет была сложная жизненная ситуация. Личная. Почти никуда не выбирался. Сейчас уже устаканилось.
А так рыбалка (чаще зима, Озернинское, Истра, Яузское, Можай, Руза), грибы, коп.
Я брал жип в 14м как универсал на все случаи. И город и хобби. Бездор не фетишь, можно объехать объеду. Надо проехать проеду.
Делал под себя, по низу сталь 3, защита радика 4 люминь, экспедиционник есть. Газ для повышения автономности, 90 литров бак. Итого 800 пройду автономно. Лифт ОМЕ плюс колеса побольше без выноса. На этом всё.
Понял,спасибо!:friends:

Странно, яндекс вполне себе дорогу кажет.
Завтра в том направлении поеду, но ближе, говорят рядовка фиолетовая пошла, вкусна в засоле. И так мозги проветрить.

Вложения

• Screenshot_20230929_172613_ru.yandex.yandexnavi.jpg
    45 КБ · Просмотры: 6
    Screenshot_20230929_172613_ru.yandex.yandexnavi.jpg
ой, про понты!
есть мнение, что ездить по городу на Ниве с трубой от канализации при штатных сапунах, эл.проводке и на штатных шоссейных шинах и есть те самые понты, да ещё и недорогие.

Ага,вот такая сынку и сниться..... Как у Карпова в сериале.....
"Не нужна тебе такая машина, Вовка")))
Налог конский, ликвидность так себе. Хотя по надеге особо беспроблемна. Товарищ ездил лет 5 на такой, ничего плохого не слышал. Он больше потом Табурег крыл, когда решил взять посвежее.

Странно, яндекс вполне себе дорогу кажет.
Завтра в том направлении поеду, но ближе, говорят рядовка фиолетовая пошла, вкусна в засоле. И так мозги проветрить.
рыжики и белые ещё попадаются.
ещё зонтику вкусные.

и ты то же значит завидный жених? хммм:hmm:

рыжики и белые ещё попадаются.
ещё зонтику вкусные.

и ты то же значит завидный жених? хммм:hmm:
Зонтиков в этом году не ел ишшо, а хоцца. По белым и рыжим программу минимум выполнил.
Не, я точно не жених, 20ку в этом году справили с супругой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх