Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 15)

Мой внедорожник для рыбалки
Ну это тоже не нашемарка, но очень достойный авто. И если деньги егерям и хозяевам позволяют , то надо сильно ударится , что бы купить для работы Ниву.
НП300 не плохое авто. Вот что выпускать надо.

Почитал, охренел.....
Только приехал, вытаскивал сраную ниву, и тревел. У меня ж китаез, ехать не может.
Но я с кондеем и на полном приводе, вытащил ***** от отечественного автопрома, сказал, больше не звоните, в Троицке и нестерово есть индивидумы, они фанаты говна. С *****машинами к ним
А что у тебя за аппарат?

Снег категория постоянная , и насчет проходимости и скольжения я уже выставлял сравнительные фотки ,

А чем тебя клиренс убил? Я тут по радиву слышал что казахи левак закроют , думай где запчасти брать будешь
А для кого разборки б/у запчастей придуманы?

Заявление Токарева было , к нему вопросы

Ну клиренс то реально ниже , видно же когда следом или впереди едет , да и в инете можно посмотреть наверно , про снег тоже понятно когда в одну горку цугом все идут , все шипами расцарапают до черноты а сам едешь без букса спокойно что я показывал ранее
Ну как ниже? Посмотри фото, приблизь его. Если на компьютере смотришь увеличь фото в редакторе, если на телефоне пальцами растяни фото. Там реально паджерик не стоковый, резина серьёзная,наверняка люфтовый. Я не выдумываю,посмотри сам. Чего ты мне обратное твердишь? Ну вот реально что в стену горох...

Отечественный у него авто. GW SAFE Гжельской сборки.
Понял. Я в поле с ховером на пару ездил, особо ничего не было такого, так - сало а не земля. Но вот что заметил, его почему-то все время разворачивало, жопу выносил в бок. Я честно говоря не спрашивал из-за чего, но это было прям видно.

Понял. Я в поле с ховером на пару ездил, особо ничего не было такого, так - сало а не земля. Но вот что заметил, его почему-то все время разворачивало, жопу выносил в бок. Я честно говоря не спрашивал из-за чего, но это было прям видно.
Ну так парт тайм обычный. Задний постоянный, перед жестко подключаемый. Межосевого дифа нет.
Если конечно не дизелек с акп, там чуть по другому

Ну как ниже? Посмотри фото, приблизь его. Если на компьютере смотришь увеличь фото в редакторе, если на телефоне пальцами растяни фото. Там реально паджерик не стоковый, резина серьёзная,наверняка люфтовый. Я не выдумываю,посмотри сам. Чего ты мне обратное твердишь? Ну вот реально что в стену горох...
Я не присматривался если проехал значит серьезно доработали , это редкость , я то про обычные машины , у меня то обычная , а так другие пишут можно посмотреть , моим то словам доверия нет , вот если бы Субару была тогда гони что хошь Screenshot_20230929_212719_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20230929_211946_com.yandex.browser.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх