Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 7)

Мой внедорожник для рыбалки
Роман Леонидович, не передерьгивайте! Вы нормальный и вменяемый человек (в отличие от других владельцев схожего с вашим транспортного средства) , пишите все честно (ведь я не ошибаюсь?) о поломках или еще о каких коллизиях приключившихся. Ваша информация сомнений не вызывает, ни о машине , ни об остальном.
Спасибо!
Услышал.

А что клиренс самый определяющий фактор что ли +2см и уже вездеход .? У нивы нормальной 21см (была ) и просто отличная геометрия во многих местах это решающий фактор . Это на покатушках лезут в ***** по уши и хвастаются кто как сел мол мой "джип" круче
.Пишу про наши лесные края лесные дороги с камнями деревьями и болотинами . На рыбалку главное проехать так что по обочине по кустам там где эти "Бегемоты" с клиренсом по 24см и моторами в 200л/с просто не протиснутся да и геометрии не хватит перевалить через неровности . тех же лижнёвок .

А что клиренс самый определяющий фактор что ли +2см и уже вездеход .? У нивы нормальной 21см (была ) и просто отличная геометрия во многих местах это решающий фактор . Это на покатушках лезут в ***** по уши и хвастаются кто как сел мол мой "джип" круче
.Пишу про наши лесные края лесные дороги с камнями деревьями и болотинами . На рыбалку главное проехать так что по обочине по кустам там где эти "Бегемоты" с клиренсом по 24см и моторами в 200л/с просто не протиснутся да и геометрии не хватит перевалить через неровности . тех же лижнёвок .
Про клиренс Печник заговорил.
А Ниву я бы взял грузовичок с 800 кг в кузов. Но ценник не гуманный. Для кого их делают?

Ты где такую нашёл ? Уже и сам нашёл . :) Помрёт она с таким весом в ваших косогорах.:yes:
Анонсировали. Мне в ленту про всякие авто приходят.
Где такой грузовичок найдешь. И высокий, и привод полный. Но ценник 1.6 откуда там взялся?
Хорошая идея по мне, но все загубят жадностью.

С горы гружёная поедет.
Не обязательно .если подобрали передаточные то и гружённая поедет но не резво 60 км/ч максималку выжмет :D МТЗ 80 двигатель слабее имеет но телеги таскает . Так что 30км/ч точно гружённая ехать будет .

Да, 30 и 60 км/ч это конечно весело. Веселее только будет её руками толкать)

Не обязательно .если подобрали передаточные то и гружённая поедет но не резво 60 км/ч максималку выжмет :D МТЗ 80 двигатель слабее имеет но телеги таскает . Так что 30км/ч точно гружённая ехать будет .
Да, 30 и 60 км/ч это конечно весело. Веселее только будет её руками толкать)
Мне до пасеки км 10. К тёще км 30. И по деревне. Самое то.
Иж комби бы был 4 везде и за глаза.
К т16 присматриваюсь, да прав нет. И 30 км грустно ехать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх