Мой внедорожник для рыбалки
Нива то такая поди..... Правда это уже не Нива.....жесткие ограничения по клиренсу , и ориентируются на ниву ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нива то такая поди..... Правда это уже не Нива.....жесткие ограничения по клиренсу , и ориентируются на ниву ,
Спасибо!Роман Леонидович, не передерьгивайте! Вы нормальный и вменяемый человек (в отличие от других владельцев схожего с вашим транспортного средства) , пишите все честно (ведь я не ошибаюсь?) о поломках или еще о каких коллизиях приключившихся. Ваша информация сомнений не вызывает, ни о машине , ни об остальном.
Нива то такая поди..... Правда это уже не Нива.....
Про клиренс Печник заговорил.А что клиренс самый определяющий фактор что ли +2см и уже вездеход .? У нивы нормальной 21см (была ) и просто отличная геометрия во многих местах это решающий фактор . Это на покатушках лезут в ***** по уши и хвастаются кто как сел мол мой "джип" круче
.Пишу про наши лесные края лесные дороги с камнями деревьями и болотинами . На рыбалку главное проехать так что по обочине по кустам там где эти "Бегемоты" с клиренсом по 24см и моторами в 200л/с просто не протиснутся да и геометрии не хватит перевалить через неровности . тех же лижнёвок .
Ты где такую нашёл ? Уже и сам нашёл .А Ниву я бы взял грузовичок с 800 кг в кузов.
Анонсировали. Мне в ленту про всякие авто приходят.Ты где такую нашёл ? Уже и сам нашёл .Помрёт она с таким весом в ваших косогорах.
![]()
От балды .Но ценник 1.6 откуда там взялся?
Ага и усиления столько наварили что она себя бы увезла дай бог.От балды .Кузов с нанотехнологиями. Пол салона отрезали , седушки выкинули и цена выросло.
![]()
Скорее всего делали какой нить джихад-авто и ни хрена не вышло. Переломился, теперь надо остатки распродать.С горы гружёная поедет.
Не обязательно .если подобрали передаточные то и гружённая поедет но не резво 60 км/ч максималку выжметС горы гружёная поедет.
Не обязательно .если подобрали передаточные то и гружённая поедет но не резво 60 км/ч максималку выжметМТЗ 80 двигатель слабее имеет но телеги таскает . Так что 30км/ч точно гружённая ехать будет .
Мне до пасеки км 10. К тёще км 30. И по деревне. Самое то.Да, 30 и 60 км/ч это конечно весело. Веселее только будет её руками толкать)
А их часто спрашивают в твоих местах ?К т16 присматриваюсь, да прав нет.