Мой внедорожник для рыбалки
Да и то верно,поставил Каму Флэйм и круглргодично по снегу и грязи.....На ниву противопоказано больше штатных колесья , обычные прекрасно справляются и шипы так же не нужны , толк нулевой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и то верно,поставил Каму Флэйм и круглргодично по снегу и грязи.....На ниву противопоказано больше штатных колесья , обычные прекрасно справляются и шипы так же не нужны , толк нулевой
У меня колесьев полный сарай на все случаи жизни ,так же и шипованые присутствуют , 5 комплектов всегоДа и то верно,поставил Каму Флэйм и круглргодично по снегу и грязи.....
Коллекционные поди , или так, выставочные экземпляры, раз по вашему мнению и шипы не к чему и размер только заводской.У меня колесьев полный сарай на все случаи жизни ,так же и шипованые присутствуют , 5 комплектов всего
Конечно штатное ,покупаю поьнадобности ,да иьнельзя сейчас большие при всем хотеньеКоллекционные поди , или так, выставочные экземпляры, раз по вашему мнению и шипы не к чему и размер только заводской.
Или не про то речь, раз "колесья" ?
228 УК РФ.
Аааа, понятно, вы уж берегите себя.Конечно штатное ,покупаю поьнадобности ,да иьнельзя сейчас большие при всем хотенье
Штатовские колесья, так и запишем...Конечно штатное ,покупаю поьнадобности ,да иьнельзя сейчас большие при всем хотенье
Ну предположу, что для Министерства обороны. По госзаказу возьмут и пох на ценник, на СВО всё спишется.Про клиренс Печник заговорил.
А Ниву я бы взял грузовичок с 800 кг в кузов. Но ценник не гуманный. Для кого их делают?
Ну ну :—Организация ООО "Промтех" являлась поставщиком в 517 государственных контрактах на сумму 2 176 913 938 руб.Ну предположу, что для Министерства обороны. По госзаказу возьмут и пох на ценник, на СВО всё спишется.
А как не подбирай, другое развалится.Не обязательно .если подобрали передаточные то и гружённая поедет но не резво 60 км/ч максималку выжметМТЗ 80 двигатель слабее имеет но телеги таскает . Так что 30км/ч точно гружённая ехать будет .
А они есть в природе? Мне не встречалисьШтатовские колесья, так и запишем...
а какие детали от шестерки на ниве есть ,тамьвроде конкретно маркировка стоит на всех деталях ,ни колеса ни подвеска не подходят ,А как не подбирай, другое развалится.
Вы нашли с чем сравнить, с трактором!!!
Он изначально под другие задачи создавался. Там и мосты и раздатка и т.д. , все крепче.
А ниву из шестерки слепили, на отвали.
И все эти "улучшения" как правило ресурс снижают сильно.
Вы наверное не очень представляете все изменения в ниве в сравнении с классикой . Хоть одну позицию найдите одинаковую . А заменив например в мостах шестерни в редукторе или сам мост с другим передаточным увеличение нагрузки на остальные элементы передачи не получим . Это самая простая переделка для увеличения тяги . Я например видел ниву на 30 тапках где только это измение было (мосты не родные ) и мощности хватало для кручения в грязи .А как не подбирай, другое развалится.
Вы нашли с чем сравнить, с трактором!!!
Он изначально под другие задачи создавался. Там и мосты и раздатка и т.д. , все крепче.
А ниву из шестерки слепили, на отвали.
И все эти "улучшения" как правило ресурс снижают сильно.
А шаровые там от чего? Ламборджини?А они есть в природе? Мне не встречались
а какие детали от шестерки на ниве есть ,тамьвроде конкретно маркировка стоит на всех деталях ,ни колеса ни подвеска не подходят ,
Ламборджини совсем не лучшее авто, в валенках ездить очень не удобно.А шаровые там от чего? Ламборджини?
Нет свои Нивовские . И гимор в том , что по моему до 12 года стояли одни , с 12 г другие и с 16г третьи .А шаровые там от чего? Ламборджини?
Там гайки на 13 одинаковые на всех жигулях ,...но крепкие .нифига не китайскиеНет свои Нивовские . И гимор в том , что по моему до 12 года стояли одни , с 12 г другие и с 16г третьи .