Возможно и так

Лёш, я с некоторых пор отношусь к выбору приманок филосовски. Бывали случаи, когда 100 рублёвые реплики выносили в одни ворота различные брендовые приманки!!! Что есть удачная продуктивная рыбалка? В моём понимании, это правильное совмещение множества различных факторов в одном месте и в одно время. У меня не было, например, что я целый день махаю спиннингом перебирая приманки из ящика, не получаю условно ни одной поклёвки, а потом ставлю Нарвал и бабаааах, попёрло!!! Мне вообще сейчас сложно говорить об эффективности тех или иных приманок. У нас Волга под Калязиным-Кашиным-Угличем уже настолько задрочена, что чем то удивить рыбу крайне сложно. Думаю, коломенским пацанам это знакомо по отношению к Оке. На перспективном участке протяжённостью примерно в 2-3 км живут с десяток судаков, а 20 рыбаков пытаются их поймать

Так вот, в поимке этих единичных судаков никаких предпочтений по приманкам не получается выявить. Сегодня Кейтеч, завтра Релакс, а через неделю Савамура. У меня в этом сезоне вообще все сливки белорусский Рыбекс снял в кислоте за 150 р пачка)))) А вот по общей статистике в нашем коллективе, различные приманки от Нарвал вообще, мягко говоря, не в фаворе!!! Лишь Коммандер шед что-то выдаёт.
Я не плачу, не рыдаю и не жалею потраченных денег на эти приманки! Просто захожу сюда и пытаюсь понять, что мы делаем не так и как их готовить!!! Или же просто надо в них упереться..... и только в них, чтобы понять!!!