Мягкие приманки Narval (Просматривает: 1)

Мягкие приманки Narval
Из мягких приманок Narval этой весной чаще всего рыбу провоцировал ChoppyTail. Неожиданно переиграв традиционного фаворита прохладной воды Complex Shad

Вложения

• 4427AFwbP_E.jpg
    112.4 КБ · Просмотры: 349
    4427AFwbP_E.jpg
  • UcIef4bwoLw.jpg
    143.5 КБ · Просмотры: 352
    UcIef4bwoLw.jpg
  • r41jw1yuEBY.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 350
    r41jw1yuEBY.jpg
Мягкие приманки Narval
Ну вот, в понедельник уже лето, где, почем и когда ждать начало продаж?
6559AA2F-9866-47B7-B040-6DB75433F295.png

Мягкие приманки Narval
В этом году скорее всего не будет уже ничего.

Мягкие приманки Narval
COMPLEX SHAD
Классная приманка , единственный минус , в место глаз , в этом месте , сделайте третью по все окружности не глубокую бороздку для вязальных толстых ниток , в районе головы часто рвется и приходится подвязывать , с вашего конуса нитки слетают что очень не удобно.

Мягкие приманки Narval
Это касается всех производителей силиконовых приманок !
В место беспонтовых глазок , делайте бороздку по всей окружности , для укрепления головы вязальными нитками .

Мягкие приманки Narval
Это касается всех производителей силиконовых приманок !
В место беспонтовых глазок , делайте бороздку по всей окружности , для укрепления головы вязальными нитками .
Для каких целей, офсета?

Мягкие приманки Narval
Ловлю в основном чебураха крючок двойник или джигголовка.
Тогда возникает вопрос почему разбивается голова?! Ладно ещё можно понять при офсетном монтаже. А чебураха и джин головка прекрасно переносят «дружбу» крючка с резиной.

Мягкие приманки Narval
:taschu::friends:
Если ловишь в ванной :taschu: , то конечно ДА ! :) голова не разбивается.
Если ловишь в соцсетях :taschu: ,то конечно ДА ! :D голова не разбивается.
Если ловишь трофей в ютубе :taschu: , то конечно ДА ! :thumbtwoup: голова не разбивается.
Если ловишь в реке с большим содержанием хищника :taschu::slodki::yazz:, то конечно НЕТ ! :victory: голова разбивается еще и как и не важно какой монтаж.
Все банально просто, очень много атак , сходов , да и при вываживании хищника , голова у силикона режется об клыки и приходится подвязывать нитками.
Нитки использую красные , толстые вязальные , женщины ими вяжут свитера , носки и т.д
Если хочешь глянь на моей страничке у меня много фоток с судаками.
Мне иногда кажется приманки разрабатывают не рыбаки а больше предприниматели.
Не ужели им трудно сделать в место глаз, бороздку по окружности для ниток.
После подмотки нитками головы силикон живет в разы дольше.
В последнее время стал сразу утром до выезда :motor::slodki::yazz: подматывать нитками пока новая , к вечеру приманки уже убитые.

Последнее редактирование:
Мягкие приманки Narval
Если ловишь трофей в ютубе :taschu: , то конечно ДА ! :thumbtwoup: голова не разбивается.
Если ловишь в реке с большим содержанием хищника :taschu::slodki::yazz:, то конечно НЕТ ! :victory: голова разбивается еще и как и не важно какой монтаж.
Все банально просто, очень много атак , сходов , да и при вываживании хищника , голова у силикона режется об клыки и приходится подвязывать нитками.
Нитки использую красные , толстые вязальные , женщины ими вяжут свитера , носки и т.д
В последнее время стал сразу утром до выезда :motor::slodki::yazz: подматывать нитками пока новая , к вечеру приманки уже убитые.
Где глянуть страничку?
С Уважением!

Мягкие приманки Narval
Где глянуть страничку?
С Уважением!

Я правда не знаю здесь можно или нет:hmm: , с меня СОЦНАРК ни какой:neznayu: , я рыбак :taschu::motor::slodki::yazz: бываю на форуме только в июне из за лютой мошки.
Можете глянуть на страничке " Джиговая дача " стр 72 и дальше.
Если производители прислушаются будет очень хорошо.
Ведь Нарвал на самом деле очень хорошая резина.

Последнее редактирование:
Мягкие приманки Narval
То что режется резина зубами хищника я согласен, но под разбитием я понимаю только офсетный монтаж, вот там реально грустно с этим. А вообще производитель не заинтересован чтобы его продукт был вечный, чем быстрее откусят хвост и т.д., тем быстрее ты сходишь в магазин за новой резиной.
Касательно меня если, для меня это проблема остро не стоит, сносилась - поменял, и так же паралонки сам режу и не подвязываю, вышла из строя и заменил.
Конечно если людям это актуально то почему бы и нет. Но размышляя, эта бороздка на голове будет силикон делать ещё тоньше, тогда как быть тем людям кто не будет тратить своё время на подвязки? Палка о двух концах, всем не угодить.

Мягкие приманки Narval
s34_regiona
Конечно если людям это актуально то почему бы и нет.

Очень как актуально ! Только нитки могут спасти положение , все остальное это бред и фантазии соцнарка :) , у меня 40 лет практики , последние 15 лет жесткой практики, 250 дней в году на рыбалке с утра до вечера , все методы пробовал и перепробовал . Самое лучшее ,эффективное и надежное средство, это толстые шерстяные вязальные нитки, утром привязал и забыл за эту проблему до полного ее уничтожения.
Жил в Волжском много лет, хороший город , друзей моих там много осталось, но Енотаевка лучше :taschu::motor::slodki::yazz:
Желаю всем поменьше постов :pisatel:, побольше забросов:spin:, вот только тогда шелуха отвалится сама собой.
Многие рыбаки попали в Соцсети и утонули в этом говне, сидят как прокаженные с утра до вечера, многих мы не досчитаемся в своих рядах, мне соцнарков искренне жаль :( просто больные люди :(.
Нарвал очень хорошая резина :thumbupq: всем рекомендую взять на пробу :taschu::yazz:и срочно всем на :motor::slodki::yazz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх