Мягкие приманки Narval (Просматривает: 1)

Мягкие приманки Narval
Мягкие приманки Narval
Из приманок Narval в этом сезоне у меня с отрывом лидирует 12-сантиметровый Narval Troublemaker. Небольшой, он отлично ведет себя на сильном течении, при этом обладает активной и заметной игрой. Оснащал джиг-головкой. Веса 20-36 граммов. Выдерживает больше десятка поимок. Прикольный :) Раньше как-то не обращал на него внимания. Очень зря.

Вложения

• cHUWkLZf1U8.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 369
    cHUWkLZf1U8.jpg
  • PsQk4RpT610.jpg
    86.1 КБ · Просмотры: 393
    PsQk4RpT610.jpg
  • IfDp080Y_SU.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 392
    IfDp080Y_SU.jpg
  • rwgE6O6ZlIU.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 379
    rwgE6O6ZlIU.jpg
  • RY2sPuT7hzs.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 356
    RY2sPuT7hzs.jpg
Мягкие приманки Narval
Из приманок Narval в этом сезоне у меня с отрывом лидирует 12-сантиметровый Narval Troublemaker. Небольшой, он отлично ведет себя на сильном течении, при этом обладает активной и заметной игрой. Оснащал джиг-головкой. Веса 20-36 граммов. Выдерживает больше десятка поимок. Прикольный :) Раньше как-то не обращал на него внимания. Очень зря.
У меня он всегда в коробке с собой есть, но почему то внимание ему мало уделяется. Больше и чаще купается коммандер.

Мягкие приманки Narval
Мягкие приманки Narval
На моей воде какой-то локальный паводок. Уровень +3 метра, мусор плывет. Рыба сначала измельчала, потом вообще уловы скатились до одного хвоста в день. Но интересно, что в таких условиях все равно крупные размеры впереди по результативности. Начало осени не весна, короче:)

Вложения

• V5Z2E1iTLGE.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 226
    V5Z2E1iTLGE.jpg
  • znKFW7J_5tk.jpg
    140 КБ · Просмотры: 225
    znKFW7J_5tk.jpg
Мягкие приманки Narval
На моей воде какой-то локальный паводок. Уровень +3 метра, мусор плывет. Рыба сначала измельчала, потом вообще уловы скатились до одного хвоста в день. Но интересно, что в таких условиях все равно крупные размеры впереди по результативности. Начало осени не весна, короче:)
У нас Кость таже ситуация, 3+ уровень, вода мутная, тащит все с берегов. Мусор, ветки, трава, рыба свалила на "дальний кордон", ничего не ловится.

Мягкие приманки Narval
Ребят, посоветуйте что нибудь из нарвала, для ловли щуки в траве на неогрузке под оффсет. Хочется альтернативы кейтечу..
Присматриваюсь к choppy tail - кто в таких условиях использовал и на какой расцветке?

Мягкие приманки Narval
Ребят, посоветуйте что нибудь из нарвала, для ловли щуки в траве на неогрузке под оффсет. Хочется альтернативы кейтечу..
Присматриваюсь к choppy tail - кто в таких условиях использовал и на какой расцветке?
В таких условиях не ловлю и неогруженной тоже, но если бы пришлось то думаю что попробовал бы на slimminnou так как состоит из сегментов.

Мягкие приманки Narval
В таких условиях не ловлю и неогруженной тоже, но если бы пришлось то думаю что попробовал бы на slimminnou так как состоит из сегментов. Расцветка исходя из личных предпочтений.

Мягкие приманки Narval
Slim minnow пока в лидерах, в неогруженном оснащении.

_MG_6364.JPG

_MG_6366.JPG

_MG_6367.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх