Мягкие приманки Narval
Я на 16 коммандер ставлю 6/0 барбариан, вполне хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто задесятая рыба на эту приманку. Сползала вот и перевернул)Как-то приманка наоборот насажена?! Это умышленно или сползла как-то?
VMC 7/0 вписывается ещё наряднееЯ не ловлю крючками Канель, по ВМС Барабариан 5-6/0 будет отлично
Виктор,привет.VMC барбариан, 7\0?Намного толще проволока, чем у 6\0?VMC 7/0 вписывается ещё наряднее![]()
6/0 толщина 1.65ммВиктор,привет.VMC барбариан, 7\0?Намного толще проволока, чем у 6\0?
У меня он всегда в коробке с собой есть, но почему то внимание ему мало уделяется. Больше и чаще купается коммандер.Из приманок Narval в этом сезоне у меня с отрывом лидирует 12-сантиметровый Narval Troublemaker. Небольшой, он отлично ведет себя на сильном течении, при этом обладает активной и заметной игрой. Оснащал джиг-головкой. Веса 20-36 граммов. Выдерживает больше десятка поимок. ПрикольныйРаньше как-то не обращал на него внимания. Очень зря.
Ага, таакая же фигня былаУ меня он всегда в коробке с собой есть, но почему то внимание ему мало уделяется. Больше и чаще купается коммандер.
У нас Кость таже ситуация, 3+ уровень, вода мутная, тащит все с берегов. Мусор, ветки, трава, рыба свалила на "дальний кордон", ничего не ловится.На моей воде какой-то локальный паводок. Уровень +3 метра, мусор плывет. Рыба сначала измельчала, потом вообще уловы скатились до одного хвоста в день. Но интересно, что в таких условиях все равно крупные размеры впереди по результативности. Начало осени не весна, короче![]()
В таких условиях не ловлю и неогруженной тоже, но если бы пришлось то думаю что попробовал бы на slimminnou так как состоит из сегментов.Ребят, посоветуйте что нибудь из нарвала, для ловли щуки в траве на неогрузке под оффсет. Хочется альтернативы кейтечу..
Присматриваюсь к choppy tail - кто в таких условиях использовал и на какой расцветке?
В таких условиях не ловлю и неогруженной тоже, но если бы пришлось то думаю что попробовал бы на slimminnou так как состоит из сегментов. Расцветка исходя из личных предпочтений.Ребят, посоветуйте что нибудь из нарвала, для ловли щуки в траве на неогрузке под оффсет. Хочется альтернативы кейтечу..
Присматриваюсь к choppy tail - кто в таких условиях использовал и на какой расцветке?