Миниснегоход Хаски (Просматривают: 12)

Миниснегоход Хаски
Когда встречный ветерок с морозцем или пургой ,то очень даже помогает,не так хозяйство продувает-проверено...:)
Только можно сделать попроще и полегче...
Хороший вариант, возьму на заметку!

Миниснегоход Хаски
вес всего 1,5 кг просто есть готовые от рыбинки

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

хотел бы еще получить совет по поводу охлаждения редуктора так как капот сделал цельный нужны ли отверстия для вентиляции? Условия эксплуатации такие 6 км до места рыбалки, и обратно t -10 -t-15 градусов

Миниснегоход Хаски
А вот редуктор закрывать капотом совсем не желательно,так-как нагревается очень сильно полюбому и особенно при больших и нагруженных переходах,наоборот желательно даже какой нибудь отбойник(пластинку) сверху от горячего потока охлаждения двигателя примастырить а к самому редуктору приток холодного воздуха треба...

Миниснегоход Хаски
От Рыбинки капот какойто:pardon:эрзац,больше декоративный,только фару держать и пятки прикрыть.....:D

Миниснегоход Хаски
я делал чтоб хозяйство не продувало

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

но наверно переделаю очень массивно смотрится

Миниснегоход Хаски
хотя я смотрю у народа там багажник и стока навалено что и защита не нужна

Миниснегоход Хаски
По большому счету хватает за глаза матерчатого (стандартного),тяги и тросик у меня не разу не замерзали даже и без него,самое противное это стартер,хотя и просиликоненный и закрытый все равно насасывает снега и мерзнет....IMG_0826.jpg хотя защита тоже ставилась...

Вложения

• IMG_0856.JPG
    95.7 КБ · Просмотры: 403
    IMG_0856.JPG
Миниснегоход Хаски
Чтобы хозяйство не продувало на длинных перегонах да в лютый мороз я ноги переставляю внутрь рамы и держу вместе. Филитыч не советовал так делать, но на льду, где нет неожиданных претятствий наверное можно. Упираться в пол ногами и вставать конечно не надо, фанера может оторваться.

Миниснегоход Хаски
При длительных... я наоборот на концы лыж ставлю,спину меньше напрягает-прошибает,снежику легче бежать,стопы немного "работают" греются,да и веселей на гладкой...:D дороге...

Миниснегоход Хаски
у меня между ног рюкзак, без него задувает..да

Миниснегоход Хаски
Два месяца изучал по инету все разборные типы снегоходов и буксировщиков. Читал форумы, звонил производителям, причем мнение производителей резко отличается от мнения форумчан, ну да это и понятно. В общем перебрав все остановился на Хаски. Прочитал все страницы форума, теперь имею представление об этом устройстве и могу сказать что на сегоднящний день по отзывам из компактных самый надежный это Хаски. Кстати говоря по некоторым просто нет отзывов, хотя выпускаются уже не первый год, похоже негативные просто убирают. В настоящее время сделал заказ и уже оплатил, теперь жду доставки.

Миниснегоход Хаски
На два Хасковода стало больше. Сегодня друган получил раму, лыжи, сидушку в общем все, что ему не хватало к моей бывшей тележки с мотором. Теперь у нас уже три хаски будет тусоваться на одном водоеме!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх