Миниснегоход Хаски (Просматривают: 8)

Миниснегоход Хаски
С 1 августа все Хаски с новой тележкой.

Здравствуйте отправил вам заявку на покупку хаски,получил платежный документ,у меня два вопроса 1.скажите как нужно будет потвердить оплату? 2.я не указал какой транспортной компанией отправлять,когда и где это нужно будет зделать?

Миниснегоход Хаски
Здравствуйте отправил вам заявку на покупку хаски,получил платежный документ,у меня два вопроса 1.скажите как нужно будет потвердить оплату? 2.я не указал какой транспортной компанией отправлять,когда и где это нужно будет зделать?
1. Пришлите скан платежки.
2. Позвоните или напишите какой ТК Вам удобнее, нам проще работать с Деловыми линиями.

Миниснегоход Хаски
2. Позвоните или напишите какой ТК Вам удобнее, нам проще работать с Деловыми линиями.

Спасибо,меня тоже устроет отправка ТК Деловые линии,извините за флуд

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Спасибо,меня устроет эта ТК,извените за флуд

Миниснегоход Хаски
Всем привет! Парни я тоже в теме ,мой номер 1287.Красный как у меня калина -подумал что это знак.Собрал - все понятно.С вашего позволения буду мадернизировать вашими идеями. Филиппычу -низкий поклон.Все пошел Хаски гладить.

Миниснегоход Хаски
Всем привет! Парни я тоже в теме ,мой номер 1287.Красный как у меня калина -подумал что это знак.Собрал - все понятно.С вашего позволения буду мадернизировать вашими идеями. Филиппычу -низкий поклон.Все пошел Хаски гладить.

А разве производитель изменил цвет с синего на красный?

Миниснегоход Хаски
А разве производитель изменил цвет с синего на красный?
Синий наш фирменный цвет, но бывает заказывают другой, мы красим партию до загрузки печки. Часть забирает заказчик, остальное - кому достанется.

Миниснегоход Хаски
Филлипыч, здравствуйте!!! Хотелось бы поинтересоваться, если заказывать миниснегоход через Вашего представителя в регионе , это убыстряет время получения снегохода? Или проще и быстрее заказать непосредственно Вам на фирму? Очень хотелось бы минимизировать время получения данного аппарата. С уважением.

Миниснегоход Хаски
Филлипыч, здравствуйте!!! Хотелось бы поинтересоваться, если заказывать миниснегоход через Вашего представителя в регионе , это убыстряет время получения снегохода? Или проще и быстрее заказать непосредственно Вам на фирму? Очень хотелось бы минимизировать время получения данного аппарата. С уважением.
Я бы поинтересовался у представителя - возможно что у него УЖЕ есть - только покупай. Я свои так и купил - позвонил дилеру, уточнил как проехать и к вечеру уже обмывали оба снежика. Кстати, цена, как ни странно, оказалась меньше чем обошлось бы заказывая на заводе - "За морем телушка - полушка, да рупь перевоз!"(С) Плюс еще дилер "в нагрузку" дал две волокуши.:D

Миниснегоход Хаски
Правильнее покупать у дилера, на скорость получения это мало влияет. И дилер обязан обеспечить Вам техническую поддержку, если она потребуется.

Миниснегоход Хаски
Спасибо за ответ, но естественно с дилером была беседа по поводу сроков поставки (отчего и возник вопрос). К сожалению представитель в Москве начнёт принимать заявки только после 20-х чисел...

Миниснегоход Хаски
Спасибо за ответ, но естественно с дилером была беседа по поводу сроков поставки (отчего и возник вопрос). К сожалению представитель в Москве начнёт принимать заявки только после 20-х чисел...
....тогда оформляйте заказ на нашем сайте.

Миниснегоход Хаски
Всем здравствуйте ! Давненько не заходил на форум,как говорится -АУ,ЛЕТО...
Но о подготовке, как в пословице- "готовь сани летом...." не забыл. И....ТАК-
Закончил модернизацию тележки под гусю от Рыбинки...:) Пришлось раму тележки удленнить на 30см,штатные катки демонтировал,применил модернизированные(несколько переделанные) от Бурана,так как гуся стала длиннее,а провис и "чирканье" по скобе крепления вала модуля присутствовало и на короткой(кстати только-что прочитал ,что вопрос озвучивался и уже решен) у себя установил капроновые катки от Рекса,заменил естественно площадку над гусей на дюраль 3мм, ну и в процессе некоторые мелочи для удобства...ну и естественно провел пробные испытания:eek:...без прицепного лыжного модуля,"устроившись"как:Dна броне танка(эт меня так друзья подкололи)сзади на площадке за двигателем...естество рулежка никакая только наклоном корпуса и заносом задка,но "погонял" по колдобинам и грунтовке и даже немного по пересеченке(пролеску)....вобщем одним словом-ПЕСНЯ-как на легковушке после телеги,неровности,камни рытвинки и прочие неровности ,ну почти незамечаешь,и движение более плавное,без рывков...каких либо пока недоразумений не выявилось,остальное уже буду по снегу "тестить"...Ну вот,как-то так...Всем спасибо за внимание...

Вложения

• IMG_1756.JPG
    166.9 КБ · Просмотры: 495
    IMG_1756.JPG
  • IMG_1764.JPG
    210.5 КБ · Просмотры: 458
    IMG_1764.JPG
  • IMG_1761.JPG
    186.2 КБ · Просмотры: 455
    IMG_1761.JPG
Миниснегоход Хаски
Классно получилось,руки из нужного места растут.Если не секрет во что обошлась доработка и где гусю заказывал?

Миниснегоход Хаски
В общем, понравилось. Наши люди не могут сидеть, сложа руки! Возможность есть взвесить тележку?
Я тоже приготовился к зиме с гусей от Рыбинки и двигателем 9 л/с., но с выводами торопиться не буду. Сравнительный отчет сделаю только после многократных поездок с целью рыбалки. Надо на своей шкуре прочувствовать лишний вес и практичность сего комплекта. А потом уже делать вывод – а надо ли это удлинение базы?!

Миниснегоход Хаски
Классно получилось,руки из нужного места растут.Если не секрет во что обошлась доработка и где гусю заказывал?

Спасибо,плохо делать просто не- не умею,а не хочу,у меня всегда железное правило,чтоб не стыдно за себя и свое творение .:)Затраты невелеки-гуся(на мотодоге) от Рыбинки 5600р., две тележки в сборе от Бурки(можно б/у а катки свои),пару-тройку отрезных дисков,немного железа и 3-4часа свободного времени ну и час-полтора все смазать прошприцевать и собрать...:)

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

А потом уже делать вывод – а надо ли это удлинение базы?!

Тележка сама без двигателя в весе прибавила не очень много,2,5-3,5 кг, а вот по длинне как-то чувствуется. Зима покажет...у нас снега тоже мама-негорюй,по самые помидоры целых 7месяцев,удлинение базы надо только на целике в50-60см,на накатках и до 50см родная справляется на ура,двигатель пока родной,странно но летом он прет как одурелый...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх