Миниснегоход Хаски (Просматривают: 9)

Миниснегоход Хаски
Вам хорошо . у вас дверь багажника большая и все влезает . а у меня узкий багажник вот я и хочу узнать сколько ширина высота телешки, мотор и все остальное я положу на заднее сиденье .:hmm:
Филиппыч, уже писал / отвечал..-Короткая 850мм...сейчас померил и точно:yes:
Теперь - высота 34 см, ширина по оси крепления лыжного модуля ( скажем так, не знаю как правильно назвать) к тележке 56 см, просто ширина по площадке+ защита цепи 43см...
Высота тележки с установленным двигателем 63см..речь конечно о короткой тележке...
И так добавлю ....как бы то нибыло...я тележку ставлю в машине (фото выше) в волокушу, так как весь снег из тележки вычистить просто не возможно....
а так тая ( снег) водой стекает именно в волокушу..
А в боевом состоянии Хаски выглядит так...

Вложения

• IMG_3400.JPG
    170.7 КБ · Просмотры: 378
    IMG_3400.JPG
Миниснегоход Хаски
Филиппыч, уже писал / отвечал..-Короткая 850мм...сейчас померил и точно:yes:
Теперь - высота 34 см, ширина по оси крепления лыжного модуля ( скажем так, не знаю как правильно назвать) к тележке 56 см, просто ширина по площадке+ защита цепи 43см...
Высота тележки с установленным двигателем 63см..речь конечно о короткой тележке...
И так добавлю ....как бы то нибыло...я тележку ставлю в машине (фото выше) в волокушу, так как весь снег из тележки вычистить просто не возможно....
а так тая ( снег) водой стекает именно в волокушу..
А в боевом состоянии Хаски выглядит так...

ДА смотрю на фото красота! это у вас 6 бутылок из под пива бензин . здорово придумали и наливать легко с бутылки, канистру брать ненадо. :thumbupq:

Миниснегоход Хаски
всем привет! подскажите какое масло лучше заливать в редуктор? слыхал что лучше заливать масло серии ATF, Dextron, используются в автоматических коробках автомобилей? или все же лучше просто синтетику 0W40?

Миниснегоход Хаски
Здравствуйте , не подскажите можно поставить помощнее двигатель ? И какие подходят?

Миниснегоход Хаски
всем привет! подскажите какое масло лучше заливать в редуктор? слыхал что лучше заливать масло серии ATF, Dextron, используются в автоматических коробках автомобилей? или все же лучше просто синтетику 0W40?
В редуктор ATF получше будет, оно пожиже на морозе.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Здравствуйте , не подскажите можно поставить помощнее двигатель ? И какие подходят?
Без переделок ставится 7л.с. GF 170 FE (GX210). Остальные требуют доработки подрамника.

Миниснегоход Хаски
9 л/с намного тяжелее 6,5 л/с, сегодня на своей спине опять проверял. И даже с обновленной тележкой он не катит, так как увеличиваеться общий вес. Хаски будет заваливаться в глубоком снегу. Как вариант без переделки 7 л/с + тяговый комплект для счастья вполне хватит.

Миниснегоход Хаски
спасибо! а маркировка какая лучше у этого масла?

то-есть какой номер для температуры -30?

Миниснегоход Хаски
номеров по температуре нет
есть декстрон 2 есть декстрон3, вам последний. кстати производитель вам тоже не важен, спрашивайте атф3, не удивляйтесь если спросите мелкую тару и вам дадут жидкость ГУРа - это одно и тоже.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

родной раздушенный очень неплох, по ощущениям без регулятора и небольших переделок поболее 7 лошадей точно, по крайней мере двоих таскает на старой гусе по 15 см снежку со скоростью 23 кмч.
с просто заблокированным регулятором, с волокушей один в снегу таком же от 14 до 15 кмч, по буранке 17-20.

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Нет, это действительно ПЫВО:yes::D
Просто в тот день у меня был ДР и мы с товарищем приехали первые на наш домик...

прошу прощения не удержался, а что за блюдо в голубой железной миске?:hmm:

Миниснегоход Хаски
родной раздушенный очень неплох, по ощущениям без регулятора и небольших переделок поболее 7 лошадей точно, по крайней мере двоих таскает на старой гусе по 15 см снежку со скоростью 23 кмч.
с просто заблокированным регулятором, с волокушей один в снегу таком же от 14 до 15 кмч, по буранке 17-20.
Раз уж сказали, что раздушенный, подскажите что именно делали с двигателем.

Миниснегоход Хаски
есть декстрон 2 есть декстрон3, вам последний. кстати производитель вам тоже не важен, спрашивайте атф3, не удивляйтесь если спросите мелкую тару и вам дадут жидкость ГУРа - это одно и тоже.

А чем дикстрон 2 отличается от 3, и можно ли использовать дикстрон 2? Просто мне отдали 3 литра дикстрон 2. :helpsmilie::friends:

Миниснегоход Хаски

спасибо большое!

Миниснегоход Хаски
Раз уж сказали, что раздушенный, подскажите что именно делали с двигателем.
с движком нужно сделать следующее:1 полностью удалить регулятор оборотов из картера двигателя и переделать управление дроссельной заслонкой напрямую.2 поставить в карб эмульсионную трубку GX140 вместо штатной. и очень желательно, в целях безопасности, поменять маховик на оригинальный хондовский или алюминиевый, сдвинуть зажигание на 2-4 градуса вперёд подточив шпонку маховика. поставить усиленные клапанные пружины 18lb комплект .купить можно здесь http://www.nrracing.com/default.asp Высылают быстро,посылка приходит через 2 недели.так же неплохо поменять распредвал на увеличивающий мощность. дальше уже сложнее,нужна балансировка валов и шатунов кованые поршни портирование головки.итд. пункт1 и 2обязательны.вместо замены трубки можно заменить штатный гтж диаметр 0.70 на 0.85-0.9 мм. с отключенным регулятором двигатель легко заводится при закрытой воздушной и наполовину открытой дроссельной заслонкой.затем воздушную открываем одновременно закрывая дроссель. после прогрева можно ехать .:motor:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх