Минимум на Ахтубу
Здравствуйте друзья. Собираюсь этой осенью впервые отправиться в компании на рыбалку на Ахтубу дикарем дней на 10. Большого опыта таких поездок не имею. Подскажите, что необходимо взять с собой и в каком количестве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте друзья. Собираюсь этой осенью впервые отправиться в компании на рыбалку на Ахтубу дикарем дней на 10. Большого опыта таких поездок не имею. Подскажите, что необходимо взять с собой и в каком количестве.
Для начала советую съездить куда-нибудь недалеко на выходные с палаткой. Станет намного яснее, что брать. Ну а в остальном я думаю сейчас насоветуют люди добрые.Здравствуйте друзья. Собираюсь этой осенью впервые отправиться в компании на рыбалку на Ахтубу дикарем дней на 10. Большого опыта таких поездок не имею. Подскажите, что необходимо взять с собой и в каком количестве.
Зачем так далеко тащиться?У тебя в области рыбалка на все вкусы!
![]()
Зачем так далеко тащиться?У тебя в области рыбалка на все вкусы!
![]()
Таже проблема и тоже в поисках. Вот нарыл на соседнем сайте что то надо отредактировать, что то свое добавить. Может чем поможет.Здравствуйте друзья. Собираюсь этой осенью впервые отправиться в компании на рыбалку на Ахтубу дикарем дней на 10. Большого опыта таких поездок не имею. Подскажите, что необходимо взять с собой и в каком количестве.
Таже проблема и тоже в поисках. Вот нарыл на соседнем сайте что то надо отредактировать, что то свое добавить. Может чем поможет.
Про водку совсем нереально сказано...Таже проблема и тоже в поисках. Вот нарыл на соседнем сайте что то надо отредактировать, что то свое добавить. Может чем поможет.
veterokПро водку совсем нереально сказано...![]()
тоже собираюсь в те края, но по весне... вот и думаю какую брать снасть и на какую рыбу лучше ориентироваться... список скачал и обязательно почитаю его на досуге!
МаксZ, рыба сама в садок прыгает..? ;)
Не, сама рыба в садок не прыгает...просто ее там очень много. И не важно какая у тебя снасть... можно у местных простейшую донку попросить, можно ветку сломать и сделать удилище...
а вообще я в шутку сказал... настраиваться надо очень серьезно: крючки, лески, поводки - все высшего качества, прочности... места надо у местных выведывать, глубины проверять и т.д.