междусобойчик ЛМ 2018 (Просматривают: 2)

междусобойчик ЛМ 2018
Всем привет в этом году в Кировском заливе приходилось ловить ранней весной попадалась неплохая плотва ,лещ,красноперка общался с местными рыбаками говорят в июне поклевывает неплохо подлещик.Место действительно красивое возле залива много лавочек есть беседки единственно что напрягает шашлычники много людей которые выгуливают собак и там же их и купают ,но с этим можно смерится все же в мегаполисе живем.Ловить место всем хватит.

междусобойчик ЛМ 2018
Мы полностью полагаемся на ваше совместное решение. Хотелось бы конечно по московским пробкам поменьше ездить после дороги, но если оптимальное место будет в центре города, пусть будет так.

междусобойчик ЛМ 2018
Мы полностью полагаемся на ваше совместное решение. Хотелось бы конечно по московским пробкам поменьше ездить после дороги, но если оптимальное место будет в центре города, пусть будет так.

Это не центр, МКАД на берегу...

междусобойчик ЛМ 2018
Будте добры тогда выложите примерные точки на карте тех двух мест, которые обсуждаем

Ткнуть на карте у меня не получается, на словах. Залив находится немного южнее пересечения МКАД-Волоколамское ш. На карте обозначен как Спасский затон. Заезд со стороны ул. Исаковского. ( район Строгино). Точнее ничего сказать не могу, сам те места плохо знаю.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Всем привет в этом году в Кировском заливе приходилось ловить ранней весной попадалась неплохая плотва ,лещ,красноперка общался с местными рыбаками говорят в июне поклевывает неплохо подлещик.Место действительно красивое возле залива много лавочек есть беседки единственно что напрягает шашлычники много людей которые выгуливают собак и там же их и купают ,но с этим можно смерится все же в мегаполисе живем.Ловить место всем хватит.

Если мы будем собираться именно там, просьба поточнее все обрисовать (стоянки, место встречи), Андрея -Бороды это так же касается, я те места практически не знаю. Да и телефоны для связи понадобятся. Мой тел -89250821046, просьба только по делу звонить, телефон корпоративный.

междусобойчик ЛМ 2018
И дорогу от метро, если она есть :)

междусобойчик ЛМ 2018
Есть две нормальные парковки.
1. Около ТЦ Гвоздь около моста МКАД через МР как раз на берегу - на другой стороне место сам залив . Через мост до места сбора пешком минут 6-8.
2.Стоянка у магазина Билла на ул Исаковского до места сбора 5-7 мин.

Если будем то соберемся на южной стороне залива .

Общественный транспорт
Метро Щукинская. авт.687.277 ост. 3-й микрорайон Строгина.
М.Строгино - ост та же.
М. Мякинино. последний вагон по переходу через МКАД пешком мин.10

междусобойчик ЛМ 2018
Андрей-борода все правильно описал места стоянки я обычно машину ставлю возле супермаркета Билла ,даже добавить нечего...

междусобойчик ЛМ 2018
Я правильно понимаю что здесь?
На карте отмечена стоянка автобусов. Там нельзя. Уже больше года там проблема с парковкой. На дороге запрещающие знаки, то есть, парковка только во дворах и по машиноместам сильно ограничена. Это не вариант. Кстати, с утра до 10 в самом Большом Строгинском ловится крупная плотва на ЛМ, но только в забродах. На девятку, глубина метров 5-6. Это напротив заправки BP. И там же через дорогу милицейский залив. Кто хочет может на двух заливах сразу удачу попробовать. Строгинский интереснее, но обязательное наличие забродников большинство остановит. Кстати, под мостом места с утра всем хватит. На милицейском сейчас бычок-подкаменщик до 250 грамм берет, хотя в основном не крупный. И у заправки BP можно хоть десяток авто поставить.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

В милицейском много окуня и попадается хороший, до 250...но на последней рыбалке, неделю назад, только бычки были. Правда, красивые очень. И клевали на шарик из силиконового твистера светло-сиреневого или фиолетового цвета. Милицейский глубокий. С берега 4 метра, а с пирса, где лыжники были около 6-7

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

55.804248, 37.425474 это заправка BP, там можно парковаться. А это 55.805434, 37.440473 стоянка бесплатная у моста. Под самим мостом шлагбаум и платно.

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Если рассматривать Кировский около МКАДа, то припарковаться всем лучше у ТЦ Гвоздь 55.830194, 37.396615 и пешком пройти по мосту. Как вариант, можно малый Рублевский рассматривать, но там все отнерестилось последние рыбалки были пролетные, как и на гребном. Вся надежда на густеру и красноперку, а это уже к Андрею бороде и Алексею Козлову. Я Малый Рублевский только открыл для себя в этом году и не знаю, что там в это время можно ловить. Близкое присутствие Новорижской трассы, немного напрягает слух. Как и в Кировском, присутствие рядом МКАДа.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.05.2018 в 23:58 ----------

На рыбу расчитывать не приходится в это время. Поэтому для съемки можно выбрать пейзажи. А это уже лучше в Серебчике

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

55.781739, 37.425974. По Таманской до шлагбаума и справа большая бесплатная стоянка, дальше пешком минут 12-15. Там с подсадкой карась и линь. Есть где разбрестись, много разнообразных живописных мест. Рыба капризная, как везде на Москва реке. С мостиков иногда влетают неплохие окуни и некрупный судачек. Наличие течения и стоячей воды. А "болото" уж совсем легендарное место...55.777562, 37.429028. Там практически всегда ловится некрупная плотва у трубы, с двух сторон. И сухие подходы, конечно, огромный плюс.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

+ присутствие в уловах у фидеристов в Серебчике карпа и белого амура до 14 кг!!! Можно как в забродах тихие места найти, так и с берега.
И как еще один из вариантов, это Крылатское, по ул. Островная. Там практически всегда что-то клюет. То лещ и плотва, то амурчик зацепится у кого-то, окунь, конечно.... голавль, елец, густера. Но место сильно от текухи зависит. Кто там был на днях? Как там сброс с плотины?

междусобойчик ЛМ 2018
Приветствую!
2гис показывает, что в строгино от Билла по берегу расположены "Мангальные площадки" и обозначены значком "машинка" - к ним получается можно проехать и там припарковаться?!

междусобойчик ЛМ 2018
...
И как еще один из вариантов, это Крылатское, по ул. Островная. Там практически всегда что-то клюет. То лещ и плотва, то амурчик зацепится у кого-то, окунь, конечно.... голавль, елец, густера. Но место сильно от текухи зависит. Кто там был на днях? Как там сброс с плотины?
Я тут практически каждый день бываю. В выходные, как правило,выключают течение в 10:00 и могут не включить аж до ночи. При отсутствующем течении жизнь в реке замирает. И это место не очень удобное. Узкая набережка, в выходные уж очень много народу гуляющего, алкотуристы, которые прямо на машинах съезжают на набережку кладя на всех и вся, велосипедистов. Одним словом, в недождливую погоду сильная толкотня. А если уходить в сторону гольфклуба, то там еще неудобнее - к воде надо вниз слазить везде, и мест-то толком нет, где расположиться. Везде берег в чапыжнике, обязательно заброды. В плане рыбалки там хорошо (практически никого нет), но в плане нахождения десятка полтора-два человек - неудобно.:pardon:
Приветствую!
2гис показывает, что в строгино от Билла по берегу расположены "Мангальные площадки" и обозначены значком "машинка" - к ним получается можно проехать и там припарковаться?!
Нет. Это в парке. Только пешком.

С Владимиром79 соглашусь полностью. И по поводу Серебряного Бора тоже. Места там отличные, живописные. Но многих остановит именно пешкодрал до места. Далековато, все же, идти, к сожалению.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх