междусобойчик ЛМ 2018
Подпись Олег Строгино:
Самый надёжный план: "Пох, на месте разберёмся!"![]()
Самые надежные тылы - местные рыболовы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подпись Олег Строгино:
Самый надёжный план: "Пох, на месте разберёмся!"![]()
К 8 утра и я попробую, начну от БиллыМы планируем приехать к 8.00 но возможен вариант что приедем раньше. Подождем если что.
Это вы про будку, голавля или место, которое я рекомендовал для встречи? Не пойму, в чем вопрос именно. Кстати, сам тоже работать буду, как всегда, как слет так работа. В том году только повезло, совпало. Если ветер стихнет, уж очень сильный сегодня, то снова на спрямление поеду с утра в вскр. перед работой. Я там первый раз был сегодня с ЛМ (всегда в ночь с фидером) и мне место очень понравилось + бонусный голавлик. Рекомендую тем, кто после залива хочет на самой МР силы испытать. Ехать недалеко. Ул. Новикова Прибоя и вся ловля между мостом и заградворотами. Если кто-то снимать будет, там хорошие виды и сталинская пристань на противоположной стороне.А, здесь это за чем?
Всем коллегам по увлечению привет! Жаль не могу присоединиться, нахожусь в командировке... Плодотворного душевного общения всем и обмена опытом и знаниями!!!