Мерзнут руки (Просматривает: 1)

Мерзнут руки
Визуально мне больше понравились Баск VARY V3
Такого плана есть уже. но пальцы все открытые.... по мне не очень удобно пальцы дубеют сильно. но потом отогреваются конечно, да и клапаном этим махать туда сюда не очень.

Мерзнут руки
Пользуюсь вот такими и довольна и в ноги и в варежки...
Стельки Согревайка нагреваются за счет взаимодействия с кислородной средой. В основе состава стелек - натуральные минералы на основе кремниевой соли. Поскольку важно обеспечить отсутствие реакции до непосредственного применения стелек, важные требования предъявляются к пакету, который состоит из нескольких слоев, обеспечивающих его герметичность. При раскрытии пакета кислород попадает в пакет, проходя через внутреннюю пленку. Степень прохождения кислорода через эту пленку непосредственно влияет на время тепловой реакции и на температуру.
Фиксация стельки

Клейкая сторона стельки фиксируется на стопе поверх носка. Так же можно закрепить изделие клейкой стороной на жесткую стельку обуви.

Экологически чистые
В состав греющих стелек входят только экологически чистые компоненты, которые выделяют тепло в результате окисления кислородом из окружающего воздуха.

Размер 9.5*7 см
1 пара одноразовых стелек имеет продолжительность нагревания 6-8 часов
средняя температура 38 градусов С
максимальная температура 45 градусов С
http://http://www.vsena***********/index.php?productID=164257

Мерзнут руки
1 пара одноразовых стелек имеет продолжительность нагревания 6-8 часов
Меня смущает только один момент - что будет, когда тепло искусственное закончится:hmm: Будет ли она работать , как обычная теплая стелька?

Мерзнут руки
Нет -не будет, снимаеш сапог и вставляешь новую. Их полно констр., но лучше те что не требуют кислорода-откуда ему в сапоге то взяться да зимой.

Мерзнут руки

Вложения

• small_shop_items_catalog_image5973.jpg
    14.7 КБ · Просмотры: 186
    small_shop_items_catalog_image5973.jpg
Мерзнут руки

Вложения

• image.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 130
    image.jpg
Мерзнут руки
У меня есть перчатки http://rapala.su/shop/perchatki/perchatki-rapala-ice-glove-razmer-l/

По морозостойкости - средне, после -10 некомфортно.А совсем разочаровали по оттепели. Они намокают и промокают. На мокрый лед бросил пару-тройку раз и привет. Отказался я от них.

Мерзнут руки
Минувшие выходные провел на рыбалке, никогда не считал себя мерзляком, но к концу дня руки просто задубели.
Печатки спасают, но мне не удобно с ними, леску не удобно вытягивать да и она все время хочет зацепится и запутаться.
Прочел тут что некоторые пользуются кремами, насколько это помогает?
А то думаю что же будет с моими руками когда мороз будет...

Мерзнут руки

Крем нужен, что бы вода в кожу не впитывалась, а скатывалась скорее при контакте. Ветер и вода главные виновники обморожения.
Лучше всего смесь гусиного жира с детским (зимним) кремом.

Мерзнут руки
Минувшие выходные провел на рыбалке, никогда не считал себя мерзляком, но к концу дня руки просто задубели.
Печатки спасают, но мне не удобно с ними, леску не удобно вытягивать да и она все время хочет зацепится и запутаться.

Скажу баян.:) В лунке грей, сам поначалу не верил что так руки закаляются. Меня один дед по молодости учил. Сейчас нормально, а раньше пальцы коченели конкретно! Мотыля не мог насадить.

Мерзнут руки
Крем нужен, что бы вода в кожу не впитывалась, а скатывалась скорее при контакте. Ветер и вода главные виновники обморожения.
Лучше всего смесь гусиного жира с детским (зимним) кремом.
А потом вся наживка жиром вонять будет и конечно клев будет....:thumbtwoup:

Мерзнут руки
Скажу баян.:) В лунке грей, сам поначалу не верил что так руки закаляются. Меня один дед по молодости учил. Сейчас нормально, а раньше пальцы коченели конкретно! Мотыля не мог насадить.

пробовал, что-то не помогло, или это именно как элемент закаливания?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх