Мерзнут руки
Такого плана есть уже. но пальцы все открытые.... по мне не очень удобно пальцы дубеют сильно. но потом отогреваются конечно, да и клапаном этим махать туда сюда не очень.Визуально мне больше понравились Баск VARY V3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такого плана есть уже. но пальцы все открытые.... по мне не очень удобно пальцы дубеют сильно. но потом отогреваются конечно, да и клапаном этим махать туда сюда не очень.Визуально мне больше понравились Баск VARY V3
Меня смущает только один момент - что будет, когда тепло искусственное закончится1 пара одноразовых стелек имеет продолжительность нагревания 6-8 часов
Кто нибудь пробовал рукавицы Rapala Ice Mitten http://rapala.su/shop/perchatki/rukavitsy-rapala-ice-mitten-RWM-L/
Как по морозостойкости
Прочел тут что некоторые пользуются кремами, насколько это помогает?
А то думаю что же будет с моими руками когда мороз будет...
Минувшие выходные провел на рыбалке, никогда не считал себя мерзляком, но к концу дня руки просто задубели.
Печатки спасают, но мне не удобно с ними, леску не удобно вытягивать да и она все время хочет зацепится и запутаться.
Прочел тут что некоторые пользуются кремами, насколько это помогает?
А то думаю что же будет с моими руками когда мороз будет...
Скажу баян.В лунке грей.
А потом вся наживка жиром вонять будет и конечно клев будет....Крем нужен, что бы вода в кожу не впитывалась, а скатывалась скорее при контакте. Ветер и вода главные виновники обморожения.
Лучше всего смесь гусиного жира с детским (зимним) кремом.
Скажу баян.В лунке грей, сам поначалу не верил что так руки закаляются. Меня один дед по молодости учил. Сейчас нормально, а раньше пальцы коченели конкретно! Мотыля не мог насадить.