Мерзнут руки (Просматривает: 1)

Мерзнут руки
Перчатки с подогревом (1600руб) Область нагрева расположена вдоль пальцев рук, где тепло необходимо больше всего;
Воздухопроницаемый внутренний утеплитель обеспечивает сохранение тепла и поддержание оптимального микроклимата для Ваших рук;
Водо и ветронепроницаемая ткань верха защищает Ваши руки от влаги и пронизывающего холода;
Удлиненная манжета препятствует попаданию снега в рукав;
Карбоновый нагревательный элемент обеспечивает равномерный комфортный нагрев
Материал верха: 100% нейлон с водонепроницаемым покрытием
Материал подкладки: 100% флис
Источник питания: батарейки или аккумуляторы формата АА. в каждый блок (перчатку) по 3 шт.
Длительность непрерывного обогрева: до 4 часов.
Перчатки с нагревательным элементом: 2 шт.
Блок для аккумуляторов или батареек АА: 2 шт.

и там же есть

Комплект стелек (1100 руб) с подогревом Область нагрева расположена под пальцами ног, где тепло необходимо больше всего.
Линии разметки помогают с легкостью обрезать стельку под необходимый Вам размер.
Плотный пенистый материал EVA, из которого выполнена основа стельки, смягчает удары и обеспечивает высокий уровень комфорта.
Качественная ткань верхней части обеспечивает оптимальный микроклимат для Ваших ног.
Карбоновый нагревательный элемент обеспечивает равномерный комфортный нагрев.
Электрический провод выведен с внутренней стороны стельки в центре, что исключает натирание ног.
Размер: длина от 25,5 см до 29,5 см
Длина провода стельки: 35 см
Толщина стельки: 5 мм
Источник питания: батареи или аккумуляторы стандарта АА (по 3 АА в каждый блок)
Стелька с нагревательным элементом: 2 шт.
Ремешок на голень с держателем для батарей: 2 шт.
Блок для аккумуляторов или батареек АА: 2 шт.

в cpcenter продаются

Мерзнут руки
Сам тоже цуцок . Вчера зашел в аптеку объяснил ситуацию с руками,посоветовали согревающий крем говорит "будет огонь" незнаю пока,может шляпа.На выходных если мороз будет проверю,чиркану.

Мерзнут руки
Во многих магазинах стали появляться стельки для ног, для рук и тела.
Сегодня в Спормастере видел. Производители везде тоже разные,так_же время и температура нагрева.
Кто знает как пользоваться такими грелками? Подскажите!
Купил себе несколько штук (как на втором фото), но ни я, ни продовец не имеем понятия, как привести грелку в действие.

Мерзнут руки
Купил себе несколько штук (как на втором фото), но ни я, ни продовец не имеем понятия, как привести грелку в действие.

На упаковке есть инструкция! при вскрытие упаковки грелка начинает греть, нужно только ещё чуток потрясти чтобы распределить содержимое и насытить кислородом.
При взаимодействием с воздухом начинается реакция, если через несколько часов греть стала слабее это в основном происходит со стельками т.к. не хватает кислорода в ботинках, нужно достать стельки и чуток потрясти они снова начинают радовать своим теплом)))

Мерзнут руки
1. Инструкция должна быть.
2. Если эта грелка похожа на мой теплоид см. фото (а я думаю принцип у всех один), то я вынимаю из пакета, там тканевый мешочек с пресованным порошком, разминаем этот мешок и он постепенно начинает нагреваться, на упаковке написано через сколько он приобретет макс. температуру (у меня примерно минут через 20-30), я заранее рассчитываю время остывания своей крови :), чтобы у меня вовремя под рукой была грелка, потом кладем в каждую варежку или носок, в зависимости от того, что именно мерзнет, можно просто в руках держать, вынул рыбу из лунки, кинул снова, вытер руки и хвать за грелку....как то так..

Вложения

• IMG_6152.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 79
    IMG_6152.jpg
Мерзнут руки
Извините, разницу не уловил. Можно по-подробнее?

Было- пост 87, стало-90. От покупных только провода с разъёмами остались. Три раза уже выходил на джигитовку. Работают ОК. Аккума 4.5 а\ч маловато. Мож старенький просто. Прикупил в Аккумулятор.ру 7-амперчасных пару. Одного на рыбалку в 4.5 часа хватило и осталось. На поясе не мешает.

Мерзнут руки
Перчатки с подогревом (1600руб) Область нагрева расположена.....в cpcenter продаются

Рекламой мы досыта накормлены. Интересен опыт практического использования, удобство, ресурс и тд. Я уже писал о использовании покупных перчаток. Помимо описанных выше недостатков отмечу очень малое время работы от штатных аккумуляторов.

Мерзнут руки
Сам тоже цуцок . Вчера зашел в аптеку объяснил ситуацию с руками,посоветовали согревающий крем говорит "будет огонь" незнаю пока,может шляпа.На выходных если мороз будет проверю,чиркану.

Если не секрет, как крем зовется?

Мерзнут руки

Аккуратней с таким кремом!!!! А то можно всю рыбалку испортить. Самое главное чтоб в глаза не попал:eek:

Мерзнут руки
Вчера, наконец-то, состоялось открытие зимнего сезона на Ладоге. Южный берег район поселка Леднево.
Ловили окуня.
Погода – жесть. Падение давления, небольшое потепление с – 1 до +2 и крепкий ветер с юга-юго-запада. Лед в Ладоге уже безопасный – 12-15 см, монолит и без трещин. Правда, не более, чем 500-700 метров от берега. Еще примерно с километр в море видно поле льда, затем торосы, а далее…Далее, похоже вода.
Глубина в месте лова от 1,5 до 2.0 метров. Первую рыбалку решил посвятить блеснам и балансам, хотя, многие довольно результативно купали мормыщки и «безмотылки».
Но подо льдом море шуги и каждое погружение мормышки в воду – это испытание нервов рыбака. У всех клюет и ловится, а у тебя – не лезет. Палкой ее туда, палкой!!!
«Железо» из-за тяжести, оказалось более сговорчивым. Пара подергиваний и удочка в полной боевой готовности.
Специально для такой рыбалки привез неопреновые перчатки «АЛЯСКАН», которые использую уже более месяца. Было интересно попробовать, насколько удобно и комфортно будет в них блеснить. Одев перчатки провел в них на льду почти полдня.
Возил и корыто, сверлил лед и, самое главное, держал удочку и снимал пойманную рыбу.
Серьезных замечаний по комфорту и удобству – НЕТ.
Рукам тепло – это главное. Чувствительность руки совершенно не снижается, когда держишь удочку в перчатке. Любой тычок рыбы очень хорошо передается в руку. Благо, что у меня полностью ортопедическая форма рукоятки – мотовила, выточена под кисть, с небольшим припуском на ловлю в перчатка. Когда солнце и без ветра, можно ловить и голыми руками, а вот если прохладно и задувает, то можно и в перчатках. Особый разговор об удержании рыбы левой рукой и снятии ее с крючка. Так как перчатка имеет внутренний тонкий прорезиненный слой, то окунь никуда не выскальзывает и не колется. Очень удобно указательным пальцем левой руки открывать ему пасть, а правой рукой вынимать крючок. Если он зацепился за губу, то это можно делать и в «наперстках». А если заглочено глубоко, то отверстия в указательном и большом пальце, позволяют оперативно их вытащить и уже выполнить тонкую работу по экстракции.
А после освобождения рыбы, достаточно сунуть левую перчатку в прорубь и потом потереть об снег. Следов от рыбы на ней уже нет. Проникновение воды к коже – минимальное и это совсем незаметно холодит руку. Через несколько секунд баланс восстанавливается.
Что вызвало небольшие неудобства, так это «липучки» на тыльной стороне перчаток. Куда из-за ветра пару раз прилетала и немного путалась леска.
Так что, под задачу – ловлю корюшки на удочки с катушками, такие перчатки, думаю, подойдут лучше всего… Ну, а для тех, кто ловит на катушечные удочки другую рыбу, тоже!!!

Вложения

• Я.JPG
    138 КБ · Просмотры: 356
    Я.JPG
  • ЯЯ.JPG
    145.4 КБ · Просмотры: 346
    ЯЯ.JPG
  • ЯЯЯ.JPG
    161.8 КБ · Просмотры: 392
    ЯЯЯ.JPG
Мерзнут руки
перчатки на зимней рыбалке по моему убеждению-это почти расходник,в том смысле что лучше иметь их пары три,и по мере того как они мокнут-снег,вода на льду,рыба...их убираешь в карман рюкзака,или ящик,а новые достаёшь,чем и достигается тепло рук,в мороз перед тем как их, новые перчатки одеть потереть тыльные части кистей,я пользуюсь обычными перчатками из строй-мага только без пупырей,они кстати сказать бывают разной фактуры,и в тех что поменьше синтетики будет ясно сразу,и второе очень важное средство от замерзания рук-к свитеру,куртке,или полуверу просишь например тёщу надвязать удлиннители рукавов,что б из них в боевом состоянии торчали только две фаланги пальцев,вкупе с перчатками тепло обеспечено даже в приличный мороз,флисовые поделки на мой взгляд носят больше эстетический характер,практически же зачастую больше мешают ловле-зацеляясь леской не только за клапана и липы, но и своим приятным таким на ощупь ворсом ,причём мокнут так же быстро не смотря на свою именитость..НХНЧ.:taschu:

Мерзнут руки
Вот здесь занятная информация о скрытых возможностях организма.
Люди зимой ходят по улице без теплой верхней одежды
_________http://nayavu.mirtesen.ru/blog/4336...nsit&utm_source=main&utm_medium=page_27&pad=1

Вот что пишет один из пользователей Интернета -
"Как то лет 12 назад ездил на охоту в трескучий мороз с ночевкой в в кунге ГАЗ 66 (печка была ) днем -30 в 6 утра прогноз по радио сказал - 36 ,к рассвету все 40 было ,бегал по колено в снегу , ружьё держал голыми руками , было неописуемое ощущение восторга и единения с природой , потом 2 зимы вообще не мерз , холдил зимой даже без перчаток , в каждом человеке что то такое спит , это надо только пробудить"

Мерзнут руки
очень сомнительная схема-говорят что видели снежного человека,а это походу :pardon:его баба.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх