Mercury 3.3M
Резиновое колечко есть.Снимется, там вроде ещё уплотнительная резиновая шайба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резиновое колечко есть.Снимется, там вроде ещё уплотнительная резиновая шайба.
То то он ка то туго крутился, карб этот вчера и в правой иРезиновое колечко есть.
На фланец картера который просто труба (цилиндр) надевается труба карба с резиновым кольцом (кольцо как бы на дне стакана)То то он ка то туго крутился, карб этот вчера и в правой и
обратно, что я подумал о наличии резьбы.
Карбы немного внешне разные. Камера поплавковая у меня крепится болтиками сверху и привод иглы выглядит подругому. Да и на дне камеры с наружи только болтик сливной и нет отливов. Иглы не знаю, не видно. На моей номер 256.Вот родной карб Хайди 3,5
А почему вернули обратно?недавно поставил его обратно вместо такого же как у kedrkedr, по наводке которого он и был куплен.
Оо! Какое хайло у него оказывается на выходе! На входе на вид заметно меньше. Мизинец не лезет. Что то мне подсказывает, что заужение на входе это не просто так, похоже это для выполнения экологических требований. С этим у них за бугром и тогда строго было.) увидел, что механизм запуска моего выпущен в 2003 году.Совершенно случайно обнаружил свежее фото родного карба - недавно поставил его обратно вместо такого же как у kedrkedr, по наводке которого он и был куплен.
Посмотреть вложение 8262999
С упомянутым карбом бачка хватало минут на 30. С родным, как я помню, где то 50. Это в полную тапку.А почему вернули обратно?
А мне PZ-16 после настройки в режиме тролинга (около 2000 оборотов) хватает почти на 3 часа не глуша, максимальные обороты 5400 на родном алюминиевом винте 6го шага.С упомянутым карбом бачка хватало минут на 30. С родным, как я помню, где то 50. Это в полную тапку.
Изначально у меня мотор глох в полную тапку, дернешь веревку - едет, решил поменять карб в поисках причины,
не помогло.
Вылечил установкой бензонасоса.
Хотя тут писали, что не хватает сечения отверстия над иглой.
Хочу проверить расход, хотя это несущественно - в последнее время за рыбалку бачка не выкатываю.
Пришлось тут мотаться по озеру в Вологодской обл. туда-сюда несколько раз. По времени около часа, плюс потом до места лова минут 10. На одном бачке (1,5литра). В основном на максимуме газа разгон (обороты 5340-5400), далее сброс оборотов до 5000 без потери скорости. То есть бачка хватило на максимале около час-час десять. Приемлемо.А мне PZ-16 после настройки в режиме тролинга (около 2000 оборотов) хватает почти на 3 часа не глуша, максимальные обороты 5400 на родном алюминиевом винте 6го шага.