Маховое удилище 8-9 м. (Просматривает: 1)

Маховое удилище 8-9 м.
Шимано пользовался несколько лет-плохого ничего сказать не могу,удилище осталось в хорошем состоянии и было отдано одному юному рыболову-это я за Аливио пишу,за использованные его годы-ни разу не увидел при выдвигании колен(на состыковке)трещин.На других удилищах-марки их не помню(давно было)-в основном-это одни и те же причины были(со временем при выдвигании на состыковке появлялась трещина,затем ещё трещина,потом это превращалось в труху и колено отваливалось-от одной удочки я подбирал колено к другой-вот так со врем.оставалось одна удочка).Видимо материал из чего сделаны были эти удилища был быстро-изнашивающимся-появлялись истирания,а затем трещины-вот и зацепив за корягу раз с такой трещиной-колено обломилось.У удилищ маховых которые дороже по цене-проблем пока не вижу,раз было при привязывании лески к коннектору-сам задел пальцем и отломил коннектор-прям ровненько,тут же насадил новый и проблем не видел,единствен.на мой взгляд-раньше у удилищ на первом колене было колечко-заместо коннект.-мне оно нравилось больше,но и сейчас хлыстик со временем меняется.Всё зависит от материала из чего сделано-поэтому и недёшево.Как и за рубашку-одна дешевле,другая дороже,но качество матер.разное,одна со временем рвётся,а другая ещё носится.А сейчас конечно- цены подорожали-как говорится-лишь бы сладко,а что не важно.Но и у этих удилищ(пониже классами-поставтье планку до определён.удилища)-есть тоже свои плюсы и минусы,что три,что одно-решают кто как может.

Маховое удилище 8-9 м.
Анатолий, не распыляйтесь Вы на этого троля!
Все хорошо знают, что от него кроме смешков и бессмысленных текстов ничего нет. Его и банят за флуд периодически.
А Вас мы знаем не первый год и доказательств Ваших слов не требуется.
Если он действительно ловит на Кайду Фортексу, то ему повезло, такое бывает.
У меня попался брак на Фортексе и она лопнула практически при нулевой нагрузке. Я об этом писал в теме Кайда, если кто не верит могу дать ссылку.
А вот по поводу запчастей на Кайду Фортексу, что их можно купить беспроблемно на Садоводе РЕД ОКТОБЕР обманывает! Будем надеяться, что бескорыстно:D, но все равно обманывать своих же форумчан не хорошо!
Я сам оббегал Садовод и упрашивал китайцев продать мне колено, на что получал ответ - отдельно не продаем и удочки не разбираем!
Был тут еще один любитель почесать языком типа РЕД ОКТОБЕР и поверив ему я ездил в Кайду на Алексеевскую. Там разговаривал с управляющим этого магазина, его зовут Эдуард Анатольевич, его тел 8-926-875-65-91 (может кому надо) и он мне офиц. заявил, что запчасти на Кайду в Россию НЕ ВВОЗЯТСЯ!

Поржал над опусом Дринка от души :rjach: Теперь наконец то все владельцы Кайд знают- в случаи поломки -удочки в помойку!? По заверениям Дринка ,запчастей нигде нет :coolio: Даже не принимайте пожалуйста попыток купить их на Садоводе, или где то еще!!!!!!!!!! :rjach:

Маховое удилище 8-9 м.
шимано не уверена в своей продукции и нормарк тут не причем.
это политика японцев такая, по всем вообще снастям.
единственное что может спасти- письмо в сервесный цент конторы и отправка сломанного удилища им. а если ваша снасть японская, но каталог европейский то............
но на практике с махами я такого не встречал.
все кто ломал теже антаресы- все потом по барахолкам бегают ищут)
в свое время очканул купить антарес :( но оч хочется....

ни разу не агитирую за сабанеев, по мне так там бесполезные снасти от прикормки до палок, но наличие запчастей- всегда плюс.
а то что сервис какой- то не такой, так тут напишите публично- зашевелятся.
с уваж.,

зызы да фик с ней с кайдой, вот когда реально топ цепанешь за спиной на махе- тогда будет обидно.
я так и не дошел, пока маловат до этого и взял на убой бх атомик 8 и доволен пока что.

Маховое удилище 8-9 м.
шимано не уверена в своей продукции и нормарк тут не причем.
это политика японцев такая, по всем вообще снастям.
единственное что может спасти- письмо в сервесный цент конторы и отправка сломанного удилища им. а если ваша снасть японская, но каталог европейский то............
но на практике с махами я такого не встречал.
все кто ломал теже антаресы- все потом по барахолкам бегают ищут)
в свое время очканул купить антарес :( но оч хочется....

ни разу не агитирую за сабанеев, по мне так там бесполезные снасти от прикормки до палок, но наличие запчастей- всегда плюс.
а то что сервис какой- то не такой, так тут напишите публично- зашевелятся.
с уваж.,

зызы да фик с ней с кайдой, вот когда реально топ цепанешь за спиной на махе- тогда будет обидно.
я так и не дошел, пока маловат до этого и взял на убой бх атомик 8 и доволен пока что.

Здравствуйте, извините, не понял как связано: неуверенность нормарка и отсутствие запчастей. И в чем эта неуверенность выражена? Спасибо. Получается, что только сабанеев уверен в своих удочках, тогда зачем столько запчастей?

Маховое удилище 8-9 м.
Seriy45
тут выше писали что нормарк виноват в том, что нет запчастей на шимано.
он не виноват их просто нет.
что бы получить запчасть на японскую снасть надо быть японцев в японии и думаю что снасть по каталогу должна быть японского, а не европейского рынка(они часто на него забивают)
проведите аналогию с катушками- запчастей на рынке нет в рф, но они есть в сервисных центрах в японии- почти любая деталь по номер- схема и их же покупают по хитрому- оттуда.
с хлыстами еще проблемнее.

а зачем сабанееву столько запчастей? не знаю, ломаются наверное постоянно)))))
а если серьезно думаю это просто возможность сервеса которую обсуждают, а любое обсуждение- реклама и следовательно просто повышение спроса.
с уваж.,

Маховое удилище 8-9 м.
"Шимано не уверено в качестве своей продукции".
Не понял это утверждение. Это шутка, описка или что-то другое имелось ввиду? Спасибо

Маховое удилище 8-9 м.
следует читать как "не шимано не уверено, не нормарк не уверен"(какая угодно яп фирма и поставщик), а просто нет зпч.
иными словами не в уверенности дело, а в политике партии
с уваж.,

Маховое удилище 8-9 м.
Теперь понятно.
А по поводу каиды и ее топа фортексы.
Я думаю, что всем известно, что деликатную снасть сломать гораздо легче, а ее производство более затратно, но есть и еще немаловажный фактор, влияющий на цену - ОТК. Чем известнее бренд, тем выше уровень такого контроля должен быть. Отсюда ценник на топы Шимано, дайва, колмик, мавер. Ведь надо избежать брака (рыбаку надо самому выбрать, готов ли он ловить аккуратно, если нет - бери что попроще или сабанеев, где есть запчасти). :)Так вот, немного отвлекся, если взять каиду, прошедшую качественный отк, то данное удилище будет не хуже, а по некоторым параметрам (взять хотя бы вес)лучше сабанеева.
А теперь представим ценник, который будет на уровне сабанеева, а может и выше.
Знаю некоторых рыбаков, довольных фортексой, и им ничего больше не надо. Но каида -лотерея. Выбрал, повезло, ловишь и получаешь удовольствие. Как вы думаете, почему нельзя на алексеевской поменять товар?Скажу может быть вещь пародоксальную, я человек азартный и в лотереи не играю, поэтому нет Каиды у меня. Тут каждый должен понимать степень риска и быть к нему готовым.
ИМХО.

Маховое удилище 8-9 м.
Добрый всем день! Кстати Кайда второй вроде уже год продвигает на выставках вот такую свою новую продукцию и позиционируют как лидера -
Удилище Kaida Level Tech

- у кого из нас есть что сказать?

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Характеристики

• Производитель Kaida
  • Модель Level Tech
  • Длина 7,85 м.
  • Материал бланка Carbon Pre-Preg Tehnologi
  • Вес 355 г.
  • Тип конструкции Телескопическая
  • Транспортная длина 140 см.
  • Кол-во колен 8

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Характеристики

• Производитель Kaida
  • Модель Level Tech
  • Длина 7,85 м.
  • Материал бланка Carbon Pre-Preg Tehnologi
  • Вес 355 г.
  • Тип конструкции Телескопическая
  • Транспортная длина 140 см.
  • Кол-во колен 8

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

Кто держал их лидера:kubok:???

Маховое удилище 8-9 м.
Анатолий, не распыляйтесь Вы на этого троля!

А Вас мы знаем не первый год и доказательств Ваших слов не требуется.
Кто это мы??? Ярые заступники бренда Сабанеева??? Тогда так и надо уточнять......:) Но помимо этого, еще есть другие форумчане, которые хотят получать информацию от непредвзятых источников. А то Вы уже возвели посты Анатолия в ранг аксиомы, которые не требует доказательств.:D Извиняюсь что не по теме.:)

Маховое удилище 8-9 м.
Чуть разбавлю темку. Тут намедни в барахолке Мавер Лазер девятку продавали, совсем за смешные деньги. Кому то несказанно повезло.:yes:
Вот ты этой удилкой порыбачить, наверное эмоций было бы через край. Жаль у меня нет условий под этот мах, купил бы однозначно.(это модель была в большом почете у ценителей маховых удилок:thumbupq:)

Маховое удилище 8-9 м.
В свое время:coolio: я потерял комлевое колено :obidno:от Кайды Фортекса Спарк 700 в "мирных" домашних условиях:pardon:- .... так ведь я же сам виноват:punish:, при чем здесь качество удилищ, которое должно нами тщательно проверяться при покупке:thumbupq:, а иначе :sosa:! И кто при этом виноват:yes:, если про качество:yes: :tanz:было известно заранее. Да - купил 2-ую удочку:punish::friends:, но тогда еще задешево:eek:.

Маховое удилище 8-9 м.
а зачем сабанееву столько запчастей? не знаю, ломаются наверное постоянно)))))
а если серьезно думаю это просто возможность сервеса которую обсуждают, а любое обсуждение- реклама и следовательно просто повышение спроса.
с уваж.,

Вот он оказывается какой, этот каменный цветок.... (с)
А я то крестьянин, ни как не мог понять, в чем тут дело?:)

Маховое удилище 8-9 м.
В свое время:coolio: я потерял комлевое колено :obidno:от Кайды Фортекса Спарк 700 в "мирных" домашних условиях:pardon:- .... так ведь я же сам виноват:punish:, при чем здесь качество удилищ, которое должно нами тщательно проверяться при покупке:thumbupq:, а иначе :sosa:! И кто при этом виноват:yes:, если про качество:yes: :tanz:было известно заранее. Да - купил 2-ую удочку:punish::friends:, но тогда еще задешево:eek:.

Такие моменты в расчет не берутся когда говорят о качестве удилищ! По дурости можно и ... сломать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх