Маховое удилище 8-9 м. (Просматривают: 2)

Маховое удилище 8-9 м.
Кстати,откуда я мог узнать о скидках на удилища?Тут например никакой инфы не было.

Пользуюсь Кайдой Фортексой ( 9 м, 8 м) не один год - только положительные эмоции :thumbtwoup: Сменить на что то , а зачем? :coolio:

Маховое удилище 8-9 м.
Пользуюсь Кайдой Фортексой ( 9 м, 8 м) не один год - только положительные эмоции :thumbtwoup: Сменить на что то , а зачем? :coolio:

Самое главное что бы вам нравилось. Фортекса в общем то далеко не худший вариант по соотношению цена-качество. При выборе удилища, взвешиваю все за и против. По фортексе у меня вышло два жирных минуса и определяющих в отказе от покупки первого. 1 минус - большой процент брака который при покупке можно не заметить, 2 минус - отсутствие запчастей.

Маховое удилище 8-9 м.
2 минус - отсутствие запчастей.
Парни, честно слово, вот это упоминание про отсутствие запчастей для удочек, уже вызывает нервный тик.....:(
Вы что махи приобретаете, чтобы ими гусей по пруду гонять???:eek:

P.S. Просто представляю картину: Вы приходите в магазин и на витрине стоит классика маховых удилищ - Shimano Antares TE 2 808 AX. Интересуетесь у продавца, если в продаже на нее запчасти. Когда получаете отрицательный ответ и видите удивленную физиономию продавца произносите свою коронку - Фууууууу, нет запчастей, да удочка полный шлак......

Маховое удилище 8-9 м.
Парни, честно слово, вот это упоминание про отсутствие запчастей для удочек, уже вызывает нервный тик.....:(
Я, пожалуй, поддержу. Пока ни одной Шиманы не сломал, (тем не менее стучу по "деревянной" голове:D). Удочки покупаю по интернету - брака не было... Запчасти выписывать по почте тоже не очень радует:). По -моему лучше крайне внимательно относиться к "инструменту".

Маховое удилище 8-9 м.
Самое главное что бы вам нравилось. Фортекса в общем то далеко не худший вариант по соотношению цена-качество. При выборе удилища, взвешиваю все за и против. По фортексе у меня вышло два жирных минуса и определяющих в отказе от покупки первого. 1 минус - большой процент брака который при покупке можно не заметить, 2 минус - отсутствие запчастей.

Ну во первых брак везде присутствует в той или иной мере (в каждой партии удилищ, это относится не только к Фортексе) . Китай это и Сабанеев ( почему не Пришвин) и Фортекса. А по поводу запчастей на того же Сабанеева - сколько (килоруб) за метр ?

Маховое удилище 8-9 м.

P.S. Просто представляю картину: Вы приходите в магазин и на витрине стоит классика маховых удилищ - Shimano Antares TE 2 808 AX. Интересуетесь у продавца, если в продаже на нее запчасти. Когда получаете отрицательный ответ и видите удивленную физиономию продавца произносите свою коронку - Фууууууу, нет запчастей, да удочка полный шлак......

А Вы ловили Фортексой..:)?.Я да, Была и маховая, и болонка. От маховой быстро избавился, а болонка разлетелась на куски , от колена кусочка длиннее 15см не осталось. А всего то зацепил при забросе , тонким поводком за ветку. Ловлю часто в заросших местах, в забродку, и тд. зацепы частенько случались, но ни одно удилище не сломал будь то колмик, БХ, или Сабанеев. Шимано только одно было -Спид, но его увели не хорошие люди "редиски" с дачи. Удилка была надёжная.

Маховое удилище 8-9 м.

Извиняйте но шимано с *****-кайдой не сравниваю. Шимано у меня есть в наличии болонка и спин не смотря на отсутствие запчастей, но зная качество шимано жирный минус превращается в что то не понятное между минусом и плюсом )) Каждый делает свой выбор.

Маховое удилище 8-9 м.
А Вы ловили Фортексой..:)?.Я да, Была и маховая, и болонка. От маховой быстро избавился, а болонка разлетелась на куски , от колена кусочка длиннее 15см не осталось. А всего то зацепил при забросе , тонким поводком за ветку.

Интересно было бы поглядеть как почти полтора метровое колено разлетается минимум на десять частей :neet:

Маховое удилище 8-9 м.
Ну во первых брак везде присутствует в той или иной мере (в каждой партии удилищ, это относится не только к Фортексе) . Китай это и Сабанеев ( почему не Пришвин) и Фортекса. А по поводу запчастей на того же Сабанеева - сколько (килоруб) за метр ?
Ну если ломанёшь Фортексу к примеру 8м, к примеру самые проблемные 2и 3 колена, и запчастей нет, то готовь снова больше 6т. р., а второе колено на фотон 1700р, третье -две с чем то...всё выгоднее, и спокойнее...:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Интересно было бы поглядеть как почти полтора метровое колено разлетается минимум на десять частей :neet:

Если бы в 6 метровой Фортексе боло, о шести коленах , в каждом колене было бы по 1,5 м, то в ней было бы 9 метров...:hmm:
Сейчас покажу...

Маховое удилище 8-9 м.

Кто же спорит что брак везде присутствует, я не буду )) Только вот про шимано я не видел столько сообщений о поломках колен при простом вываживание мальков. О чем это говорит, брак.

Маховое удилище 8-9 м.
Ну если ломанёшь Фортексу к примеру 8м, к примеру самые проблемные 2и 3 колена, и запчастей нет, то готовь снова больше 6т. р., а второе колено на фотон 1700р, третье -две с чем то...всё выгоднее, и спокойнее...:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Если бы в 6 метровой Фортексе боло, о шести коленах , в каждом колене было бы по 1,5 м, то в ней было бы 9 метров...:hmm:
Сейчас покажу...

В Садоводе, в китайских рядах прям с нового удилища любое колено вытаскивают :yes: а за 6 рублей всё прально - можно комплект ( новое удилище взять)

Пятнадцать сантиметров это самый большой кусок , а остальные значит меньше :rjach: и чтоб поперек во стольких местах лопнула ?:neznayu::rjach:

Маховое удилище 8-9 м.
А Вы ловили Фортексой..:)?.Я да, Была и маховая, и болонка. От маховой быстро избавился, а болонка разлетелась на куски , от колена кусочка длиннее 15см не осталось. А всего то зацепил при забросе , тонким поводком за ветку. Ловлю часто в заросших местах, в забродку, и тд. зацепы частенько случались, но ни одно удилище не сломал будь то колмик, БХ, или Сабанеев. Шимано только одно было -Спид, но его увели не хорошие люди "редиски" с дачи. Удилка была надёжная.
Да при чем тут Кайда-Шмайда. Каждый свой выбор делает сам.... Нет, не ловил и не собираюсь. Просто ваш подход к выбору снасти, в корне не правильный - если у Сабанеева есть сервис-центр и запчасти, то по вашему это круто, а остальное даже не обсуждается.......:)

Маховое удилище 8-9 м.
с *****-кайдой не сравниваю. .
Круто.А я вот совершенно случайно ручку подсачека купил Kaida Felix Strong 4,2.
Это я,что, лоханулся,получается? :DИ какой именно у неё % брака,не вкурсе случайно?:D

Маховое удилище 8-9 м.
Да при чем тут Кайда-Шмайда. Каждый свой выбор делает сам.... Нет, не ловил и не собираюсь. Просто ваш подход к выбору снасти, в корне не правильный - если у Сабанеева есть сервис-центр и запчасти, то по вашему это круто, а остальное даже не обсуждается.......:)

А что такое Сабанеев? На мой неинтересный взгляд потребителя.Это контора которая взяла Русский бренд -Сабанеев .Заказала в Китае изготовление .И опосля прикрутила к удочке конский Европейский ценник.Вот собственно и все.

Маховое удилище 8-9 м.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4150563&postcount=1363
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4150552&postcount=230
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4157717&postcount=238
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4157928&postcount=240
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4176329&postcount=246
Вот пожалуйста, не фото на машине, самый длинный кусочек от колена, остальные и собирать смысла не было..:pardon:..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх