Маховое удилище 8-9 м. (Просматривает: 1)

Маховое удилище 8-9 м.
А что такое Сабанеев? На мой неинтересный взгляд потребителя.Это контора которая взяла Русский бренд -Сабанеев .Заказала в Китае изготовление .И опосля прикрутила к удочке конский Европейский ценник.Вот собственно и все.
И еще в догонку....Если честно сервис у Сабанеева не комильфо(пришлось столкнуться) Просто нет в России альтернативы, чем и пользуются.
Вот хохлы-братья(без обид) удилки в Киеве восстанавливают,вот это ДА.:thumbupq: Только одно но.....Ремонт сейчас там не возможен.
Кому интересно посмотреть на образцы до и после ремонта, могу кинуть ссылочку.

Маховое удилище 8-9 м.
Круто.А я вот совершенно случайно ручку подсачека купил Kaida Felix Strong 4,2.
Это я,что, лоханулся,получается? :DИ какой именно у неё % брака,не вкурсе случайно?:D

Нравится, качество устраивает ну и на здоровье )) Свое мнение ни кому не навязываю! Так же прошу не тролить моё мнение. Удачного использования :yes:

Маховое удилище 8-9 м.
Да при чем тут Кайда-Шмайда. Каждый свой выбор делает сам.... Нет, не ловил и не собираюсь. Просто ваш подход к выбору снасти, в корне не правильный - если у Сабанеева есть сервис-центр и запчасти, то по вашему это круто, а остальное даже не обсуждается.......:)
Ну почему только Сабанеев..:), У меня и Колмики, и БХ есть, и они меня устраивают А подход , да практичный..и я считаю, что если знаменитая фирма , или их представитель в стране, не считает нужным поставлять на не дешёвые палки запчасти, то это просто не уважение к тем кто пользуется этим брендом. На Мавер, Колмик, сабанеев, БХ (по крайней мере раньше) есть, а на Ш...нет. Я не писал, что это круто..ни когда. Я всегда говорил , что это практично, правильно, удобно для меня, да и многие в наше кризисное время думают так. Не каждый может выложить после поломки 10-20т. р на новый мах..
Но это только личные ощущения, и спорить по этому поводу давайте не будем..., каждый идёт своим путём.:friends:

Маховое удилище 8-9 м.
Ну почему только Сабанеев..:), У меня и Колмики, и БХ есть, и они меня устраивают А подход , да практичный..и я считаю, что если знаменитая фирма , или их представитель в стране, не считает нужным поставлять на не дешёвые палки запчасти, то это просто не уважение к тем кто пользуется этим брендом. На Мавер, Колмик, сабанеев, БХ (по крайней мере раньше) есть, а на Ш...нет. Я не писал, что это круто..ни когда. Я всегда говорил , что это практично, правильно, удобно для меня, да и многие в наше кризисное время думают так. Не каждый может выложить после поломки 10-20т. р на новый мах..
Но это только личные ощущения, и спорить по этому поводу давайте не будем..., каждый идёт своим путём.:friends:
Если не секрет, где Вы встречали на Мавер, Колмик запчасти? Если честно, мне что то не попадались....:neznayu:

Маховое удилище 8-9 м.
Нравится, качество устраивает ну и на здоровье )) Свое мнение ни кому не навязываю! Так же прошу не тролить моё мнение. Удачного использования :yes:

Да где ж здесь троллинг? Писали же,что высокий % брака ...А я вот хотел уточнить,может цифры какие конкретные есть....Ну раз не знаете...
Ну нет,да и ладно.:)

Маховое удилище 8-9 м.
В Садоводе, в китайских рядах прям с нового удилища любое колено вытаскивают :yes: а за 6 рублей всё прально - можно комплект ( новое удилище взять)

Пятнадцать сантиметров это самый большой кусок , а остальные значит меньше :rjach: и чтоб поперек во стольких местах лопнула ?:neznayu::rjach:

Сказки не нужно рассказывать. Был на Садоводе, на Алексеевской запчастей на фортексу не было, и никто новые удилища на запчасти не пускал, так и купил колено от Фотона. И четыре дня назад на садоводе был
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6877764&postcount=2297
по рядам ходил, про запчасти спрашивал- не ту..:pardon:
Колено просто разорвало над головой, с таким характерным звуком то ли выстрела, то ли когда ломается сухая палка, а потом оно просто осыпалось вниз..
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4150695&postcount=1365

Маховое удилище 8-9 м.
На Мавер, Колмик, сабанеев, БХ (по крайней мере раньше) есть, а на Ш...нет.
Значит Шимано уверена в своей продукции (если не считает нужным выпускать запчасти) и при правильном обращении со снастью ни чего с ней не случится. Ведь можно подойти и с другой стороны - значит мы сами рыболовы рукожопые, если ломаем удилки, может и действительно фирма-производитель и не виновата???

Маховое удилище 8-9 м.
Если не секрет, где Вы встречали на Мавер, Колмик запчасти? Если честно, мне что то не попадались....:neznayu:

Если найду могу дать телефон. На мавер не обещаю, нет в пользовании такой палки, и визитку может не сохранил, а на колмик наверное найду. И не встречал..., а когда психанул, при сборке заклинило колено на Колмике Баверии 6м, то провернул его, ну и сломал. Приехал в Москву , утром позвонил Сергею с Артакса (они с Валерой Пепсикольщиком многие годы на стенде Колмика на Выставке ВДНХа тусовались) и вечером уже пересеклись на соседней улице , где и получил новое колено на Баверию.:)

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Значит Шимано уверена в своей продукции (если не считает нужным выпускать запчасти) и при правильном обращении со снастью ни чего с ней не случится. Ведь можно подойти и с другой стороны - значит мы сами рыболовы рукожопые, если ломаем удилки, может и действительно фирма-производитель и не виновата???

В идеале так, но в жизни...дети, домашние животные, наша не аккуратность, не внимательность, в конце концов форс мажорные обстоятельства...каждый человек то же по идее должен доживать до глубокой старости...:hmm:

Маховое удилище 8-9 м.
Значит Шимано уверена в своей продукции (если не считает нужным выпускать запчасти) и при правильном обращении со снастью ни чего с ней не случится.
Сергей,просто Н о р м а р к к нам эти самые запчасти не возит,не заморачивается...Может в цивилизованные страны и возит,а к нам нет...
Это просто не уважительное отношение,имхо,к рыболовам,выбравшую эту марку...Безусловно,наличие возможности покупки запчасти это огромный плюс,..

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Если найду могу дать телефон. На мавер не обещаю, нет в пользовании такой палки, и визитку может не сохранил, а на колмик наверное найду. И не встречал..., а когда психанул, при сборке заклинило колено на Колмике Баверии 6м, то провернул его, ну и сломал. Приехал в Москву , утром позвонил Сергею с Артакса (они с Валерой Пепсикольщиком многие годы на стенде Колмика на Выставке ВДНХа тусовались) и вечером уже пересеклись на соседней улице , где и получил новое колено на Баверию.:)

Анатолий,это тебе по блату так сказать.:) Повезло,возможно был лом какой- то.Хотя и не исключаю,что можно договорится,чтобы под заказ привезли.
Как и с Мавером,об этом писали на МФ,кстати.А вот с Шиманой точнее не договорится.:D

Маховое удилище 8-9 м.
Сказки не нужно рассказывать. Был на Садоводе, на Алексеевской запчастей на фортексу не было, и никто новые удилища на запчасти не пускал, так и купил колено от Фотона. И четыре дня назад на садоводе был
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6877764&postcount=2297
по рядам ходил, про запчасти спрашивал- не ту..:pardon:
Колено просто разорвало над головой, с таким характерным звуком то ли выстрела, то ли когда ломается сухая палка, а потом оно просто осыпалось вниз..
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4150695&postcount=1365

Бессмысленными ссылками не прикрывайтесь пожалуйста - они ни о чем :neet: :rjach:
Разорвало над головой ( это хорошо , что без серьезных последствий обошлось) :focus:
Ну а кто здесь сказки рассказывает , народ и так видит :thumbdown:

Маховое удилище 8-9 м.
Сергей,просто Н о р м а р к к нам эти самые запчасти не возит,не заморачивается...Может в цивилизованные страны и возит,а к нам нет...
Это просто не уважительное отношение,имхо,к рыболовам,выбравшую эту марку...Безусловно,наличие возможности покупки запчасти это огромный плюс,..

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Анатолий,это тебе по блату так сказать.:) Повезло,возможно был лом какой- то.Хотя и не исключаю,что можно договорится,чтобы под заказ привезли.
Как и с Мавером,об этом писали на МФ,кстати.А вот с Шиманой точнее не договорится.:D

Игорь, привет. Я у них на ВДНХ первый колмик Гениус в 2004г. покупал, затем Баверии, Кардинале. Ни какого блата, сразу спросил о сервисе, дали визитку, сказали с запчастями помогут...Помогли:)

Маховое удилище 8-9 м.
Подытожим - каждый выбирает по своему вкусу и возможностям, а вот "выпячивать" отдельные бренды и делать из них панацею,не стоит, как ни стоит сваливать все грехи на фирму изготовителя, сначала нужно разобраться в причинах поломок.....:)

Маховое удилище 8-9 м.
Бессмысленными ссылками не прикрывайтесь пожалуйста - они ни о чем :neet: :rjach:
Разорвало над головой ( это хорошо , что без серьезных последствий обошлось) :focus:
Ну а кто здесь сказки рассказывает , народ и так видит :thumbdown:
Ну если так судить, то Ваши посты вообще бездоказательные и бессмысленные фантазии :).
А посты, извините , как умею так и пишу. По крайней мере так и было с фотками , и чистая правда. Да и людям на форуме , которые кстати и сейчас в этой ветке, есть и бывают за советом и помощью по ремонту обращался.
так что не нравиться, не читайте. Лучше свои ссылки на ловлю 8-9м Фортексой выложите , а мы почитаем, а то один флуд ...Адью, удачи на водоёмах.:kubok:

Маховое удилище 8-9 м.
Ну если так судить, то Ваши посты вообще бездоказательные и бессмысленные фантазии :).
А посты, извините , как умею так и пишу. По крайней мере так и было с фотками , и чистая правда. Да и людям на форуме , которые кстати и сейчас в этой ветке, есть и бывают за советом и помощью обращался.
так что не нравиться, не читайте. Лучше свои ссылки на ловлю 8-9м Фортексой выложите , а мы почитаем, а то один флуд ...Адью, удачи на водоёмах.:kubok:
Анатолий, не распыляйтесь Вы на этого троля!
Все хорошо знают, что от него кроме смешков и бессмысленных текстов ничего нет. Его и банят за флуд периодически.
А Вас мы знаем не первый год и доказательств Ваших слов не требуется.
Если он действительно ловит на Кайду Фортексу, то ему повезло, такое бывает.
У меня попался брак на Фортексе и она лопнула практически при нулевой нагрузке. Я об этом писал в теме Кайда, если кто не верит могу дать ссылку.
А вот по поводу запчастей на Кайду Фортексу, что их можно купить беспроблемно на Садоводе РЕД ОКТОБЕР обманывает! Будем надеяться, что бескорыстно:D, но все равно обманывать своих же форумчан не хорошо!
Я сам оббегал Садовод и упрашивал китайцев продать мне колено, на что получал ответ - отдельно не продаем и удочки не разбираем!
Был тут еще один любитель почесать языком типа РЕД ОКТОБЕР и поверив ему я ездил в Кайду на Алексеевскую. Там разговаривал с управляющим этого магазина, его зовут Эдуард Анатольевич, его тел 8-926-875-65-91 (может кому надо) и он мне офиц. заявил, что запчасти на Кайду в Россию НЕ ВВОЗЯТСЯ!

Маховое удилище 8-9 м.
Анатолий, не распыляйтесь Вы на этого троля!
Все хорошо знают, что от него кроме смешков и бессмысленных текстов ничего нет. Его и банят за флуд периодически.
А Вас мы знаем не первый год и доказательств Ваших слов не требуется.
Если он действительно ловит на Кайду Фортексу, то ему повезло, такое бывает.
У меня попался брак на Фортексе и она лопнула практически при нулевой нагрузке. Я об этом писал в теме Кайда, если кто не верит могу дать ссылку.
А вот по поводу запчастей на Кайду Фортексу, что их можно купить беспроблемно на Садоводе РЕД ОКТОБЕР обманывает! Будем надеяться, что бескорыстно:D, но все равно обманывать своих же форумчан не хорошо!
Я сам оббегал Садовод и упрашивал китайцев продать мне колено, на что получал ответ - отдельно не продаем и удочки не разбираем!
Был тут еще один любитель почесать языком типа РЕД ОКТОБЕР и поверив ему я ездил в Кайду на Алексеевскую. Там разговаривал с управляющим этого магазина, его зовут Эдуард Анатольевич, его тел 8-926-875-65-91 (может кому надо) и он мне офиц. заявил, что запчасти на Кайду в Россию НЕ ВВОЗЯТСЯ!

Спасибо. Просто привык всегда советовать только то чем ловил, чем ловлю, что понравилось. И если пишу , что тот же колмик Гениус 2004 г, или Баверия 2007г , Кардинале (чуть позже) отличные, надёжные махи , это правда и от чистого сердца. Если раньше писал, что Гелакси за свои две с лишним тысячи рублей отличный выбор по соотношению цена -качество, если считаю Атомик хорошим деликатным махом, если на Фотон перетаскал за 4 года наверное тонну рыбы, то это правда, и я так считаю. может я не прав, может ошибаюсь, но это моё мнение. Если пишу , что Каиды Фортексы мне не понравились, что ломкие и ненадёжные, что запчастей я на неё в Москве не нашёл, что продавцы не вытаскивают колена из хороших удочек для продажи, и не продают всем желающим на запчасти, это то же правда, и помноженная на мой более 40 летний скромный рыбацкий опыт я рекомендую выше перечисленные бланки , кроме Фортексы, то же правда.
Но это только личные ощущения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх